Посёлок рай центр с населением 6 тыщ душ, провайдер юг-телеком когда заходил первым 4 года назад мне за пять тыщ рублей оптику протянули больше двухсот метров, и тариф был 500р. за 40 мегабит. Щя у них же 1220 за 200 мегабит и выделенный ip.
Не поверишь. до сих пор людя сидят на адсл и платят такие деньги. там два тарифа. 5 и 10 мегабит
Да уж 4g модем тогда, да усилок.
Конечно 100 мегабит не будет, но для работы нормально
Так я и спрашиваю чо тормозишь. Почитай что я написал. Подумай. Осмысли. Если не дошло, перечитай еще раз. Так пока не поймёшь.
ты мне зачем то про года написал. я тебе ответил что ситуация такая и осталась. нахрен бы мне писать про это если бы всё наладилось ?) я раз в три месяца заявку отправляю. Про столбы уже ничего не говорят. Просто нет технической возможности. и адсл тоже нет технической возможности.
ps сам лучше перечитай пост. приплел все в кучу зачем то.
Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Если у вас есть какие-либо нерешённые вопросы касаемо наших услуг - напишите, пожалуйста, нам в ЛС группы из официального сообщества (https://vk.com/rostelecom). Мы будем рады помочь.
Ну обмотаны все дома вокруг ADSL. А почему в ответе у тебя ШПД? Лишь бы написать? И дата там 23 год стоит. Ты на календарь смотрел какой год сейчас?
Ты определись уже что тебе нужно - ADSL до 8 мБит или ШПД 1 Гбит и в каком году
Че тормозим то ? по сей день ситуация не изменилась ) нужно было хоть что то. ни того и и другого в итоге. Заебенил роутер с симкой и антенну на крышу. так и живем. Но любой проводной инет всяко лучше 4жы. там то густо то пусто как говорится