Украине не надо было этого делать, а надо было просто начать выполнять подписанные в Минске соглашения.
Да, я так горжусь этим. Вот уже три года победоносно армия громит врага и идет вперед. Даешь еще 10 лет сплошных побед, продвижений и геройства. Вообще считаю, что каждый гражданин Российской федерации мужского пола должен там погеройствовать, хотя бы чуть чуть месяцев шесть
Админчики, а что это у нас на ресурсе такая статья нарушается а мы глазки в жопку засунули, или давно перед Бастрыкиным не извинялись. УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды. Разжигание межнациональной розни. Давайте срочно свои лапки на клавиатуру и модерировать контент согласно действующему законодательству, а то времена такие - опасные )))
PS. Пердаки врага рвёт чётко!
Они сами виноваты во всём, им давали кучу шансов договорится.
Еще раз повторю, людям нужна замена. О чем уже много месяцев говорят все кому не лень, в том числе и сами мобилизованные.
Так же, солдат явная нехватка, о чем уже тоже не писал только ленивый. Дошло до того, что техников из ВКС в стрелки отправляют, с кораблей народ в штурмы посылается. Заебись, да справляются? Ну и про срок подготовки давайте вам напомню, две недели и на передовую. Обыденностью являются некрологи, когда человек менее месяца как заключил контракт, и уже погиб на передовой.
Ловко ты перевел. Не России, а такому гнилью, как ты, который как раз на Россию болт клал. И предъявит таким как ты русский народ. За всю тут ненависть, что вы тут взращивали, мрази. Она к вам еще вернется. Всю вашу пропагандистскую помойку на свет вытащат, до самых низших звеньев.
Результат какой? Как может, но выкручивается. Ни одного прорваного фронта нет, чтоб прям посыпалось все, и начались освобождаться территории Украины Российской армией с скоростью как хохлы в Курщину заходили.
Я напомню, после взятие Бахмута истерично визжала пропаганда, что все, за Бахмутом у хохлов ничего нет, ууу как пойдет вперед, как пойдем.
Затем за Авдеевку тоже самое говорили, ууу, после Авдеевки поля, хохлам негде закрепиться, все у них посыпится.
Не, конечно, если вы считаете по другому, приведите пример операции за время СВО, которую по результативности и эффективности можно было б сравнить с наступлением на немца под Москвой, или одним из Сталинских кувалд в 1944 году.
Одно верно - в интересах простого украинского народа пустить зелёному клоуну пулю в лоб и начать договариваться с соседями.
Каждый день ухудшает положение Украины.
ебать ты мразь, прикрываешься ветеранами. Бойко вы памятью приторговываете, направо и налево. Только люди не идиоты, все понимают. Смотри, как бы не предъявили вам потом, Путин-то не вечен.
Животные живущие в стае, социуме, постоянно вынуждены доказывать свою иерархию и поступать нерационально.
Например, собаки или обезьяны, их альфа самца могут просто обоссать окружающие, если он зассыт ввязаться в драку. Они зависимы от чужого мнения.
Медведь же не таков, он ни от кого не зависим, поэтому, ему насрать на чужое мнение, он предпочитает уйти от драки, если ему это невыгодно.
Но это не значит, что он слаб.
Я уже делаю всё что могу на ВПК, чтобы приблизить победу.
Она не только на фронтах куётся.
Но ничего, в любом случае русский медведь доест украинскую свинью.
Победа будет за нами!
Я не русский по национальности, однако, я русский по духу.
@Nerocaffe, ну-ка, похрюкай
Сколько лет тут, но ещё ни одного рубля за плюсы не получил.
Ты же от своих слов не отказываешься? Ты же все ещё за повышение пенсионного возраста?:)
Вот реально заходишь к таким в профиль, а там просто обычные посты на разные темы в анамнезе и тут хуякс ни с того ни с сего наброс политоты. И именно в дабы 31 и 1🤷