2709

Ответ на пост «Садисты»25

О как мне это знакомо. Работал в минимаркете, так нам тоже запрещалось сидеть, даже кассиру за кассой, даже когда покупателей нет. Я был администратором, шуршал всегда туда-сюда, работа была, да и в своей каморке за компом мог посидеть кайфануть. А девочки на кассе вечером, когда директор уходила, ставили стопочкой корзины кверху дном и на них сидели. Я закрывал на это глаза ибо не долбоёб.
А ещё всю просрочку дирректриса лично портила- протыкала упаковку, разрезала налапопам, выливала в раковину, и моё любимое- резала невозвратный хлеб в большой пакет и заливала туда просрочннный кефир. Выбрасывали на ближайшую мусорку всё это, и видимо чтоб сотрудники домой не забирали просрочку. Такой вот пиздец в головах у директоров, и это не сетевой магазин, а еденичный минимаркет, хуй знает зачем она это делала. Учредителям было похер.

516
Автор поста оценил этот комментарий

Выбрасывали на ближайшую мусорку всё это, и видимо чтоб сотрудники домой не забирали просрочку. Такой вот пиздец в головах у директоров, и это не сетевой магазин, а еденичный минимаркет, хуй знает зачем она это делала.

О, а я, возможно, знаю ответ. Помимо упомянутого "траванутся и побегут жаловаться". Историю слышал в лохматых годах от знакомого, так что за полную достоверность ручаться не буду (хотя косвенные подтверждения из других источников тоже слышал), да и детали мог подзабыть.

Знакомый работал тогда торгпредом или хрен знает, как это называется, какой-то конторы. Ездил по продуктовым магазинчикам, предлагал товары своей конторы, узнавал, что довезти, а чего больше не привозить и т.д. И вот в одном из таких магазинов доброе руководство позволяло забирать просрочку сотрудникам, кому собачек кормить, кому еще что. И тянулось такое достаточно долго, пока в один момент руководство не заметило, что по некоторым ходовым позициям существенно увеличился процент товаров, уходящих в просрок. Стали разбираться.

Выяснилось следующее: один из хитровыебанных сотрудников специально "приныкивал" по магазину часть товаров, чтобы покупатели их не видели и как только выйдет срок - забирал их себе. Чтобы вне зависимости от смены (работали 2/2) при проверках успеть всё достать и не спалиться поделился схемой с парой коллег из другой смены. А вскрылось всё когда этот чертила стал брать не только "для себя", а начал приторговывать просроком среди знакомой алкашни и прочего люмпен-пролетариата, которому срок годности закуси не сильно важен. Когда схема вскрылась и вытащили всё из их "нычек", товара оказалось больше чем на 10к (речь о временах, когда ты закупившись на 500р выходил из магазина с двумя полными пакетами жрачки).

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги