Ответ на пост «Сколько стоит нижнее бельё?»3
Ну уле делать... Полез выяснять сколько стоит нижнее белье которое мне на девушках нравится.
1100р и это не самое дешевое, среднее. За трёху вообще какое то брендовое.
Вспомнилась история про мужские трусы. У меня лет 15 был зайоб покупать трусы марки DIM по 2-3 тысячи. Пошел я тут в смешные цены за белорусскими носками и думаю, гляну ка трусы почем. в итоге п-ц как был разочарован... Нахожу точно такие же как у меня DIm только с этикеткой где рекомендации по стирке другой и по 350 рублей штука... Они реально ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ! Один и тот же азиат шил может быть даже.
Так что бабы со своими трусами по 15-30 тысяч могут на х идти.

Во-первых, женское белье - это далеко не только трусы. Во-вторых, вопрос в долгоиграемости. У меня, к примеру, маман одно время заинтересовалась трусами из фикспрайса. Ну а т.к. стираю у нее я (маман к стиралке не подходит), то обратила внимание, что проходит месяц, максимум два (стирок 8-10), и это уже не трусы, а какая-то категорически неприятная тряпочка, которую лучше выкинуть. Для сравнения, у меня есть кружевное бельё из etam, которому уже лет 10, и его все еще можно надеть: не выцвело, не застиралось, нитки не торчат, хотя те же 8-10 стирок преодолены много лет тому назад. По ценам? Комплект по 5к примерно стоил, но там у них акции всякие были, баллы вот это всё.