130

Ответ на пост «Скрытые функции навигатора»4

В моем окружении нет изменяющих женщин. Видимо, вокруг меня собрались те, кто придерживается традиционных семейных ценностей.

Но вот измеряющих мужчин - ужасающее количество. И больше всего меня поражает то, что они относятся к этому как к абсолютной норме. При этом они не собираются уходить от своих жён, не ищут себе новую жену. Они просто так «разбавляются свои будни». Искренне не уважаю таких мужчин. Объясню свою позицию ниже.

В разводе 2 года, был брак 8 лет. Узнала об измене мужа. Узнала об одной измене, но, думаю, это не единственный эпизод. Доверяла ему. После того, как узнала, все доверие исчезло. Это стало главной причиной развода помимо прочих. На тот момент у нас был ребёнок 3 года.

И знаете, что меня возмутило больше всего в этой ситуации? Что когда я узнала об измене и сказала ему об этом, он в этот же вечер вернулся домой, лёг спать на кухне. Я не выдержала и задала ему вопрос - почему ты пришёл? У тебя есть любовница, иди к ней. На что он мне ответил - это же мой дом. Мне кажется степень моего охуевания на тот момент ничем нельзя было измерить.

Лично сама придерживаюсь такой позиции - если я выбрала мужчину, то я уважаю свой выбор и не буду искать связи на стороне. Потому что этот мужчина, это мой выбор и я свой выбор уважаю. Именно поэтому я не уважаю изменяющих мужчин.

Ещё важная причины, почему измена не мой вариант - я не умею притворяться. Если прошли чувства и меня что-то не устраивает, мое недовольнее лицо явственно даст об этом знать 😁 да и тратить время на то, чтобы придумывать хитрые схемы наебки в сокрытие измены (была с подругой, попала в больницу, забухала в подворотне) - ваааааще не мое. Не умею я это. Да и не хочу.

Для себя нашла такой выход - если завязываются отношения с человеком, то говорю словами через рот, что измена для меня это неприемлемо. Озвучиваю, так сказать, все на берегу. Да, это не предотвратит измену, но расставить сразу все точки над и в случае, если это все же произойдёт.

Лига разбитых сердец

8.9K постов17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

14
Автор поста оценил этот комментарий
Никого не оправдываю. Но так то это и правда его дом тоже. Если только вы не приобрели его до свадьбы
раскрыть ветку (1)
22

Ну вообще это была моя квартира. И все было куплено на мои деньги. Если рассуждать с точки зрения разделения собственности, то это был МОЙ дом.

показать ответы
Гнев Асгарда

Ты нам что угодно тут можешь рассказать. Эти истории все как под копирку, в одном инкубаторе написаны. Отличия только в мелких незначительных нюансах. А так всё одинаково. Мужики сплошь ничтожные, ничего незарабатывающие неудачники и алкаши. Одного непонятно зачем вы с ними столько лет живете и детей от них рожаете.

раскрыть ветку (1)
7

Не совсем поняла, где в моем тексте я говорю, что все мужики плохие? Я рассказала свою историю. Не более того. У меня есть примеры прекрасных семей.

А живем мы с ними потому что влюбляемся и верим в них. А когда понимаем, что верить по сути не во что, развозимся с ними 🤷🏻‍♀️

показать ответы
Гнев Асгарда

А из каких денег ты кредиты погашала? Из семейного бюджета я полагаю. Вы 8 лет вместе жили. Видимо ты из тех женщин, которые считают, что твоя зарплата - это твоя зарплата, а его зарплата - это ваша зарплата. Очень удобно, я считаю. Ты платишь кредит за ремонт в своем жилье. А он тебя в это время кормит и одевает.

раскрыть ветку (1)
7

Он меня не кормил и не одевал. И ребёнку нашего также. Семья была на мне.

показать ответы
1
изменяющих женщин нет!!?? а мужчин полно??!! а изменяют они с друг другом?? или с вами?? как то не срастается.
раскрыть ветку (1)
5

Так есть же огромное количество людей, которые не состоят в отношениях)

Гнев Асгарда

Нет. Ты не говоришь про всех. Ты конкретно про своего пишешь, что он был чмом. Как и всё другие женщины которые пишут подобные истории.

раскрыть ветку (1)
5

Где я сказала, что он чмо? Я написала как все было. Без оценки.

показать ответы
1

Так а чей, в итоге, это реально был дом? Из истории как-то не совсем понятно

раскрыть ветку (1)
5

Мой. Квартира куплена на деньги мои и моей семьи. Кредиты на ремонт взяты мной. Квартира куплена вне брака.

показать ответы
22

В моем окружении нет изменяющих женщин. Но вот измеряющих мужчин - ужасающее количество.
А с кем они изменяют?

раскрыть ветку (1)
4

С женщинами не из моего окружения, очевидно

показать ответы
1
Но официально, получается, это таки и его квартира, раз приобретенная в браке и кредит выплачивался тоже в браке. Кто больше зарабатывал и кто кому одежду покупал - это уже детали.
раскрыть ветку (1)
3

Собственность получена не в браке

показать ответы
2

А с вами удобно. Если ещё красивая то просто джекпот

раскрыть ветку (1)
3

Поправочка - было удобно) уроки усвоены) больше на шее никого, кроме своего ребёнка держать не буду) зачем мне ещё один ребёнок?)

Все 8 лет? Не надо нам рассказывать сказки что Вы 8 лет живете с мужиком, а максимум что он купил для семьи это пачку соли и чупачупс для ребенка

раскрыть ветку (1)
3

Да я по сказкам не очень шарю. Не буду вдаваться в подробности, но для меня это был очень хороший жизненный урок, как я не хочу, чтобы было. Выводы сделаны, уроки усвоены.

Гнев Асгарда

А из каких денег ты кредиты погашала? Из семейного бюджета я полагаю. Вы 8 лет вместе жили. Видимо ты из тех женщин, которые считают, что твоя зарплата - это твоя зарплата, а его зарплата - это ваша зарплата. Очень удобно, я считаю. Ты платишь кредит за ремонт в своем жилье. А он тебя в это время кормит и одевает.

раскрыть ветку (1)
3

Шах и мат) купили мы квартиру на деньги моей семьи. Деньги на ремонт дала моя семья. Потом когда купили квартиру побольше, вложили эти деньги, а я взяла кредит. И кредит я выплачивала из своих денег) потом что БМ решил вдруг так неожиданно замутить своё дело и зарабатывал себе на хоккейчик и пивасик с друзьями. А я ебашила на работе и погашала все кредиты, платила кварплату и тд.

Так что, как я сказала, измена был главной причиной причиной развода, но далеко не единственной.

показать ответы
4
Если все мужчины в вашем окружении изменяют.. У меня всего один вопрос - а с кем они изменяют?

После 20 лет, большая часть женского населения замужем или в отношениях.

ВСЕ мужчины в вашем окружении трахают ту одну страшную, никому не нужную бабенку?

Или просто бабы в вашем окружении умеют язык за зубами держать?

А с кем изменил вам муж? С холостой?
раскрыть ветку (1)
3

Чёт вы загнули, что после 20 почти все в отношениях. У меня множество одиноких подруг и знакомых.

Я не знаю, с кем изменил мне бывший муж. Мне это не интересно 🤷🏻‍♀️

Я не сказала, что ВСЕ мужчины из моего окружения изменяют. Я сказала, что ужасаюсь масштабов изменяющих мужчин.

показать ответы

> И знаете, что меня возмутило больше всего в этой ситуации? Что когда я узнала об измене и сказала ему об этом, он в этот же вечер вернулся домой, лёг спать на кухне. Я не выдержала и задала ему вопрос - почему ты пришёл? У тебя есть любовница, иди к ней. На что он мне ответил - это же мой дом.

А сама почему не ушла, если так сильно была возмущена? Может это и была его квартира?

раскрыть ветку (1)
2

Это моя квартира, купленная на мои деньги и деньги моей семьи. Я выплачиваю кредит за ремонт, я плачу коммуналку.

Соответственно, после развода бм собрал свои манатки и уехал из моей квартиры.

Или ктото пиздит.  а то прямо и квартира её и всё было купленно на её деньги, а муж тогда что только валялся на диване и трахал все вокруг?

раскрыть ветку (1)
2

Муж пытался начать своё дело 5 лет 🤷🏻‍♀️

1
Гнев Асгарда

8 лет содержать мужчину, даже находясь в декрете. Да ты героиня. Почему мне таких святых женщин не попадается.

раскрыть ветку (1)
2

Дак я из декрета вышла как можно раньше, чтобы бабки зарабатывать на жизнь)

Гнев Асгарда

Конечно не чмо. Отличный мужик. Плохого бы ты не стала наверное содержать 8 лет.

раскрыть ветку (1)
2

Он такой как он есть. Для кого-то это мечта.

13

Я думаю близкие об этом вообще не расскажут никогда. Слишком много общих контактов. Вдруг вы на эту конкретную подругу обидитесь и спалите её партнёру? Я, кстати, именно так и узнал)).
А когда общение не такое близкое, контактов общих или мало, или вообще нет... Можно и пооткровенничать. Намного безопаснее.
Ну и... Женщины более скрытные, они лучше чувствуют и больше думают.

раскрыть ветку (1)
2

Не задумывалась об этом с этой стороны. Соглашусь с вами.

3
А он 8 лет тратил деньги только на любовниц?
раскрыть ветку (1)
1

Я не знаю, на что он тратил. На хоккей, на покатушки на борде, на машину…

показать ответы
11
Гнев Асгарда

Ты уверена? Вполне можешь и дружить. Просто в такие подробности тебя не посвещают.

раскрыть ветку (1)
1

Возможно. Никогда почему-то не задумывалась об этом 🧐

показать ответы
2

Так а зачем же вы его впустили на кухню?

раскрыть ветку (1)
1

Наверное, была в шоке. Уже не помню…

показать ответы
0

Да можно сколько угодно вопрошать, но непорядочных людей это не изменит.

Они это делают,потому что могут. Ну и разумеется каждый думает,что хорошо шифруется, и никто ни о чем не узнает.

Ваш БМ дурачком просто был,вот и всё, порядочных мужчин навалом,просто они не всем попадаются,увы

раскрыть ветку (1)
1

Ой, если расскажу, как узнала об измене, это вообще анекдот. В двух словах - он даже не шифровался 😄😄😄

показать ответы
1
Ничего не поняла. А вторая квартира тоже не в браке?
раскрыть ветку (1)
1

Собственность нет

0

кстати, начало повествования ТС, что в её компании куча изменяются мужиков. Сразу видно, что у ТС это больная тема

раскрыть ветку (1)
1

После развода начала встречаться с мужчинами. И постфактум узнавала, что они либо женаты либо в отношениях))

Моя больная тема - в какую школу отдать ребёнка. А изменяющие мужчины - это констатация факта, а не больная тема.

0

Он настолько самовлюблен?

раскрыть ветку (1)
0

Ой, не знаю, что у него в голове. Это уже его проблемы, не мои.

0

Удивительная незамутненность. А может он хотел,чтобы вы узнали

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю, он был просто глуп, чтобы скрываться.

показать ответы
0

Расскажите)).

Есть такие уверенные, которые себя считают подарком судьбы и жена с ним точно не разведется. Всегда завидую такой самоуверенности и неотразимости ))

раскрыть ветку (1)
0

Он переписывался с ней по вотсапу, вотсап был открыт на его рабочем компе, рабочий комп стоял дома незапароленный и я им пользовалась - картинки отредактировать или что то распечатать. Прости открыла страницу с вотсапом 🤷🏻‍♀️

показать ответы
0

И как Вы подобное приняли и что он сказал в оправдание?

раскрыть ветку (1)

Ничего не сказал. Видимо, как-то приняла, раз не развелась в тот момент. А надо было

0

Абсолютно голые или только торс, например? А девушка кто? Подружка его или незнакомая?

раскрыть ветку (1)

Девушка не знаю кто. Совсем голые

показать ответы
0

Откуда мысли, что были еще измены до этой, которую спалили? Попадался?

раскрыть ветку (1)

Когда ребёнку было 1,5 года, спалила его на переписке, где он кидал девушке свои голые фотки. Да у и я верю, если человек выбирает изменять, он изменяет ни раз и не два

показать ответы
0

Ну он хоть как-то оправдывался, извинялся? Ведь пойман с поличным был. Мой еще и виноватой меня выставлял...

раскрыть ветку (1)

Ахах))) Неа) вообще ничего не сказал)

0

Противно. А Вы Умница, что решились уйти.

раскрыть ветку (1)

Это было мое лучшее решение. Прошло больше 2х лет и я ни разу об этом не пожалела

показать ответы
0

Переписка в вотсапе? Мб это просто был флирт или там конкретно было всё?

раскрыть ветку (1)

Там прям конкретно было. Там уже прям отношения были, типа влюблённость и тд.

показать ответы
0

А сейчас финансово помогает вам с ребенком?

раскрыть ветку (1)

Сейчас платит за частный сад ребёнку. Но уверена, что сольётся в любой момент. Потому что один раз уже слился почти на год.

показать ответы
0

Это первый раз за время брака, когда узнали об измене?

раскрыть ветку (1)

Знаю об одном факте измены. Но не уверена, что это единственный эпизод.

показать ответы
1
Как-то на работе зашла речь про измены и коллега говорит «Ну я своей жене всего 4 раза изменял». Я конкретно так охуела «В смысле, ВСЕГО?». И он такой: ну да, а чего, все изменяют, мы с ней давно, ну было и было. Честно, я тогда прервала эту милую беседу, так противно стало, но надо было спросить, сколько раз, по его мнению, может ему изменить жена)
В общем, есть люди, которые уверены, что изменять нормально. Только почему-то в жены/мужья они себе таких же не выбирают.
раскрыть ветку (1)

Да, тоже с таким сталкивалась. Что для многих - эти норма. При этом с одной стороны норма, а партнеру - ни-ни

0

ну вот, тема, говоришь, не больная, а какую простыню накатала - любо-дорого

раскрыть ветку (1)

И?

показать ответы
2

Не знаю, че вас минусуют.  Я с детства была "своей в доску", лазила с парнями по гаражам и крышам, топилась в лужах и играла в войнушку, и так как я была не оч симпатичной, то сексуальный объект во мне особо никогда не видели, а вот друга, которому можно доверять - да.

Потом я стала носить юбочки и наконец дружить с девочками, но "вечной мужской подругой" осталась.

Так вот по моему окружению (которое, кстати, прорядилось), мужчины изменяют чаще.

Девочек растят как "хранительниц очага", порицают ночные гулянки и пьянки и рассказывают про падших женщин и как ими становятся, их этим пугают. Что если собирать коллекцию хуев разных мастей - это очень и очень ужасно, гроб гроб кладбище пидор)))

А мальчиков как воспитывают? Что им вдалбливают в голову? Девственник в 18 - пиздец. Мало партнерш - пиздец, неопытный, ботан. Ебешь толпу моделей - крутой!!! Перетрахал половину города - альфа-самец!!!Жена-блондинка и любовница-брюнетка - заебись! "Хороший левак укрепляет брак", "Жена это семья, а любовница от слова "любовь", "мужчина полигамен!" и еще тысячи мужских поговорок, которые, почему-то, кстати говоря, используются мужчинами. 

Я к чему - это все вдалбливалось обществом, да и мы, в принципе, жили тысячелетиями так, что жена - это киндер, кюхен, кирхе. Да блять, даже слово "гарем" есть, есть "многоженство", но нет "многомужства", за женские измены убивали, за мужские - хихикали и говорили, какой он половой гигант и крутой мужик.

Я рада, что сейчас наконец пришли к тому, что это хуйня какая-то неправильная, но не все. Мало лишь кто. До сих пор существует проституция и эскорт,  но сука озабочены сексом все поровну, ага)))

раскрыть ветку (1)

Вот прям подпишусь под каждым вашим словом 👍🏻👍🏻👍🏻

показать ответы
7

Очень часто - с женщинами, у которых нет постоянных отношений. И иногда эти женщины даже не догадываются, что мужчина женат или в отношениях...

раскрыть ветку (1)

У меня было такое. Узнавала постфактум, что мужчина в отношениях. Жалко потраченное время(

0

А алименты платит?

раскрыть ветку (1)

Только за сад платит и все.

9
Я работал пару лет в медицине. Где 80% персонал женский. Потом в образовании.

Я и так не был святым в розовых очках, но от увиденного был в таком же шоке, как и Вы от мужчин.

Так что поверьте, всё оно примерно одинаково. Если Вы не в курсе про гулящих женщин, значит вам просто не рассказывают. Не более того
раскрыть ветку (1)

Возможно. Я не отрицаю это. Я обозначила свою точку зрения, что вокруг меня нет таких людей. За всех говорить я точно не могу)

показать ответы
0

Измены были есть и будут.

Это гормоны и биология.

8 из 10 мужиков изменяли и в советское время и сейчас и в будущем.

Те кто не изменяли возможно просто никогда не признаются.

Хуже когда мужик сбегает не просто для секса, а для чего то, чего в своей семье ему жена не обеспечивает (ну и наоборот тоже бывает, когда жены сбегают недополучая чего то)

Грамотно говорить о проблемах в семье друг с другом, важно и нужно.

Компромисы обеим сторонам все равно надо находить

Варианты конечно когда одна сторона эгоизм проявляет и не хочет уступать, тогда тяжело лечить.

раскрыть ветку (1)

Полностью согласна

53

Не факт, что в вашем окружении нет изменяющих женщин, возможно они просто вам не рассказывают). Это не зависит от пола, возраста и тд. Просто есть такие люди.

раскрыть ветку (1)

Из окружения - я имею в виду людей, с кем я близко общаюсь. Изменяет ли моя Соседка Маша - мне все равно. Я не считаю ее своим окружением.

показать ответы
26
Гнев Асгарда
В моем окружении нет изменяющих женщин.

Очень громкое заявление. Далеко не все признаются, в том, что они изменяют. Даже близким подругам или родственникам. 

раскрыть ветку (1)

Из окружения - я имею в виду людей, с кем я близко общаюсь. Изменяет ли моя Соседка Маша - мне все равно. Я не считаю ее своим окружением.

показать ответы
10
Гнев Асгарда

Ты уверена, что твоя лучшая подруга рассказала бы тебе о том, как её в Египте драл в очко обезьяний прайд? А сама бы ты ей об этом рассказала?

раскрыть ветку (1)

Боже упаси меня дружить с такими дамами 😱

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы