Вообще-то, этот 'поросёнок' сейчас хряк-самурай, и некисло даёт прикурить медведю. Наш мишка побеждает, но пиздец как сложно ему даётся движение вперёд.
Надо быть слепым и тупым, чтобы этого не замечать.
Нееет, дядька. Бои идут очень тяжёлые и затяжные. Понятно, кто в итоге победит. Непонятно только, какую цену мы за это заплатим.
Да, я так горжусь этим. Вот уже три года победоносно армия громит врага и идет вперед. Даешь еще 10 лет сплошных побед, продвижений и геройства. Вообще считаю, что каждый гражданин Российской федерации мужского пола должен там погеройствовать, хотя бы чуть чуть месяцев шесть
Да, только давайте я вас умнее немного сделаю, просвящу.
Первый факт: мобилизованные давно хотят замены, и отправки домой. На 2+ года пиздореза мало кто из них был готов и подписывался.
Второй факт, еще в время Вьетнамской войны, американские военные психологи выяснили, что предельный срок пребывание на передовой, после которой нужно адаптация психихи, отдых - 3 месяца. И с тех пор то правило в американской армии старались соблюдать. У нас есть товарищи, которые с самого первого дня до сих пор там, уже три года, не считая нескольких отпусков, и пары выездов в часть.
И вообще, в таком богоугодном деле, никто не должен оставаться в стороне, каждому должна выпасть возможность погеройствовать, типа как тут описывали подвиги, в одно лицо неделю держать окоп, или самому себе отрезать раненую ногу, так как помощь не пришла.
Еще раз повторю, людям нужна замена. О чем уже много месяцев говорят все кому не лень, в том числе и сами мобилизованные.
Так же, солдат явная нехватка, о чем уже тоже не писал только ленивый. Дошло до того, что техников из ВКС в стрелки отправляют, с кораблей народ в штурмы посылается. Заебись, да справляются? Ну и про срок подготовки давайте вам напомню, две недели и на передовую. Обыденностью являются некрологи, когда человек менее месяца как заключил контракт, и уже погиб на передовой.
Результат какой? Как может, но выкручивается. Ни одного прорваного фронта нет, чтоб прям посыпалось все, и начались освобождаться территории Украины Российской армией с скоростью как хохлы в Курщину заходили.
Я напомню, после взятие Бахмута истерично визжала пропаганда, что все, за Бахмутом у хохлов ничего нет, ууу как пойдет вперед, как пойдем.
Затем за Авдеевку тоже самое говорили, ууу, после Авдеевки поля, хохлам негде закрепиться, все у них посыпится.
Не, конечно, если вы считаете по другому, приведите пример операции за время СВО, которую по результативности и эффективности можно было б сравнить с наступлением на немца под Москвой, или одним из Сталинских кувалд в 1944 году.
Одно верно - в интересах простого украинского народа пустить зелёному клоуну пулю в лоб и начать договариваться с соседями.
Каждый день ухудшает положение Украины.
Ох, сколько таких недалеких людей. Ну ничего, давайте вам просвящу:
Не каждый кто пишет неприятное для вашей одухотворенной личности - хохол, лгбтшник, либерал или сатанист.
На одной лестничной площадке могут соседи жить, и иметь кардинально разные мнения по кокому-либо вопросу. Не важно, политики, или темы с домоуправлением.
Посидите, помедитируйте над этой мыслью.
Не надо делить на приятное и неприятное, всё проще: пишешь в поддержку врагов - либо открытый враг, либо скрытый предатель. Очевидно же.
Гиркин враг или кто?
А верхушка министерства обороны, которая посыпалась с должностей, враг или кто?
Зачем мне мягкий бусик? Если вы намекаете что я украинец, то глубоко ошибаетесь.
Ей богу, излечитесь от этого кидания ярлыками, умнее будете. Не каждый кто пишет что вам не по нраву: хохол, либерал, лгбтшник-сатанист
Ну, стоит признать, запад как раз и помогал свинке ровно настолько, чтобы нам не было сильно сложно.
Так всё как в анекдоте.
Едут в одном купе Заяц, Лиса, Волк и Медведь. Заяц бренчит на гитаре один аккорд и целый час поет одну и ту же фразу: "Мы едем, едем, едем, в натуре два вагона". Лиса не выдержала:
- Заяц! Прекрати, а то голову оторву!
- Выйдем из купе поговорим, если ты такая смелая! - отвечает Заяц.
Вышли. Вернулись - Лиса вся в синяках и молчит. А Заяц опять:
- Мы едем, едем, едем, в натуре два вагона.
Потом не выдержал Волк. С ним произошло то же, что и с Лисой. Заяц
продолжает петь. Медведь не выдержал:
- Ну что, косой! Может выйдешь и со мной поговорить?
Лиса:
- Миша! Не ходи, их там в натуре два вагона едет!
Медведь уже заебался пыль глотать от драпающих хряков. А то они еще и самураи я пожалуй соглашусь. Мы все охуели когда вместо выполнения достаточно простых и легких условий они всей страной решили сделать групповое харакири продолжив воевать.