44

Ответ на пост «Самое отпугивающее клиентов»5

Народ капризный пошел, я хуею. Запрашивая твой телефон вместо обещанного расчета стоимости, тебе однозначно понять дают, что политика данной организации уебанская. И ты тратишь три минуты времени не поднимая жопу от монитора.

Теперь представь, что это будут хитрые уебаны. И они напишут тебе цену. Ну и что дальше. Ты схватишь свой кошелечек и помчишь на другой конец ебеней предвкушая покупку. А там тебе популярно объяснят, что шел бы ты нахуй со своими ожиданиями. Это цена с того года, админ запил, пароль от сайта знает только он. Так что или плати х2, или ищи там где не наебывают. И поедешь ты обратно не солон хлебамши.

Мемы. Лучшее

6.6K постов6.4K подписчика

Правила сообщества

В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.

Автор поста оценил этот комментарий

Если b2c продажи, то цена должна быть открыта.

Если b2b, то её обычно под запрос делают. Если вы не понимаете, что b2b так устроен в основной своей массе, то вы, скорее всего, на небольшой должности.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Если пишут "что бы узнать цену введите параметры" а потом вместо цены запрашивают мой телефон, то скорее всего это мозгоёбы.

Потому что делая клик по иконке "узнать цену"на адекватных сайтах выводится цена. И мне глубоко насрать на какую букву там у тебя продажи. Я перейду на другой сайт, а ты так и будешь продолжать надувать щеки с хуем в кармане, вместо денег за продажи.

Это чисто хачёвская примочка. Они тоже любят на рынке цены не указывать, что бы легче было наебать.

показать ответы
0

Позвонить, уточнить реальную цену/наличие/остаток религия не позволяет? Может и конторы уже такой не существует...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Хуясе, я за свои деньги и кому то ещё и должен? Тебе делать нехуй, сиди и звони.

показать ответы
4
hakuna matata

Так себе логика.
Потому что, если придерживаться её, то тебе могут зарядить Х2 или Х3 и после озвучивания расчетов по телефону
"вы долго ехали", "изменились закупочные условия",  "это была оптовая цена", ... бла-бла-бла

Тут логика очень проста.
Купишь ли ты товар или нет - ещё неизвестно
А вот база с телефонными номерами - всегда ликвидна

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ликвидна для чего? Для обзвона старшими оперуполномоченными?

Тебе нужна реальная база телефонов? Замотивируй почтальона с нищенской зарплатой. Он тебе за один день с посылок срисует ФИО, контактный телефон, адрес, стольких людей, сколько на этом говносайте и за месяц не будет.

показать ответы
0

То есть, слово "целиком" с физической точки зрения также недоступно как "прикоснуться к чему-либо"?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну есть же картинки, где люди в пространственно временном континууме как бы в виде шлейфа изображены. Да что картинки. Иногда в лифт заходишь, человека нет, а шлейф от его присутствия такой, что хоть топор вешай.

показать ответы
0

Почему должен? Охота переться на другой конец города и наткнутся на хитрых уебанов - флаг тебе в руки!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А то что тебя наебывают с ходу,  даже ещё не общаясь, тебя не смущает. Нужно ещё и позвонить-)

0

В этом посте я его пока не вижу. Ни одного ни второго.

ps:И если сайт и менеджер уже по факту называют разные цены, то это простой и надежный способ определить надежность конторы. Если врут в начале то и результата хорошего не будет в конце. И дело не в завышении цены а в подходе к клиенту.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В этом посте я его пока не вижу.

Здравого смысла в моем посте как бы и нет. Но тяга к общению у тебя как бы и есть...

1

Предварительный расчёт это не замена звонку, а упрощение этапа составления списка компаний, которым ты начнёшь звонить и обсуждать более конкретно (в идеале остановившись до третьей).

А если все такие маркетинговые писечки, которым нужно звонить для понимания цены, то нужно сначала всех обзвонить, а потом звонить повторно понравившимся — тупо и неудобно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Заказывал окно. Из 10 "сайтов фирм с "онлайн калькулятором" 9 заканчивали свой "расчет" полем для указания телефона. На который мне они потом позвонят. Одна из и 10 по указанным в "онлайн калькуляторе" размерам и, количеству створок и т.д. указали стоимость окна с установкой/без установки

Вопрос

1. Почему хуйня под названием"онлайн калькулятор" вместо стоимости запрашивает мой телефон? Им неизвестна стоимость стекла, профиля фурнитуры?

2. Нахуя мне список компаний, если я уже выбрал сайт "оконные окна", потому что у них низкие цены, триста лет на рынке, ахуенные мастера и они никого не наебывают.

3. Угадай с трех раз, в каую из десяти фирм я позвонил что бы уточнить детали?

0

Автору путает расчет онлайн и оставить заявку менеджеру. И чувства юмора у него отсутствует

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так это ты эти говносайты клепаешь? Ну хуй с ним, с чувством юмора. А здравый смысл то где?

показать ответы
2

Для того чтобы обзванивать ее раз в период. Мне так септики с разных телефонов шестой год звонят...

раскрыть ветку (1)
DELETED

В любом деле должен быть смысл. Смысл заебывать клиента?

Вот я помню в одной конторе зубы лечил, там в договоре адрес нужно указывать. Они мне года три потом открытку с новым годом слали. Ну так ничего плохого сказать не хочу, приятно. А когда звонят что бы "купи, купи" Ну так пойдут на хуй даже если купить нужно будет.

1

А теперь представь,  что ты приехал, тебя угостили кофе,  ты отключился, тебя умерщвили, порезали на органы и продали по кусочкам. И никуда ты больше целиком не поедешь...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Каждые сутки в твоем организме погибает более 70 млрд клеток. Так что ты даже от холодильника до толчка целиком не добегаешь. Не говоря уже о том, что бы целиком куда то доехать.

показать ответы
3
https://goo.su/0oTnD
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
22

не солон хлебамши

Это, конечно, шедевр...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Даже боюсь представить, как тебе, учителю начальных классов, несладко.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги