Ответ на пост «Сам напросился»5
Однажды мне приснилось такой сон.
Во сне, когда я был ребенком, родители водили меня на красивейшее горное озеро. Будучи ребенком, я мечтал построить дом, у этого озера. Проходит время, я взрослею. Общество в котором я живу во сне сталкивается с непримиримыми противоречиями внутри себя, что приводи к войнам, разрухе и к революции. Я становлюсь активным участником последнего, и новое общество я встречаю уже будучи покалеченным и глубоким стариком. В новом обществе, медицина развилась такими темпами, что научились возвращать старикам молодость, и чтоб они в таком в виде могли жить практически вечность. Мне, как заслуженному участнику революционных преобразований в обществе, вернули молодость. И я стал жить прям как в мечтах трансгуманиста, в одиночестве построив дом на берегу того самого озера. Так проходили столетия. я буквально как в таймлапсе видел, как строятся города, видел даже то, как меняется ландшафт у горного озера, где был мой дом. Время проходило, и в какой-то момент я начал терять смысл своего существования. Не было рядом ни друзей, ни родственников, поскольку они все погибли, кто от старости, кто раньше времени, еще в конвульсиях старого мира. Даже будучи атеистом, я начал мечтать увидеть свою маму после смерти. Но проблема была в том, что она в раю. А где ей еще быть, как не в рае. А я ж атеист. Мне прямая дорога в ад.
Мучаясь такими мыслями, я не нашел ничего кроме как сжечь этот чертов дом, у горного озера. После отправился в путь по миру, в поисках людей, в компании которых можно будет скоротать вечность.
Скриншоты комментов
63.3K пост41.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.