1284

Ответ на пост «Сколько это стоит?»6

Для таких дотошных противников посудомоек я, как опытный ее пользователь, всегда привожу железобетонный аргумент. И в последствии получается плюс-минус одинаковый диалог.
- Ты носки руками стираешь?
- Нет
- А почему?
- Стиральная машина есть
ВСЕ! Все блять! Вопрос отпадает сам по себе у большинства.
Особо упертые начинают доказывать, что стиралка не только  носки стирает. Ну так и посудомойка не только тарелки. Кастрюли с налипшими кусками макарон или пельменей, жирнющие сковородки. Да и вообще, руками посуда гораздо хуже отмывается, ты точно не сможешь помыть ее при температуре 60 градусов.

В общем, вещь в хозяйстве необходимая. Даже если ты один живешь (как я, например), 2-3 дня и посудой заполняется. А жизнь при этом облегчается значительно)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем копить посуду 2-3дня🤦 это пиздец полный! Поел-помой сразу. ВСЁ БЛЯДЬ!
раскрыть ветку (11)
0
DELETED

Не знаю, кто  минусит вас. Абсолютно согласен: сразу после еды или готовки все сполоснуть 5-10 минут. Посудомойка только когда большая готовка, гости и т.п.

раскрыть ветку (10)
0
Минусят лентяи😅 , муадмазели которые не привыкли свои ноготочки пачкать грязной посудой
раскрыть ветку (9)
1
Я не "муадмазель", я мадам пенсионного возраста(по российским меркам)
Мне и вручную советское бязевое постельное бельё приходилось стирать, и в проруби полоскать, в 90-ые работать по графику 12/2 на двух работах, то есть без выходных вообще.
Так что с полным на то правом назову себя лентяйкой. Кухня маленькая, посоветовать некому было, у знакомых посудомойки ни у кого не было, а так бы давно стояла бы уже.
Дочь купила, тоже кухня небольшая. Посмотрела, как оно у дочери, теперь не дождусь окончания ремонта.
Кстати, заметила, у наиболее ярых противников пмм чаще зрение похуже и посуда выглядит не очень.
Бывает, что ни мусоринки, всё вещи на своих местах, а посуда такая, что чаю выпить брезгуешь
раскрыть ветку (5)
2
Прошу прощения "мадам" по почерку просто не понятно. Я не тот человек который против посудомоек, я то человек который не понимает для чего копить посуду 3-4 дня? Вместо того чтоб помыть эту тарелку сразу. У меня тоже кухня маленькая и во время готовки я мою сразу всё по мере загрязнения, пошинковал лук и овощи и сразу помыл доску, начистил картошки и сразу помыл нож, у меня на кухне ни когда нет хаоса при готовке
раскрыть ветку (4)
1
Нас три человека почти постоянно дома, один без зрения, никто не будет есть вчерашний суп. Я боюсь, что пмм на 60 см мне придётся загружать дважды в день, какой там копить 3-4 дня)
0
А вы носки вручную стираете каждый день? Или копите грязные, и раз-два в неделю заказываете в стиралку?
С тарелками тоже самое же
раскрыть ветку (2)
Носки я стираю каждый день и сразу как прихожу с работы! С бельём тоже самое, если есть что то грязное то закидываю в стиралку, до кучи сразу полотеце стираю и наволочки
Одно дело бельё, другое дело тарелки с остатками засохших макарон с плесенью🤦 так что сравнение так себе.
Действительно, это ж такая хуйня, когда девушка ухаживает за кожей рук и делает дорогой маникюр.
А мужик - вообще не мужик. Даже в армии не служил. Да еще и лентяй.
раскрыть ветку (2)
Нацепила на свои нежные краги перчатки и помыла посуду! От этого ещё ни кто не умирал
раскрыть ветку (1)
0

Зачем? Если проще в посудомойку.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы