Ну ахуеть теперь. Живущие за границей требуют убрать Путина, а нас, живущих в России может всё устраивает.
Тебя обокрали, а тебя устраивает? Ну а меня не устраивает. Нехуй говорить за всех, живущих в России.
Что обокрали это очевидно. Подняли пенсионный возраст, чтобы люди не доживали до пенсии и умирали. То есть, человек всю жизнь отчисления в пенсионный фонд платил, а до пенсии не дожил. У нас до 65 вообще мало кто из мужчин доживает. Разве это нормально вообще, что люди не доживают, блин, до пенсии? Давайте пенсионный возраст сразу до ста лет поднимем тогда уж...
Я знаю дворника, он работает за 15 000. Он предпенсионного возраста и на другие работы его не берут, потому что везде хотят молодых.
Охуенно Путин сделал, молодец просто!
Я уже молчу о том, как нам врали, что пенсионную систему сделают суперинновационной, что деньги с отчислений будут вкладываться в долгосрочные проекты, а пенсионеры будут получать с этого прибыль. И где это? Додумались только до дебильной солидарной системы, когда молодые обеспечивают стариков. А накопительную часть пенсии заморозили, то есть, спиздили))
Устраивать повышение пенсионного возраста, когда мужчины в стране живут 62-63 года, может только глупец. Патриотизмом тут и не пахнет! Настоящий патриот думает как лучше для народа, а не для власти!
Повышение/понижение пенсионного возраста - это адаптация государства к экономическим и демографическим реалиям. Пруфы, Билли?
Тогда может дойдёт почему подняли возраст...
А я рекомендую Вам включать мозги иногда. Я написал про дебильную солидарную систему, которая наитупейшее, что только можно придумать.
Что можно сделать вместо неё? Ну, например, платить людям пенсии не с налогов, а с прибавочной стоимости. Сегодня она на счетах олигархов оседает, вывозится в оффшоры и превращается в различные яхты и особняки, а так могла бы превращаться в пенсии.
На всё деньги у государства есть. На Олимпиаду были, на ЧМ были, на различные военные действия есть, только на достойную жизнь россиян денег нет.
Нас всех элементарно грабят постоянно, а путинофилы делают вид, что не замечают этого и продолжают его поддерживать.
Чел, это слишком жирный вброс, или тебе за это платят, или я не понимаю, как можно быть таким... Таким. Но в здравом уме человек явно не может не понимать, про что идёт речь.
@moderator, проверьте человечка на мультиакк, а то меня терзают смутные сомнения в финансовой ангажированности его точки зрения.
Живущие за границей требуют поддержания своего благосостояния оброком, который Путин преступно недоотстегивает.
мм - я думаю там просто живут эммигранты и они не очень благодарные. у нас в стране митинги за президента часто проходят