116

Ответ на пост «Синдром Плюшкина»2

Блять... Мне так доставка ems-отправления на адрес прилетела. ( я работник почты) Обычный адрес ( не далеко от моего дома, соседняя улица) обычный дом, год назад переживший кап ремонт. Оплаченная доставка до квартиры. Даже бабуська, открывшая дверь - на первый взгляд показалась обычной. Пока она не открыла дверь чуть шире и не пригласила меня войти. Это пиздец, просто лютейший пиздец. Мои многонедельные насморк и заложенность носа, ( которые я не могла никак вылечить из за того, что не ушла на больничный) - не смягчили участь обонять весь спектр запахов в этой квартире. Кое-как выдержав эти 5 минут нахождения в квартире, которой позавидует само очко сатаны и выбежав в подъезд с чувством полнейшего ужаса и накатывающей тошнотой, спускаясь по лестнице ( 4 этаж) мысленно поблагодарила себя за вредную привычку не завтракать. Пока спускалась - непроизвольно начала выдавать из себя звуки приближающейся рвоты. Поднимающийся мне навстречу мужик одарил меня сочувствующим взглядом - наверное понял, куда меня только что занесло. На улице я, таки, не смогла сдерживать себя и смачно проблевалась водой возле урны.

Из плюсов: я снова стала дышать и различать запахи.

Из минусов: мне казалось, что этот запах пропитал мои одежду, волосы и кожу. Даже после ванной я продолжала его слышать.

Сама бабка проблемы в своем образе жизни не видит, для нее это совершенная норма. Пригласить войти - ок. Попробовать угостить конфеткой - ок². бедные девчата почтальоны, которые носят ей пенсию каждый месяц. Бедные соседи, которые вынуждены жить с таким пиздецом рядом и не имея возможности ничего с этим сделать.... справедливости ради - мне еще лайтовая версия плюшкиной досталась. В ее квартире даже можно наблюдать участки не заросшего мусором пола. Но вонь... Это смесь сырого плесневого подвала многоэтажки + вонь давно нестираной кухонной тряпки + нотки прокисшего недельного риса + запах гнилых овощей. Даже прорвавшая канализационная труба воняет не так тошнотворно...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы