17305

Ответ на пост «Rutube»17

Я принял для себя решение никогда не пользоваться Рутубом несколько лет назад, когда мне прислали тридцатисекундный ролик с этого сайта. Перед роликом была непропускаемая реклама около трех минут, то есть в шесть раз длиннее, чем сам ролик, который я хотел посмотреть. И мало того, что рекламу нельзя было пропустить, после её завершения мне предложили ответить на вопросы об этой рекламе в стиле "это была реклама гигиенических средств или продуктов питания?". Рекламу я, разумеется, не смотрел, поэтому ответил не правильно и реклама началась заново. Полыхнуло так, что я вырубил Рутуб, так и не посмотрев тот ролик, что мне прислали. И поклялся, что ноги моей не будет больше на этом сайте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий

А там даже нечего посмотреть кроме шоу с телевизора. Я искала кулинарных блогеров своих любимых, никого кроме Ивлева из поваров не нашла.

раскрыть ветку (90)
9
В этом и проблема. Телевизор можно посмотреть нажав кнопку пульта. Зачем для этого видео хостинг?
раскрыть ветку (3)
6

вы не поняли? они решили, что сейчас отличный шанс принудить всех к тв обратно и "правильным" блогерам, которым они дадут особые привилегии. В общем, навязывать "своих" и "нужных", как в старые добрые времена тв и радио до интернета. Вот такой сервис скоро ждет, а выбора не будет.

раскрыть ветку (2)
7
Будет всегда. Обходные варианты найдутся. На счёт правильности блогеров, довольно странно. Основной контент, просматриваемый с Ютуба, совсем не политический. При большом желании, неугодных можно блокировать на уровне отдельных видео или каналов.
раскрыть ветку (1)
0

правильные не обязательно вещают про политику на видео. Это те, кого редакция рутуба посчитает необходимым навязать, даст преференции, ну и со связями. В общем, как во времена тв.

88

Ивлев одинаково плох и на рутубе и на ютубе

раскрыть ветку (28)
17

Так вот поэтому я особо рада не была...

19

Ну мы же не знаем, какова конечная цель зрителя. Может, потравиться самому, а может - тёщу накормить последний раз в жизни.

раскрыть ветку (23)
6

Я хотела уточнить рецепт тав коси, такое блюдо албанской кухни... Видела на ютубе только в исполнении Ильи Исааковича, оно на удивление выглядело даже неплохо, хотелось видеть как это в идеале. В принципе даже в его исполнении норм. Разумеется рутуб отправил меня гуглить.

раскрыть ветку (7)
3
У Исааковича и неплохо? Надо глянуть что за диковинная штука
раскрыть ветку (5)
6

Он это назвал "албанский плов". Неплохо - это - " не сгорело нахер и в принципе все понятно, а дальше ебитесь сами". Но там правда не сгорело!

раскрыть ветку (1)
3

Олбанский плов: креатиф гавно, афтар мудак ))

5
Не, с лазерсоном всё норм. Он там поменял ингредиенты и вообще перепутал блюда.
раскрыть ветку (1)
0
Воняет классикой 😆
1

Вот я и думаю "а технически то блин что он должен был то приготовить, если даже так йогуртовая шапка выглядит... Нормально? Что ты такое готовил? У меня йогурт в холодильнике стоит, яйца есть, рис есть, дальше как? Куда? "

1

Илья Исаакович равно Костя Ивлев.

Ну бля, говорить что Ивлева плохо готовит, когда он практически придворный шут у нашего ВВП, как-то не комильфо... Вряд-ли бы будь он настолько плохим повтором готовил бы на 40 персон на встречах разных. Он между прочим даже королеве Англии готовил 1 раз.
раскрыть ветку (14)
17

На поминках?

раскрыть ветку (3)
6

Перед

6
Черный юмор, одобряю. Но нет, не на поминках, чуть-чуть раньше, если ты понимаешь о чем я ;)
0
Разогрейте суп, ведь мы болеем за один и тот же клуб. Словом мы все больны
5
Королеве же Пригожин вроде готовил
раскрыть ветку (2)
3

перед поминками?

раскрыть ветку (1)
5
Перед своими
2
А откуда вы знаете, что готовит он именно он? Он может быть во главе, а команда готовит
раскрыть ветку (4)
0
Готовят всегда шеф повара таким людям, потому что если что, то спрашивать будут с них.
раскрыть ветку (3)
4
Да не будет один человек готовить на 40 персон.
раскрыть ветку (2)
0
Согласен. Но хорошие повара вряд-ли будут работать у человека, который сам не может ничему из научить и сам готовит ужасно. Так ведь?
раскрыть ветку (1)
1
Ну почему. Это статус и связи. Раз он самого ВВП обслуживает.
2

Он плохо готовит в шоу на ютубе и телике.

Так точнее. Подозреваб, что дело в подходе. Снимает на похер полный

1
Лазерсон же королеве готовил)
3
Вот это точно. Удивительно неприятный чел
раскрыть ветку (1)
10
Он такая же херовая подделка под Рамзи как рутьюб под оригинал…
0

тощая, да

13

Некоторые залицензиные анима туда заливают. В общем скорее онлайн-кинотеатр, чем видеосолянка. Но такой ужасной рекламы из поста давно уже нет.

раскрыть ветку (25)
8
DERG

Говоришь онлайн кинотеатр? Окей, давай тогда сравнивать с онлайн кинотеатрами. Про фильмы и сериалы ничего сказать не могу, но вот например сравним с аниме. Хороший сайт с аниме для меня выглядит так:

- серии сгруппированы по тайтлам.

- расписание и уведомление о выходе новых серий.

- рейтинг аниме этого сезона

- отметки о просмотре серий/тайтлов

- переключение между несколькими вариантами озвучки/субтитров.

Внимание вопрос. Что из этого есть на рутубе? Огромная куча под названием "аниме".

раскрыть ветку (23)
3

Говоришь онлайн кинотеатр?

Я написал «скорее», что в данном случае значит «ближе».

Но если уж ты решил сравнивать, то сравнивай с онлайн-кинотеатрами (т.н. стриминговыми сервисами), а не пиратскими сайтами. На нетфликс и

всю эту штуку завезли, нет? На кранчароле и ваканиме были?

Некоторые из наших пиратов молодцы, что доросли до такого сервиса, но у них узкая специализация (придётся ведь следить и за всякими турецкими и индускими сериалами) и в некотором роде фанатизм.

Кроме того вот это

переключение между несколькими вариантами озвучки/субтитров.

для лицензионщиков лишний геморой. Бесплатно они взять не имеют права, а платить всем им накладно, даже если это копейки (жаба и, кажись, бюрократические трудности).

По крайне мере никто в мире ещё не ввёл сайт с лицензионным просмотром, на который любой желающий может заливать свою озвучку. Было бы хорошо, но нету.

раскрыть ветку (15)
4
DERG

Но если уж ты решил сравнивать, то сравнивай с онлайн-кинотеатрами (т.н. стриминговыми сервисами), а не пиратскими сайтами.

С чего бы мне это сравнивать рутуб с лицензионными онлайн кинотеатрами? Все эти фильмы и сериалы на рутубе точно такие же пиратские. Собственно именно это причина, почему на рутубе можно посмотреть даже те фильмы, которых нет в лицензионных кинотеатрах.

раскрыть ветку (14)
0

Не все. Мульты у них лицензионные.

раскрыть ветку (13)
4
DERG

Прям таки все все? То есть лицензию на прокат не могут получить крупные игроки рынка вроде кинопоиска, а какой то рутубер с 40к подписчиков в одну харю выкупил лицензии на все современные новинки. Ага. Ага. Охотно верю.

раскрыть ветку (12)
0

Ну, на какое анимэ у них нет лицензии?

раскрыть ветку (11)
3
DERG

Подожди, ты говорил, что "все мульты у них лицензионные". Я открыл рутуб и поискал мультики. Первый попавшийся мульт это был гарфилд 2024 года, на канале мульт-что то там. Как ты думаешь если ли у автора этого канала лицензия на трансляцию этого мультика. Чтобы тебе проде думалось, то ВК группа этого канала называется "мёртвый пират"

раскрыть ветку (9)
1

Я ветку начал с анимэ. Тебе знакомо слово "контекст"? Или ты из тех, кто считает. что анимэ - это не мультики?

раскрыть ветку (8)
DERG

Аниме это мультики. Но ты говорил "все мультфильмы" а значит я могу брать в пример любой мультфильм. Не обязательно аниме.

Но окей. Возьмём аниме. Ввожу в поиске например "Магия и мускулы". Ты правда думаешь, что канал Анимешечка с 6к подписчиков выкупил права на трансляцию этого сериала?

раскрыть ветку (7)
0
Скорее всего, нет лицензии на что угодно Миядзаки
3

На русскоязычных аниме-агрегаторах некоторые неповесточные тайтлы (про трапа из этого сезона, например) еще и скрывают с главной ленты, кстати xD

ещё комментарии
0

Можно название сайта?

раскрыть ветку (2)
3

ещё есть аниксарт (приложение, сайт - это чё-то левое), финданиме, юмианиме, амедия (ну, многие просто плеер кодик и их сервер используют, поэтому и имеют). В поиске до 10-ой странице все сайты проверь, все такие сайты найдёшь.

И, пользуясь случем. Лучшая озвучка на русском "Отряда самоубийц в ином мире" у .... нет не у анилибрии, а у самебанды (https://sameband.studio/anime/61-otrjad-samoubijc-v-drugom-m...)

. Не, ну реально ребята с дубляжём заморочились, а их даже на большинстве агрегаторов нет.

1
DERG

Ну лично я смотрю на https://animego.org/ не уверен, что это прям таки лучший сайт. Просто там есть всё, что мне нужно.... ну ладно... не всё. Для полноты счастья не хватает приложения на телефон/телевизор.

0
DELETED
Говнише полное как кинотеатр. Историю просмотра на телевизоре на запоминает и не показывает, с компом не синхронизирует, серии по порядку отсортировать не может, в плейлист собрать соответственно тоже не может. Разрешения выше 1080 нет. А обычно 720 всего
8

Простите, но Ивлеев же не повар)) Он какой-то ебаный комик с ножом.

раскрыть ветку (11)
4

Вот и я об этом... Но больше я не нашла никого, а ну еще этот, как его, кондитер, ренат или как его... Не берусь судить, кондитер ли он, я в сладком полный ноль, может он и хорош, но сладкое не интересно.

раскрыть ветку (5)
3

Агзамов. Рецепты у него рабочие, добротные. Стал кондитером для элиты, это он делал торты-дворцы с подсветкой на какие-то там свадьбы шейхов/олигархов. Ведёт шоу "Народный кондитер", как ни странно с уважением относится к домашним кондитерам, которые старательны в выбранном поле деятельности.

раскрыть ветку (3)
1
Тогда мое почтение. Претензий и не предъявлялось. Кстати, а че б и не сделать пост где бы мы могли обсудить, у кого стоит учиться? Ну Вильяма Похлебкина разумеется исключаем, там основы, современные. Поможете может?)
раскрыть ветку (2)
3

Я?! Не уверена =) Тем более я сейчас скатилась в низко-углеводное питание и занимаюсь переводом продуктов на этих блюдах для диабетиков, один рецепт из 15 рабочий (надысь повелась на рецепт вафлей, чую подвох в наборе продуктов, но решила рискнуть- как и ожидала - дорогой омлет с отвратным вкусом) И потом, я люблю нежно Джейми Оливера за его популяризацию лёгкой готовки (не люблю Бельковича, или как там его с СТС, за откровенный плагиат Джейми), смотрю Лазерсона на предмет готовки чего-то из основ, его, кстати, тоже пытается диабет догнать и он начал цикл передач на Еде, о блюдах для диабетиков, там я порой ору чаечкой от комментов эндокринолога про "часто и по чуть-чуть"). Из доморощенных ютуберов всегда рабочие рецепты у YuliaSmall, но это кондитерка. По остальному как-то разбивочно - туды-сюды. В детстве читала Похлёбкина =) потом читала Джулию Чайлд - очень понравилось, очень зашло, выверено всё- лучшие профитроли были по её рецепту, но сейчас, по состоянию здоровья, уже меньше к неё обращаюсь, хотя основы у неё прям фундаментальные. Ну и конечно же есть "Книга о вкусной и здоровой пище" еще от мамы, вроде 1952 года издания, но это так почитать, подивиться и урывками что-то пробовать.
Пожелайте мне успеха с Амарретти ( пряники миндальные итальянские) - жуть как хочу пряников, как Гомер пончики =)

раскрыть ветку (1)
3

Пожелай мне удачи в бою... Пожелааааю тебе удачи!

0

Заходили мы как-то в кондитерскую этого Руслана (тоже не помню его фамилию)

Визуально не возникло ярого желания попробовать что-то из ассортимента

3
Повар, повар. У ВВП готовит на всяких встречах. Помните недавно на 9 мая они толпой жрали омара? Вот, Ивлев готовил. Он у него как придворный повар.
Если смотреть его передачи, которые на пятнице шли, или идут, понятие не имею, то да, там он клоун. Но это для того и создано. Если просто смотреть на него в жизни, смотреть где он просто готовит, без вот этого неумелого актерства, то он адекватный, спокойный и не противный человек.
Он как Жириновский. На камеру орал, был грозным, ворчал. Камеру убирают и он мягкий дед, который даже и обидеть то никого не хочет
раскрыть ветку (4)
1

ВВП и Викинга смотрел. А я вот не смог. Он же в ГКБ служил. Не удивлен если он и бетон сможет съесть)))

Т.е. то как Ивлеев плохо готовит на камеру - это шоу? А смысл в плохой готовке?

раскрыть ветку (3)
0
Я тоже Викинга смотрел. Фильм клёвый, мне понравился
раскрыть ветку (1)
2

Володя, это Вы?))

Ты небось повар мишленовского ресторана, раз судишь другого человека по его готовке)
2
Попробуйте "платформа", таже бяка, но может там будут.
раскрыть ветку (13)
3
Там вообще всё глухо. Пока в стадии бета теста. Попытался перенести свои видосы с Ютуба, ещё тот квест. Работает через раз. Жутко забагованная платформа.
Через несколько лет, возможно и будет толк, но пока не очень.
раскрыть ветку (12)
2

Хрен ли через несколтко лет? Он уже если неиравен, то хотябы рядом с ютубом стаять должен.Почему сразу делать нормально нельзя?

Сделал платфоому, так развивайте ее,а не в долгий ящик кидайте. Такая же хрень, кап яппи за место тиктока

раскрыть ветку (10)
0
Сляпали на скорую руку. Пока баги уберут, пока контент грузить начнут, после фикса.
Идея, в принципе, неплоха, но реализация пока хромает.
раскрыть ветку (9)
5
Рутуб сделали в 2006 году. Сколько уже править можно?
раскрыть ветку (6)
2
Рутуб - отдельная тема. Там телевизор. Я про платформу.
раскрыть ветку (5)
3
Вы отответили, я дописать не успел.
ютуб 2005 году. Они у них год разницы.
одно дно на которое хер положили и сказали "и так сойдет схавают"
А другое почему то сдал удобен и привлекателен.
Что создатели рутуба делали все эти скажем 20лет?
раскрыть ветку (4)
1
Рутуб, насколько помню, перепродавался несколько раз за эти годы. В итоге, получилось так себе. Но работает, а отличие от беты платформы.
раскрыть ветку (3)
1
Так себе оправдание, на кол с минусом. Успехом я буду считать когда зарубежные пользователи будут туда видосы загружать, хотяб по покрасу который я смотрю
раскрыть ветку (2)
1
Я и не оправдываю. Сделали телевизор из видеохостинга. Так себе затея. Про второй, посмотрим, что получится. Пока он в бета режиме
раскрыть ветку (1)
1

А чем она неплоха?

Идея сделать копию «чтобы была», изначально плохая идея. Чтобы делать продукт, нужен УТП в начале, а лучше вообще дизраптор.

раскрыть ветку (1)
0

Зачем тебе дизраптор? Лучше лиона в пятёрку пикай.

0

Мне по основной деятельности видео нужно.

Не блоги, но в нормальном качестве.

решил на распиаренный вквидео выложить чего-то для пробы.

Ну и?

Всего-то двухминутный ролик в 4К - и ни хрена не тянет. Вообще никак.

На десктопе и с хорошим инетом, в смысле.

1

Сталик, Лазерсон-это из попсовых. Они там есть. На Дзене многие есть.

1
Обломов пару раз туда кидал уникальные видео
0
А Ивлев кулинарный блогер? О_о я думала он шоумен и не очень удачливый ресторатор, где-то читала что его личные проекты не очень успешны.
0
Да нет, там вполне есть чего смотреть, но до Ютуба там как до луны пока что.
0

Ну там щас полно голливудских фильмов в прекрасном качестве. Но я всё равно туда не хожу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы