4

Ответ на пост «Ростелеком»21

Не писатель, но попробую.

Ситуация 1.

Конец октября 2024-го.

На сайте ростелекома вижу выгодное пакетное предложение (интернет 500мб, телевидение, мобильная связь до 5 сим-карт) за 1200р/месяц. Звоню, всё уточняю, подтверджают техническую возможность, говорят ожидайте. Но радуюсь я недолго, минут примерно через 30 приходит смс с радостной новостью: нет технического возможности. Ну нет так нет, для меня ничего не изменилось.

Конец февраля 2025-го.

Звонок от ростелекома: мы по вашей заявке, через три дня приедут монтажники, удобно будет?

Помня прошлый опыт, чую некий подвох. Описываю ситуацию четырехмесячной давности. Меня заверяют что в этот раз всё будет хорошо. Хорошо, соглашаюсь на подключение, прошу монтажников заранее позвонить, т.к. весь день их ждать не имею возможности. И что вы думаете? Приехали! Подключили! Я аж охренел. Хотел написать какие они пидорасы, но пока поводов не дали. Только пришлось повозиться с переносом номеров родителей в ростелеком.

Ситуация 2.

Друг очень давно подключил оптику ростелекома за 1400р/месяц. И тут он узнает о моем подключении. при мне разговаривает с оператором, оставляет заявку, казалось бы всё хорошо.

Через время получает ответ - нет технической возможности. И это при том, что он уже их абонент и подключен по оптике.

Ситуация 3.

У родителей в 15-ти метрах от дома на столбе висит муфта (вот тут надо сказать, что я не знаю чья она. Возможно и другого провайдера, но он запросил за подключение ~15т.р), по обоим сторонам улицы по столбам тянется оптика. Но технической возможности подключения нет.

Вот и хрен знает, как их понять.

P.S.

Парень, который занимался монтажем у меня, подсказал следущее: если где-то видите монтажную бригаду, то обратитесь напрямую к ним. Они имеют премию за привод новых абонентов. И им выгодно найти возможность подключения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы