190

Ответ на пост «Родственники»1

Я представитель таких бедных родственников с которыми 25 лет назад тетя своим внучкам советовала не общаться ибо мы челядь потому что отец мой обычный рабочий со среднеспециальным образованием и любитель выпить. Прошло 10 лет свою внучку они стали вылавливать по кабакам, снимать со столов местной знати коим танцевала и наверно обслуживала, вторая внучка была удивительно более спокойной. Дочь её сейчас одинока и нажирается по вечерам до поросячьего визга ибо какого никакого мужа дочери сопроводили давным давно как только закончились его хорошие заработки футболиста, а новые так не прижились. И вот в 2019 после очередной бутылки её дочь написала нам, что мы должны срочно перечислить деньги на свадьбу её тупой 3.14 ы дочурки, видите ли у них денег не хватает, а мы тут жируем ( я незадолго до этого машину сменил, сестра квартиру) Были посланы, но предварительно было очень много грязи вплоть упрек от тети в том, что моя мать посмела на втором курсе купить себе со стипендии золотую цепочку, когда её сестра годков на 10 старше работала в поте лица. Но хуже всего после скандала это пришло осознание, что 25 лет назад после того как мы всё потеряли в Грозном, собственная сестра не захотела помочь с работой ( её муж занимал неплохую должность) ради того чтобы мы продолжали жить в нищите и видимо радоваться нашему положению. Мама пахала на 2 работах чтобы прокормить нас, еды еле хватало на троих, а уж денег на одежду молчу. Спасло тогда только что отец стал летать на заработки на север и вскоре наше положение выправилась. Вот такая история от бедных родственников.

6
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, трудно понять, кто есть кто - внучки, дочка, тётка. Все смешано в кучу.

раскрыть ветку (1)
7

Извините, спешил, была ночь и эти ублюдки снова стали названивать бабушке 98 летней, типа увидеться хотят, хотя в августе даже не поздравили с днём рождения, а ещё раньше с неё требовали деньги на свадьбу. Вот под эмоциями написал.

А теперь ты радуешься что у них все плохо,в чем разница между вами?

раскрыть ветку (1)
2

Нет, дело не в радости, а в том что критикуя мою семью, тетя не заметила как её внучка превратилась в шалаву, а дочь постепенно стала спиваться. Какая тут радость. И она до сих пор отказывается это замечать, чтобы вправить мозги, жила всегда одним днём, все деньги спустили, недвижимость чтобы сдавать они так же даже не думали покупать - зачем ведь этот праздник жизни навсегда. Дядя перенеся несколько операций теперь работать не может, они живут в рамках пенсий и из-за этого начались проблемы так как жить привыкли на широкую ногу и поэтому стали с нас требовать деньги на свадьбу которая ещё не состоялось. Но самое мерзкое что они стали трести деньги с 98 летней бабушки - оказывается она им тоже обязана дать денег на будущую свадьбу. Нам бабушка на день рождения дарит 1-2 тысячи, когда она другим внучкам с тетиной стороны подарила аналогичную сумму те оскорбились, что так мало им подарили. Из-за ситуации 90 когда всё потеряли мои родители очень экономные, сестра, я сам всегда откладывали деньги на жилье и машины, эти же дебилы всё спускали и поэтому они решили что живём и всё покупаем за счёт пенсии бабушки поэтому они решили что имеют право требовать с неё деньги. Так что даже не сравнивайте с этими поехавшими на всю голову мразями.

0
DELETED

Земляк, хер на них. Постарайся вычеркнуть их из своей жизни. И забыть.

раскрыть ветку (1)
1

Мы бы рады, да эти идиоты не унимаются, скоро 9 мая, а это значит надо поздравить бабушку. Они ровно один раз в год приезжают, наделают фоток и сваливают. Даже с 98 летием не поздравили, зато почему то бабушка им обязана была тоже подкинуть бабла. Вот как людей деньги портят

Вы очень хорошо описываете не свою жизнь, плюс поставил за отсутствие знаков препинания.

раскрыть ветку (1)
1

Чью описываю? Я мелким шкетом был и этот период прошёл легче, а вот сестра помнит всё гораздо лучше так как была взрослее

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы