10402

Ответ на пост «С почином»188

Поддержу и я новую волну. Моя первая и единственная

Ответ на пост «С почином»

Всем причастным выдержки, здоровья и главное - ЖИТЬ!

123
Автор поста оценил этот комментарий

Медик? Крутая награда. Сам статут предполагает.

раскрыть ветку (1)
47
Был медиком в штурмовом отряде, потом кончилось здоровье и стал артиллеристом
показать ответы
0

Вы спасали гражданских или бойцов?

раскрыть ветку (1)
34
Бойцов, был медиком в штурмовом отряде
показать ответы

А у Адама больше медалей в твоём возрасте

раскрыть ветку (1)
26
У него больше медалей в любом возрасте
3

Какое слово замазано после «погибавших»?

раскрыть ветку (1)
23
Номер медали
показать ответы
А за что конкретно медаль,можно узнать?Вы медик или ...
раскрыть ветку (1)
10
Медаль так и называется "За спасение погибавших", вручается за то что спасал погибавших, да я был медиком
показать ответы
Почему ФИО спрятал? Боишься чего-то?
раскрыть ветку (1)
3
Да, чтобы всякие негодяи не звонили или не писали моим близким. После попадания на миротворец хватило, незачем обновлять данные
показать ответы

Суда

раскрыть ветку (1)
3
Конечно суда, ведь он гораздо страшнее арт налетов)
0

Роботы всех могут заменить, даже капиталистов.

раскрыть ветку (1)
3
И восстали машины из пепла ядерного огня)

Чтож все эти герои лица и имена прячут?

раскрыть ветку (1)
7
А зачем его оглашать? Я на миротворце есть, зачем мне ещё и пикабу?

Да да, рассказывай детям это)))) Мобилизовали его)) Наёмник, убивающий за деньги. Живи теперь с этим.

раскрыть ветку (1)
5
Живу. И живётся, я вам скажу, неплохо. Деньги для меня не были мотиватором (хотя очень приятный бонус), пошёл из чистого любопытства
показать ответы
А лицо почему никто из медалистов не показывает?
раскрыть ветку (1)
4
Легче стало?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Ждите. До вас тоже очередь дойдёт. Победа пролетариата неизбежна как и крах нынешних капиталистических режимов

раскрыть ветку (1)
5
Подожду. Только вот боюсь что пролетарии быстрее закончатся, потому что в условиях автоматизации этот класс перестанет быть востребованным
показать ответы

Теперь здесь пропагандируют убийство одних пролетариев другими на потеху капиталистов. Наслаждвйтесь!

раскрыть ветку (1)
5
А СССР самый милый и пушистый, который вообще ни разу не призывал к насилию? Давай вернёмся к красной идеологии и будем убивать капиталистов на потеху коммунитам, что от этого изменится?
показать ответы

а зачем тогда?

Мобилизация это ж штраф 3к был раньше всего лишь.

Да и риски не сопоставимы с таким решением. непонятно зачем вы туда отправились?

Убивать без цели с риском не пережить

раскрыть ветку (1)
6
Любопытный я, а тут много новых интересных знакомств, новые профессии, новые навыки и знания, да и вообще всё новое. По поводу рисков умереть... ну чтож если человек умер это не его проблемы.
показать ответы
3

Почему рад?

Это же обычные наемники. Пошли поубивать за деньги. Во вред государству (двум, Украине тоже).

А вы им дифирамбы поете.

Почему?

раскрыть ветку (1)
7
А чего это я наёмник? Меня мобилизовали по повестке как гражданина, никаких контрактов не подписывал, мне платят жалование, которое было всегда у военных.
показать ответы
3

А надо называть - братским народом, как это товарищ Сталин делал

раскрыть ветку (1)
5
А этот братский народ нас братьями считает?
показать ответы

Волна в которой видно как много людей забыли главный лозунг СССР - "Пролетарии всех стран соединяйтесь"!

раскрыть ветку (1)
4
А если я не пролетарий то мне что делать?
показать ответы

И за что ? Где подробности?

раскрыть ветку (1)
3
За выполнение протокола Ж.О.П.А. - Жгут, обезбол, перевязка, амбулатория. Выполнять на раненых товарищах до получения медали) А если серьёзно то просто хорошо делал свою работу, и во время штурма и во время отдыха, потому что бойцы не только ранения получают, они ещё и болеют. Как-то раз сам раненый продолжал оказывать помощь пока меня не вывезли

А вы оправдали понятие "братья"? Мы ведь, когда-то, верили... Пока нам грады дома не снесли

раскрыть ветку (1)
3
А чем нет? Льготные тарифы на закупку газа? Держите. Кредиты? Нате, и долг ведь был не маленький. Конский ценник за аренду базы Севастополе? Ну ок. Безвизовый вьезд и льготное получение разрешения на работу и упрощенное получение рабочей визы? Хорошо. И торговали с Украиной активно. Чем не братские отношения? А градом вам дом снесли после того как ваше правительство захотело у нас под боком развернуть базы и ракетные комплексы нашего потенциального противника, хотя очень много раз просили этого не делать, а раз словесные аргументы не помогли - перешли к силовому решению вопроса. Разве братья не так поступают?
показать ответы
0
Такая же хуйня 😆 спустя 2 года получил только. Зато пацаны когда в ППД бывают - охуевают. Все штабные - как ветераны. Скоро планки будут носить, ибо кителя заканчиваются 😆

К нам как-то приехал начштаба из ППД. На пару дней. По ходу ветеранку получить. И именно так совпало, что в это время летела баба яга. И чисто случайно именно он схватил антидроновое ружье. И смог её "затушить". Ну и за подвиг, соответственно, "за отвагу" 😆
Другой майор при обстреле не успел съебаться в блиндаж. Прилетел осколок, сломано ребро и тд. Орден Мужества. Оформили так как будто он технику выводил из под обстрела)))
раскрыть ветку (1)
1
Так на ягу дронобойка не работает 😆
показать ответы
Главное, что я тут понял в плане наград - если ты не нравишься командиру (на любом уровне от взвода до полка), то можешь хоть как Барбашов грудью на пулемёт броситься - и хуй ты чё получишь.
А если язык нормально работает, то можешь буквально из блиндажа выходить только поссать, круглосуточно сидя в нём. И получишь медали. "За отвагу", например 😆 Реальный случай
раскрыть ветку (1)
1
Ты не представляешь как горит пердак из-за этого. Я год выбивал чтобы бойца на медаль подать, просто подать, наш нач штаба не пропускал из-за каких то личных терок. Зато все тылы в медалях ходят как новогодняя елка, а огневикам хер вместо медалей, раздали "участников СВО" и типа заткнитесь и радуйтесь
показать ответы
0
А как это будет функционировать?
Кому капиталист будет продавать свой товар? Откуда люди, если будут заменены роботами, будут получать деньги и чем в таком случае будут платить капиталисту за его товар?
Мне кажется, что такое общество, в котором все товары производятся без участия человека и без отъёма результатов его труда не может существовать при капиталистической системе распределения этих самых товаров.
раскрыть ветку (1)
1
Продавать другому капиталисту
1
Интеллигенция вроде учёных, врачей и учителей тоже продаёт свой труд и по сути своей являются пролетариями, а их роботом не заменишь. Спортсменов и артистов, которые не обладают средствами производства и в то же время не вынужденные продавать свой труд капиталисту – исчезающе мало по сравнению с иными классами.

Ах, и да, если всех заменят роботы и пролетарии исчезнут из-за того, что станут не нужны, то куда они по-твоему денутся? У нас будет 10 миллиардов капиталистов и интеллигентов?
раскрыть ветку (1)
1
Давайте определимся с понятиями. В марксистской идеологии пролетарий это рабочий занятый физическим трудом на производстве капиталиста, который производит продукцию из сырья капиталиста, с помощью инструментов и средств труда того же капиталиста. Даже крестьянин это уже не пролетарий. А применяя вашу логику у меня не получается найти концов в цепочке кто кому продаёт свой труд точнее получается что на верхушке всё равно стоит государство, потому что даже самый капиталистичный капиталист вынужден брать у государства сырье и средства труда для производства продукции

И да так и будет. Всё то же самое что и сейчас, вместо рабочего робот, вместо крестьянина беспилотный комбайн, вместо врача нейросеть.... да и вместо всех остальных тоже нейросеть)
показать ответы
1
DELETED

Чего-то не пойму, так из любопытства или мобилизовали?

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот смотрите, вручают мне повестку, а мысли примерно следующие : "может сэбасо? Не, схожу все таки, интересно же пиздец че там и как"
0
DELETED

Впн нет

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

«ваше правительство захотело у нас под боком развернуть базы и ракетные комплексы нашего потенциального противника» - это вот откуда? Можно первоисточник этой информации?

раскрыть ветку (1)
2

Прикольный фатализм.

у меня семья есть и близкие, мне такое непонятно.

раскрыть ветку (1)
У меня тоже есть. Просто вот такие вот беды с башкой)
1
По-твоему только капиталисты останутся что-ли? XD
раскрыть ветку (1)
Нет, ещё интеллигенция, спортсмены и артисты
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества