1199

Ответ на пост «Школьничники»3

Как то пришел я в школу в сентябре в 5й класс НОВОЙ для меня школы, переболев перед этим в конце лета лишаем, остатки язв еще были на руках, но уже не заразные и мазались для профилактики зеленкой. На 2й день учебы контрольная по математике, сдаем училке тетрадки, она видит зеленку на моих руках, спрашивает что это такое, я говорю "лишай" и не успев сказать что он не заразный вижу как мою тетрадь кидают через весь класс и эта сука орет не слушая меня что я тут пришел заражать её и детей и т. д. Пацаны с класса прониклись мнением авторитетного преподователя и решили на эмоциях меня после урока наказать во дворе школы. Ну естественно драка благо 1 на 1 по очереди, я 5рых ребят разукрасил, они меня тоже, потом разошлись по домам. Дома естественно на вопрос мамы про синяк ответил "я упал", сделал уроки погулял, на следующий день иду снова в школу. Захожу со звонком в класс, одноклассники косо смотрят на меня, но урок (не математика) уже начался. В середине урока нас шестерых вызывают к директору, оказывается и моя мать пришла и еще две мамы одноклассников, начали разбираться в ситуации. Когда директор ребятам подтвердил что я не заразный и это все было зря, парни поняли и извинились. Потом директор сказала что мол вот все конфликт решен, на что наши мамы уже сказали что вот нихрена, и что конфликт будет решен только когда математичку выгонят из школы, директор упиралась на  что ей сказали что тогда они пойдут выше и будет хуже. В итоге с пацанами мы помирились потом и подружились, доучились до выпуска из школы, математичка "Надежда Степановна" уволилась по собственному, хотя тут зря что родители не дожали, но слушок по городу всё равно прошел и ни в одну нормальную школу ее уже не взяли.

Нельзя такие ситуации спускать на тормозах, нельзя... И опять же тут у меня были ребята на эмоциях их" завели" слова авторитетного для них преподавателя, а в случае со Степой это заранее просчитанная планомерная травля...

И опять-же 5й класс и 8й это уже очень большая разница...