3

Ответ на пост «Ростелеком. Худший их всех»12

Был такой оператор - Акадо. А может и до сих пор есть, но не суть. В нулевые подключил у них интернет, технология DOCSIS (по телевизионному кабелю), скорость хорошая 8 мегабит, по сравнению с DSL (телефонный провод), цена тоже, рублей 600/мес. В нагрузку дали еще приставку TV, получалось что с телевизором такая же цена. Ну пусть будет. За все время использования включал ее раза 3, не больше. Чаще пыль с нее протирать приходилось. Время шло, начали появляться вские onlime со скоростью 30, потом 50 мегабит, и ценой рублей 200. А еще МГТС со своим оптоволокном и скоростями 200-500 мегабит. Отмечу, что сама технология DOCSIS от акадо больше то ли 15, то ли 20 вообще не умеет. Акадо вообще странный оператор - вложился в развертывание своей кабельной сети, которая уже в принципе отходит понемногу. Технология прошлого века, сам стандарт DOCSIS придуман для уже существующей инфраструктуры, чтобы не вкладываясь в новую инфраструктуру начать предоставлять интернет и сервисы на базе него по сети кабельного телевидения. В общем позвонил в Акадо, говорю, что не хочу ваши 8 мбпс за 600 руб, разве что сделаете рублей 100, тогда останусь. Они мне - не, дешевле не можем, давайте мы вам новую TV приставку дадим и кучу каналов впридачу. В общем, отключился я от них. И началось - приставку надо вренуть, привезите ее, ок приезжайте, она мне не нужна, сами забирайте (уговорил, приехал курьер, забрал). А еще нужно переткнуть телевизионный провод из акадовской распределительной коробки (она какая-то на замках нестандартных, не откроешь просто так) в обычное кабельное телевидение -оставьте заявку, мастер с вами свяжется. Не связался ни с первого, ни со второго раза. В третий сказал - ждите, приеду в течение трех рабочих дней, с 11 до 18. В общем плюнул расковырял их коробку с помощью пассатижей, кусачек и матюков (еще то занятие). Мастер таки не приехал.

А спустя несколько лет мне звонили - предлагали самое лучшее телевидение и интернет. Пытались узнать причину, плчему тогда отключился, почему сейчас не хочу вернуться. Сбросил звонок.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы