Ответ на пост «Сама, всё сама»9
Два года назад, поймал крепкую температуру, пришел с вечерней прогулки и буквально слëг за 40 минут, сил не было даже скорую вызвать, не то что в туалет сходить, так и вырубило...утром когда стало полегче, измерил температуру, градусник показывал 39.5...вызвал врача, приехала она только на следующий день к вечеру, ну оно понятное дело ковидные дела, это всë ясно, встретил я еë специально в шортах и по торс голый, чтобы она на меня посморела, выглядел я жутковато, весь красный, как рак, лицо и ладони шелушились, будто, наждачкой прошли...врач спросила температуру, послушала, стандартно назначив антибиотики и посмотрев на меня спросила: Это Вы вчера в солярии были?! Я говорю, какой на хер солярий, у меня температура 39.5 два дня держится...хмыкнула, и говорит, странно, наверное аллергия, супрастинчику попейте и всë пройдëт, сейчас у всех Ковид, надо потерпеть, и спокойно удалилась на следующий адрес не пробыв у меня больше четырех минут с начала приезда...я посидел, подумал, думаю не, что-то не то, какая-то херня не здоровая...сфоткался как мог(камера на телефоне всю красоту моего багрового цвета полностью не смогла передать) и отправил фотки лучшему другу, он врач, уролог...друг мой перезвонил со словами, не трать деньги на тесть на Ковид, иди сдавай анализ на Корь...и да, Корь подтвердилась... Правильный диагноз наше все...