45

Ответ на пост «Сиськи....попы...»21

Тоже ловим по-маленьку, добыча разная случается)

Прошу простить за качество, фото со старого телефона

Линь - одна из моих любимых рыб, не часто попадается, но вкусная, зараза, а если ещё и прям сразу, на углях, да со свежей зеленью, мммм...
Очень жалею, что когда ездили под Мурманск, у меня не было с собой ничего фотографирующего, вот где была прям РЫБАЛКА, печаль, что ехать очень далеко.
Ну а пока что, в планах свозить мужа в Карелию, он ещё только осваивается в этом хобби, но весьма заинтересован)
Ни хвоста, ни чешуи, господа:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, тоже люблю линя, но готовить его, конечно, лучше на открытом воздухе)
раскрыть ветку (6)
1

Да уж, я один раз в город довезла, заманалась от соплей отмывать всё.
Правда, на природе тоже сложности, хрен убьёшь эту скотобазу вкусную. Оглушить не удалось, без воды не дох, проткнули мозг - нет, он скачет, пффф, да, рыба моя, я тебя понимаю, у нас многие без мозга прекрасно живут. Ок, отрубили голову топором. Тело дралось. При мытьё. При чистке. При потрошении. При фаршировке зеленью и прочим. Зажали боевое филе в решётку для шашлыка. Вроде затих. С момента вылова прошло 4 часа. В стороне, тем временем, голова, которая всё это время делает периодически ОМММ.
А рыбак в лагере только я, то есть, для остальных ребят это всё выглядело сродни кладбищу домашних животных или неудачному акту зооэкзорцизма.
Линья голова периодически ещё и жабрами двигала.
Ладно, треть дня позади, рыб побеждён, расчленён, нафарширован и обездвижен, одновременно наблюдает за экзекуцией со стороны. К тому моменту я уже даже есть его перехотела. Но, вот, решетка с тушкой на углях, все расслабились, повеселели, снова общение смех.
... И тут решетка весело упрыгивает с углей в ближайшие заросли, задорно ароматизируя наполовину запеченой рыбой. Тишина, шум озера, щебет птиц, жаберные аплодисменты головы....
Так что, скорее всего, когда я окажусь после смерти где-то, где положено, и если мне дадут возможность задать тот самый один-единственный самый важный вопрос, то он точно не будет про смысл жизни, зарождение вселенной, конец света и прочее...
Я просто хочу знать, как быстро, качественно и надёжно убить линя, желательно без страданий для него каждой из его частей.
Но всё равно он офигенно вкусный)

раскрыть ветку (5)
0
Блять, это пиздец...
Я бы так не смог. Сам не рыбак, но рыбу очень люблю, особенно речную, такую, с запахом. Но блин живьём жарить, не, не осилил бы.
Линь он такой, да, живучий! Не зря их в грязные пруды запускают, где мало кислорода, чтоб чистили. Сам как раз хочу малька линя в пруд у дачи запустить.
раскрыть ветку (4)
2
Мы думали, что потрошеная рыба без башки, внутренностей, в специях, решётке и на углях НУ УЖЕ ТОЧНО МЁРТВАЯ.
КАК? первый вопрос, когда возвернули убегающую решётку: как это убить?! Что ещё-то надо сделать, дальше некуда ведь, мертвее не сделать!
Ну, видимо, всё самое вкусное и хорошее требует борьбы)
раскрыть ветку (3)
1
Да, как и в жизни, особенно в личной.
раскрыть ветку (2)
1
Это да) хотя, бывают и сюрпризы, главное, следить внимательно и подсечь вовремя))))
раскрыть ветку (1)
0
Вот да! Вам видимо повезло подсечь именно вовремя!)
Я три раза подсекал в своей жизни, все три раза не вовремя (
Два раза слишком поздно и один раз слишком рано.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы