21 пост-ответ
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Конечно можно) изначально я подумал, что это небольшая, 4-5кг, когда тащил она не сильно рыпалась, но когда она показала себя, меня аж затрясло) думал как бы не упустить) плюс я в шоке был от её размера, больше 6кг не ловил, а тут пц) ну и она как на поверхность вышла дала жару, фрикцион работал только в путь. Плюс я один в лодке был, сачок как обычно запутался в чём-то, пришлось ослабить леску и распутать его, иначе не достал бы. Но повезло, она глубоко заглотила, поводок спас. Минут 15 воевали, когда в сачок завел прижал к лодке, колбасило от радости) страшно блесну доставать было, казалось откусит руку сейчас, очень большая. Оглушил её термосом, теперь термос мятый как банан) на том озере вкусная рыба, котлеты сделал из неё, очень вкусные.
раскрыть ветку (4)
Ох, ничего себе))) Представляю какой адреналин. Таких ещё не попадалось. Но я и далеко не профессионал. Но правда чертовски рад за вас.)) Побороться с хищницей таких размеров... будет о чём рассказать за кружкой чая не раз.)) Поздравляю и жму вам руку!))
раскрыть ветку (3)