Ответ на пост «Розыгрыш»8
Просыпайся, сегодня всего лишь 2024! Ты думал, что сейчас 2032й, но тебе приснилось! И нет никакой ядерной зимы, а на улице видно небо и можно выходить совсем-совсем без скафандра.
Просыпайся, сегодня всего лишь 2024! Ты думал, что сейчас 2032й, но тебе приснилось! И нет никакой ядерной зимы, а на улице видно небо и можно выходить совсем-совсем без скафандра.
12 декабря 2012 года. Был полумрак. Мелкий дождь дробью стучал по лужам и по крышам домов. Света приблизилась ко мне вплотную и произнесла: "Мне холодно". Я почувствовал её тёплое дыхание и сказал: "Погрей свои руки в моих карманах". Она сунула руку в правый карман моих брюк. Поскольку карманы были порваны, то она коснулась и принялась ощупывать что-то очень горячее. Потом посмотрела на меня и спросила:
- Что это? Мне ничего не оставалось, как ответить:
- Это конец, Света.
Вот как у вас "типа патриотов" мозг странно устроен. Когда кто-то говорит: "Мы в дерьме, надо бы отмыться" Вы сразу в ответ: "А вот соседи тоже в дерьме, некоторые даже по шею, а мы по пояс только, и вообще не раскачивайте лодку сраные либералы, иноагенты, предатели!". Может стоит сначала своё говно убрать и послужить другим позитивным примером?
говна у нас много. Я бы сказал, дохрена.
Как и везде. И можно лишь радоваться, что где-то его временно чуть меньше.
Я пришёл к неутешительному выводу - человек произошёл не от того животного, от которого стоило бы.
Да! Согласен! Поднимем бело-сине-белый флаг!
Совсем другое дело — Ющенко, Зеленский, Ельцин, Байден, Шольц, Макрон, Нетаньяху. Прекрасные люди, в руках которых экономика их стран берёт новые высоты, всё для народа, и ни шагу в сторону поддержки войны — только мир и процветание для себя и всех своих соседей!