3152

Ответ на пост «Школьное девочковое»1

И вот так бывает

В Морозовске учитeльница школы №4 наругaла учeницу из-за яркого макияжа и зaставила смыть его

Весь процесс сопровождался грубыми высказываниями.

«Ты прaвда, не догоняешь, кaк себя вести? Сeйчас ты узнаешь, как вас воспитывать надо. Посмотрите нa нее, крaсавица. Пришлa она мне нервы трeпать. Убирай все немeдленно. Нeмедленно пошлa и убрала. Привела себя в нормaльный вид», — орёт педагог.

По словам очeвидцев, после того как видeо попала в интернет учительница рeшила уволиться. А перед этим дaже извинилaсь перед ученицeй. Инцидeнт произошeл в понeдельник, 17 мaя.

350
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, можешь добавить, нарыл инфу
В Морозовске учитeльница школы №4 наругaла учeницу из-за яркого макияжа и зaставила смыть его

Весь процесс сопровождался грубыми высказываниями.

«Ты прaвда, не догоняешь, кaк себя вести? Сeйчас ты узнаешь, как вас воспитывать надо. Посмотрите нa нее, крaсавица. Пришлa она мне нервы трeпать. Убирай все немeдленно. Нeмедленно пошлa и убрала. Привела себя в нормaльный вид», — орёт педагог.

По словам очeвидцев, после того как видeо попала в интернет учительница рeшила уволиться. А перед этим дaже извинилaсь перед ученицeй. Инцидeнт произошeл в понeдельник, 17 мaя.

показать ответы
165
Комменты с городского паблика можно добавить
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
182
Это Ростовская область, я сам родился и живу в Ростове, вся воровская быдлошваль тут, Ростов это цитадель терпил и скреп, центр маразма и отношения через призму наебалова, тут бытует мнение что если ты не наебешь то ты лох, если ты не наваришься на другом то тебе тут не место. Тут обещания и честное слово превращается в тотальный игнор. Тут люди могут тебе улыбаться и при этом думать как тебя использовать и в итоге наебать. Тут делают абы как и без чувства ответственности. Понятия в этом краю выше закона, выше здравого смысла. Я естественно не за всех говорю, но за большинство. Отхвачу минусов так тому и быть, но я тут родился и тут живу и все это вижу поэтому я знаю о чем говорю.
показать ответы
DELETED
Мы увидели лишь часть видео. А что если вначале на замечания учителя она ее на хуй послала? Типа ты кошелка старая завидуешь моей молодости. Вот у учителя и сорвало крышу
раскрыть ветку (1)
37

Только об этом со своим коллегой разговаривал, должно быть так, говорю как бывший учитель обществознания и истории 12 ОСОШ г. Волгодонска.
Девка - (Д), Училка (У), Классный руководитель (КР), Родители (Р), Директор (Д), РОНО (РОНО)
У: Почему пришла в школу не по дресс-коду?
Д: Пошла нахуй, я молодая и красивая, иди в пизду старая овца, ненавижу тебя и всех вокруг.
У: Сейчас пойду сообщу твоему классному руководителю и свяжусь с твоими родителями, чтобы они приехали и забрали тебя домой или другой вариант.
У: КР дайте номер родителей Д или наберите им сами и скажите что она не по дресс-коду.
КР: Хорошо. Уважаемые родители Д тут проблемка, тут Ваша дочь охуела в край.
Р: Пошла ты нахуй, это наш ребенок я типичная ТП и Яжмать, мой муж типичный ТХ и Яжотец, нам поебать, Вы нам должны, учите дитя моего и не высовывайтесь и не дай бог что-то сделаете. (Другой вариант: да хорошо мы поняли щас будем все будет норм извините мы с ней поговорим(Звуки пиздюлей из хаты где живет Д))
КР: Ок. Надо сообщить директору

На заднем плане У уходит и больше в ситуации не участвует, до тех пор пока её не позовут.
Д: Алло это РОНО, тут проблема Д нарушила устав школы, ее Р ничего не хотят делать, как быть?
РОНО: Все норм, щас свяжемся с ПДН, объясним историю, пока подготовьте приказ на Д об отстранении от занятий, подготавливайте объяснительные учителей.
Д: Ок, все все слышали. пизда этой быдлятине, пусть доучиваются на помойке.
Все сука, все! Делов на пару часов.

показать ответы
4

Да, кстати Морозовск Ростовская область, учителка вроде как заявление на увольнение написала, но это не точно.

Ну я тут живу, и не замечаю такого. А морозов к это вообще очень далеко от Ростова

раскрыть ветку (1)
1
Может ещё не сталкивался(ась) такое бывает, не расстраивайся тебе либо понравится и ты станешь частью, либо будешь рассуждать также как и я. И да в 2021 году 250 км это совсем не далеко. Я сам родом из посёлка удалённость 250 км от Ростова, поэтому также знаю о чем говорю.
показать ответы
0

Мне кажется впечатление сильно зависит ещё и от круга общения. Про Екатеринбург я вот такое бы не сказал, хотя людей всяких хватает. Не думаю что Екб как-то кардинально должен сильно от Ростова отличатся.

раскрыть ветку (1)
0
Да согласен с Вами полностью. Я по сфере своей деятельности общаюсь со многими людьми, очень многими и из разных социальных слоев, но к сожалению особо ролито не играет. Всё в какой то степени люди о которых я писал выше. А вот если говорить о моих товарищах и друзьях, то это конечно хорошие люди которых мало.
0

Комментарии, не нарушающие правил, не редактируются.

раскрыть ветку (1)

Даже если я очень попрошу, ну ты же видишь, что ошибся я, а редачить уже не могу. Ну выручи.

показать ответы

Даже Шахты от Ростова 70 км а люди другие. А у той училки просто психические проблемы. У тебя, походу тоже

раскрыть ветку (1)

Не говорил бы ты за Шахты, я сейчас работаю по всей области и с Шахтами я на той недели общался, разницы 0 между тем что я написал. Шахты один из самых криминальных городов в России, ты меня хочешь переубедить, не надо. На моей стороне статистика и личный опыт, так что не стоит говорить о том, что я больной или еще что, я вроде тебе ничего такого не писал, заведомо стоит уважать собеседника. 

показать ответы
0
Уж лет 20 наверное как нет никаких РОНО..
раскрыть ветку (1)
Господи ну управление образования, ну в самом то деле, там ещё Девочка как Д и Директор как Д.
0
12 школа она всегда славилась весёлыми ребятами)
раскрыть ветку (1)
Да один мой ученик оказался у меня потом подозреваемым, я уже не работал в школе а работал в СК. Вот он и заскочил за кражу и угон

Перечитай свою гавнопьесу, а конкретно последние предложение, там есть слово все.

Ладно, переобувайся сколько хочешь..

раскрыть ветку (1)

спасибо

37

Только об этом со своим коллегой разговаривал, должно быть так, говорю как бывший учитель обществознания и истории 12 ОСОШ г. Волгодонска.
Девка - (Д), Училка (У), Классный руководитель (КР), Родители (Р), Директор (Д), РОНО (РОНО)
У: Почему пришла в школу не по дресс-коду?
Д: Пошла нахуй, я молодая и красивая, иди в пизду старая овца, ненавижу тебя и всех вокруг.
У: Сейчас пойду сообщу твоему классному руководителю и свяжусь с твоими родителями, чтобы они приехали и забрали тебя домой или другой вариант.
У: КР дайте номер родителей Д или наберите им сами и скажите что она не по дресс-коду.
КР: Хорошо. Уважаемые родители Д тут проблемка, тут Ваша дочь охуела в край.
Р: Пошла ты нахуй, это наш ребенок я типичная ТП и Яжмать, мой муж типичный ТХ и Яжотец, нам поебать, Вы нам должны, учите дитя моего и не высовывайтесь и не дай бог что-то сделаете. (Другой вариант: да хорошо мы поняли щас будем все будет норм извините мы с ней поговорим(Звуки пиздюлей из хаты где живет Д))
КР: Ок. Надо сообщить директору

На заднем плане У уходит и больше в ситуации не участвует, до тех пор пока её не позовут.
Д: Алло это РОНО, тут проблема Д нарушила устав школы, ее Р ничего не хотят делать, как быть?
РОНО: Все норм, щас свяжемся с ПДН, объясним историю, пока подготовьте приказ на Д об отстранении от занятий, подготавливайте объяснительные учителей.
Все сука, все! Делов на пару часов.

раскрыть ветку (1)

@moderator, привет. Есть варик исправить коммент и заменить Директор (Д), на (ДШ), а то у меня и Девочка(Д) и Директор(Д) запутаются и хуй поймут.

показать ответы

Хорошо что ты учитель был, если хер поймешь что ты написал.

А это так директор школы должен разговаривать, по твоему? Или девочка?

раскрыть ветку (1)

Я перепутал и не добавил ко второму Д букву, получилось что у меня в пьесе два действующих лица обозначены одной буквой, если бы ты удосужился прочитать ветку, то увидел бы, что я это заметил поздно, а модератор не может редактировать мой комментарий. По моему мнению, между собой учителя разговаривают так как они хотят.

показать ответы
20

Вот только Д обычно сор из избы выносить не любят, как и проблемы решать и всё доходит до крайностей((( Например пикеты 4х классов о том что из за одного маргинала они боятся в школу ходить (недавние новости, и таких много)

раскрыть ветку (1)

Да, к сожалению многие директора это такие же училки с видео, просто проворнее и со связями. Чтобы все нормально было, надо чтобы не только ученики учились но и учителя, повышать уровень не только квалификации, но и грамотности психологической и тому подобное. Я кстати теска министра просвещения Кравцова Сергея, отчество только не соответствует, я думаю я вещи правильные говорю и знаю, что это можно реализовать не прибегая к большим перестановкам, поэтому прислушались бы они ко мне. 

показать ответы
19

Откуда это? о_0

Девочка подчиняется этой истеричке учителю, стоит смирно, обтекает, в прямом и переносном, когда она ее перед классом позорит. А ты тут как учитель истории сочиняешь. Если бы девочка перед этим слала её на хуй, то мгновенно не смогла бы остановиться.

Видимо не зря бывший.

раскрыть ветку (1)

Ты шо троллишь, я не написал, что так и было. Я написал, что так должно быть в случае если девочка это скажет или это скажут ее родители. В глазенки долбишься? Ты же хоть понимай, что читаешь, а потом комментарии оставляй.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги