Ответ на пост «Ростелеком, пошел ты на х**!!!»8
"Хуй с вами ростелеком, я не обеднею от этой суммы!" Собсно на это и расчет. Была похожая ситуация - был у меня период в жизни, когда 2 года гонял по командировкам. Без инета в чужом городе делать нефиг и собсно тоже на сьемной был только этот п*ский провайдер без вариантов. Сьезжая отключился, приехал тип забрал роутер и я решил что на это все закончилось. Как бы не так - спустя 2 или 3 года звонят такие: типа вы нам денег должны вертайте или в суд подадим. Правда за роутер я расписку взял, что тип у меня её забрал по этому насчитали за предоставленные услуги. Я конечно сразу не сообразил и послал их сказав что ничего не должен, но прийдя домой покурил тему. Заказал выписку с авиакомпании и при следующем звонке сам на них наехал, что накатаю на них мошенничество ибо у меня есть выписка, если надо могу на работе справку взять где находился за последнее время (не в том городе где мне якобы предоставляли услуги) и вообще у меня есть бумаги на расторжение договора (нет их конечно, как и расписки за роутер но им то откуда знать) Предложил им идти в суд и тогда у меня будет еще одно доказательство мошенничества. Больше не звонили.