214 постов-ответов
от Mr.Probability, turul и др.
Смотреть
Вы почти правы
завтра отвечу на все вопросы
да и походу запущу ветку как что и из чего делается светодиодный неон
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Посмотрим. Как пойдет
второй пост со слоном денди не особо ворвался в горячее
Если это будет нужно назаписываю видео
контента и опыта на десятки постов
второй пост со слоном денди не особо ворвался в горячее
Если это будет нужно назаписываю видео
контента и опыта на десятки постов
Блин, вот впервые очень жалко, что не вижу количество минусов. Как ханжа (которая почему-то поставила плюс) очень хочу знать количество других ханжей в подобных постах)
раскрыть ветку (1)
Сейчас вам это "скучно" изничтожу!
Муж тоже любит то на льду, то на асфальте, то на пляже, то на пыли или ещё какой пишущей фигне написать именно "ХУ..."
А вот что сподвигает его на это с его слов: "... просто неКуй делать в данный момент и писать хочется коротко. Контекста тупо нет. "
Х...уй - это просто х...уй" Это просто надпись. Короткая и всем понятная. Бессмысленная.
Ни о чём.
Без посыла.
раскрыть ветку (1)
Блин, вот впервые очень жалко, что не вижу количество минусов. Как ханжа (которая почему-то поставила плюс) очень хочу знать количество других ханжей в подобных постах)
раскрыть ветку (1)
Заодно очень интересны типы ленты которую вы используете, и опыт изготовления тонких каркасов, мы делаем на чпу из акрила( пару раз использовали проволку)
раскрыть ветку (1)
Тоесть вы подгоняете проект под точные размеры ленты в линиях отреза? Вот бы наши дизайнеры подобному научились
раскрыть ветку (1)
Слезы дизайнеров на моих руках))
Да за несколько лет мы смогли создать охеренгый симбиоз и понять все нюансы рисовки и изготовления
Да за несколько лет мы смогли создать охеренгый симбиоз и понять все нюансы рисовки и изготовления
раскрыть ветку (1)
Вы почти правы
показать ответы