268

Ответ на пост «Слабоумие и отвага»1

В году 2007, когда я был еще 13-ти летним пацаном занесло нас с группой таких же  раздолбаев в Парижский Диснейленд.  С нами была моя мама в качестве сопровождающей. Одной из первых горок на которых мы прокатились - были деревянные горки в стиле дикого запада. Ничего страшного, просто крутые повороты и стилизация под дикий запад. После нее моей маме стало плохо с сердцем - уж больно испугалась она, чем напугала всю группу. Все последующие аттракционы она пропускала и просто стояла в очереди, чтобы мы не потерялись. День близился к завершению, и мы решили зайти под огромный купол-шатер.

Ответ на пост «Слабоумие и отвага»

Оформлено там было все в стиле космического корабля, и мы ожидали, что это даже не аттракцион, а просто экспозиция. (таких там много, но на другие тематики) И уже тем более размеры этого купола не предполагали  нахождения там какого-то сумасшедшего аттракциона. Уж больно маленький он был. Мы долго шли по красивым коридорам "звездного шаттла" и дошли до посадки в "капсулу". Т.к языка никто не знал, нашу группу быстро посадили, пристегнули и запустили аттракцион. Сначала мы медленно подъехали в подъему на верх. (На фото его видно, аркти такие) Остановились под 45 грудов. Постояли минутку. И потом нас успешно запустили в "космос" на скорости  +140км/ч. Оказалось, что это американские горки в космосе. И сам аттракцион находился частично под землей. Пока ты едешь вверх - еще светло, но как только доезжаешь до крайней точки - начинается "космос" и ты летаешь вокруг планет, солнца и астероидов.(точнее делаешь несколько мертвых петель, адовые виражи и несешься большую часть времени в темное неизвестное)  Это оказался самый "жесткий" аттракцион в парке. После первой мертвой петли пришло осознание, что мама моя не доедет до конца. Весю оставшуюся поезду во круг меня летали планеты, моё тело бросало в разные стороны, все кричали и радовались, но только я сидел с каменным лицом и думал, что это пиздец. Время тянулось мучительно долго, когда мы подъехали к концу, я первым отстегнулся и побежал в конец поезда, т.к знал что родители сели в конце. Я был уверен, что нужен доктор и кричал "Doctor! Help! Doctor!!!" Я искал глазами людей которые вытаскивают тело человека без сознания из поезда, или что-то типа того. Пока я добежал до конца поезда- навел я там шухера! Люди вокруг суетились, и я никак не мог найти маму. В конце-концов я увидел её сидящую в конце и кричащую своим подругам: "ЕЩЕ!!! ЭТО БЫЛО АФИГЕННО!! ЕЩЕ ХОЧУ!!".  Так я и не понял ее логики. Если на детских и деревянных горках ей стало плохо, а на адовом аттракцион, на котором тебе от перегрузок отрывает голову - даже не поплохело. Первые седые волосы появились именно тогда :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы