1.3K

Ответ на пост «Родители»1

вспомнилась история. Лет 8-10 тому назад я приехал на фирму где трудился мой отец. В коридоре я столкнулся с местным админом/эникеем. Мы шапочно знакомы, в лицо друг друга узнаем. Этот админ  подскочил ко мне состоялся такой диалог:

- С отцом своим поговори?

- На предмет?

- Он мою репутацию в фирме портит!

- Чем это? О_о

- Он мне задает вопросы "по компам", на которые я ответить не могу и делает это при свидетелях!!!!

- Ок. Поговорю... О_о

В общем админ уволился, примерно через пол года, а батяня получил его ставку, менял картриджи, устанавливал винду и прочими шалостями занимался.

Более серьезные вещи приходилось танцевать мне, но это просто рутина.

В этом году отцу исполнилось 78 лет)

Правда дурацкие вопросы он задает мне(

13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Дурацкий вопрос: вы с отцом были в сговоре, когда подсидели админа?

раскрыть ветку (1)
32
Праваяколонкахрипит

я все буду отрицать.

показать ответы
136

Правда дурацкие вопросы он задает мне(

И теперь ты не можешь на них ответить?

раскрыть ветку (1)
37
Праваяколонкахрипит

В ряде случаев могу. Но иногда приходится входить в одноклассники и вкуривать тамошнюю ментальность интерфейса...

показать ответы
0
Вы коменты свои почитайте, подумайте, ещё раз перечитайте и подумайте. В две крысы парня подсидели, а когда люди носом в говно потыкали начали комично оправдываться. Почитайте Московского «Что такое хорошо и что такое плохо?», раз в детстве не прочитали. Если коротко, быть крысой плохо.
раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

В общем вы подумайте о нормах морали, примерьте на себя и по скорбите о совести, которой у вас похоже не так много) А я пойду накачу рюмашку и снег кидать. И это. Что бы прекратить этот наитупейший разговор я вас отправлю в игнор) Удачи в троллинге и оскорблениях другого пользователя) И пусть вам ночью приснятся кошмары вызванные муками совести)))

показать ответы
0
Так вы перечитайте, что вы написали. Кого-то папка учит христианским заповедям, а кого-то крысятническим. Так и живем «человек человеку волк», потому что у кого-то установки «тихо спиздил и ушёл называется нашёл, не пойман не вор, не наебешь не проживешь, без лоха и жизнь не мила». И самое странное как вы можете так жить в гармонии с совестью?
раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

Да и с логикой у вас все нормально? Точнее с умением читать.

пенсионер, который комп руками трогал всего год-два интересуется вопросами, развивается, задает вопросы.
То у вас папка в Сони Вегас собаку съел, то комп руками год назад трогал.
показать ответы
0
Так вы перечитайте, что вы написали. Кого-то папка учит христианским заповедям, а кого-то крысятническим. Так и живем «человек человеку волк», потому что у кого-то установки «тихо спиздил и ушёл называется нашёл, не пойман не вор, не наебешь не проживешь, без лоха и жизнь не мила». И самое странное как вы можете так жить в гармонии с совестью?
раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

А вы? обвинять людей в том, что они не делали? Как ваша совесть при этом поживает?

показать ответы
0
Ну что вы как уж на сковородке? Все таки есть остатки совести?
раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

Я? я кофе пью.

И с совестью у меня все нормально и с поступками, а вот у вас не очень как то...

показать ответы
0
Вы коменты свои почитайте, подумайте, ещё раз перечитайте и подумайте. В две крысы парня подсидели, а когда люди носом в говно потыкали начали комично оправдываться. Почитайте Московского «Что такое хорошо и что такое плохо?», раз в детстве не прочитали. Если коротко, быть крысой плохо.
раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

плохо называть человека крысой, совершенно не зная причины увольнения парня.

А обвинять незнакомых людей в том, чего не было и вешать на них ярлыки это несколько по пидорски, что ли.... Так что если сравнивать ситуации, то я даже не знаю что хуже.

показать ответы
6

То есть доебывался по вопросам не касающимся работы в коридоре? Замечательно.

раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

А у вас никогда ничего не спрашивают в рабочее время? Всегда вопросы только о работе?

7
То у вас папка в Сони Вегас собаку съел, то комп руками год назад трогал. То Парень смышлёный, то не смышлёный. То специально его подсидели, то случайно. Да уже сделайте каминг-аут и скажите, что вы в крысу, гаденько подсидели парня.
раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

Вы же сами все за меня решили. Вы же свято уверены в своей правоте, а так же в том, что люди никогда не меняют работу и всю жизнь работают за гроши.

показать ответы
8

У меня так соседу пендаль дали, наконец-то ремонт в квартире сделал и новые вещи купил (правда в кредит, но зато двигается на месте не сидит)

Тоже теперь с багажом знаний, что надо квартиру на сигнализацию ставить.

Надо по твоей схеме спасибо сказать этим пидорасам?

раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

Вы точно читали мой камент?

8

мне очень жаль, что в вашей жизни вы столкнулись с тем, что для вас нормально когда бьют другого человека в лицо ногами и это обыденное дело. Но в целом это обьясняет вашу манеру общения

раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

вы считаете, что это нормально для меня?

А ну да... очередной тролль....

показать ответы
10

ну это шах и мат, нам пикабушным нищебродам нечего противопоставить такому богатству и хозяйственности одновременно. Пойдем обтекать и надеятся что в своей жизни сможем себе ну если не планшет позволить, то хотя бы одну несушку, а то уже сил нет с тапка комменты строчить

раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

причем тут шах и мат? у вас нового чего?

14

Это вы так решили похвастаться, что у вас есть планшет?

раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

специально эту ветку мониторю, забавно...

18

Из вашего же текста ясно что- ваш отец намеренно, при руководстве этого сотрудника задавал ему вопросы показывая его "некомпетентность". Я понимаю вам не приятно. Один вопрос -зачем это делать? А вообще- если человек задаётся целью "подсидеть", то как правило так и делают. Вопросы можно заранее подготовить и ждать стечения обстоятельств. Или показать некомпетентность, либо показать неадекватность начальника. Способов много- например один из распространённых если начальник в возрасте, а подсиживает подчинённый, то можно нужные, важные документы в его мусорную корзину выкинуть, или печать фирмы. А затем искать найти, сообщив невзначай об этом  вышестоящему руководителю. Другой вариант тупо стучать вышестоящему руководителю на своего непосредственного начальника. Докладывать о всех нарушениях. Поверьте, я такого насмотрелся ... Да и тут люди писали - подсиживали даже в ремонтной автомастерской, ключи в мусор выкидывали и затем  обвиняли...

раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

и потом, давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны.

пенсионер, который комп руками трогал всего год-два интересуется вопросами, развивается, задает вопросы.

Специалист айти, который молодой и лет 5 в сфере и нихрена не знает....

Есть разница?

ИМХО есть.

показать ответы
18

Из вашего же текста ясно что- ваш отец намеренно, при руководстве этого сотрудника задавал ему вопросы показывая его "некомпетентность". Я понимаю вам не приятно. Один вопрос -зачем это делать? А вообще- если человек задаётся целью "подсидеть", то как правило так и делают. Вопросы можно заранее подготовить и ждать стечения обстоятельств. Или показать некомпетентность, либо показать неадекватность начальника. Способов много- например один из распространённых если начальник в возрасте, а подсиживает подчинённый, то можно нужные, важные документы в его мусорную корзину выкинуть, или печать фирмы. А затем искать найти, сообщив невзначай об этом  вышестоящему руководителю. Другой вариант тупо стучать вышестоящему руководителю на своего непосредственного начальника. Докладывать о всех нарушениях. Поверьте, я такого насмотрелся ... Да и тут люди писали - подсиживали даже в ремонтной автомастерской, ключи в мусор выкидывали и затем  обвиняли...

раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

мой отец задавал вопросы по поводу ПО которые его интересовали дома, он не выбирал время и свидетелей, он просто ловил админа в коридоре и задавал вопросы которые его интересовали. ПРи этом (отступление в сторону, в которое вы имеете право не верить) админ консультировался у моего отца по вопросам видеомонтажа и наложении музыки, при этом очень сильно интересовался какую музыку лучше наложить для конкретной категории граждан... Отец на этом пару собак съел и в части сони вегаса он давал конструктивные советы,

Я устал повторять....

Мальчик вырос, мальчик нашел другую работу. Отец его оклад получил не потому, что рвался к этому, а потому, что других дураков это тащить за этот оклад, не нашлось.

Я админа эникея прекрасно понимаю. Весь зоопарк ПО знать не возможно.

О его сложностях, описанных мною, я услышал в первый и последний раз....

Вы утомили мешать меня с говном....

Такое ощущение, что вы сами так поступаете....

показать ответы
14

раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

хвастаться наличием планшета в текущее время?

Извините, но я псих, но не идиот.

И так, возвращаюсь к вашим баранам... где нажимать alt+f4 на планшете и где выход?

11

Расскажите что у вас еще есть? Айфон какой нибудь, феррари у бабушки в деревне ))) Детский сад, честное слово. Еще и баланс плюсиков считаете

раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

эм....

Есть айфон SE, у супруги такой же, у доцы семерка, машина спортейдж, живу за городом, год назад разменял на однушку.

Строю курятник, весной заведу 10-15 несушек, и с десяток бройлеров.

Комп i3 на 24 гигах оперативы, мать не помню, видак 1050, у супруги ноут га i5 первого поколения 8 гигов, у доцы по моему такой же...

морозилку недавно купили. В мой кабинет встала, к сожалению. Вот сарай недавно перебрал, кучу мусора выкинул...

Ферари нет. В нем картошку неудобно возить...

А плюсики мне нужны, что бы не видеть рекламу......

А у вас как дела?

показать ответы
14

раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

а у вас нет планшета?

И вы злы на весь мир по этому поводу?

Ну как то исправляйтесь, вместо того, что бы писать глупости незнакомым людям...

показать ответы
9

Это канал про аниме?

раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

Да... бояньте шутку дальше.

10

Чёт я почитал все коменты, я думаю автор поста просто тролль

раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

автор поста чувствует себя не понятым.... а так... есть у меня некий левел в трольстве...

Но в рамках этого поста я действительно негодовал. Мне тупо обидно было... как за себя так и за одмина(

18

Спросите у отца, видимо он в компах всеж получше чем вы

раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

компы.... А если я пишу с планшета?

У вас есть у кого спросить? ну где нажимать alt+f4 на планшете???

Ну и про выход у вас скорее всего нет ответа....

показать ответы
13

Как пропатчить KDE под FreeBSD?

раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

встречный вопрос... какую версию под какую версию?

49

Реально-  пиздец) Нормальные люди так не поступают. У меня зам. работал- записывал все мои телефонные с ним разговоры. Слил директору информацию, меня уволили, получил мою должность. Но не потянул. Через три месяца он не выдержал уволился. Меня звали обратно на гораздо большую зарплату. Я не стал возвращаться и внёс бывшего директора в телефоне в чёрный список. Всё у меня нормально)

раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

как  не поступают?

Вы так же уверены, что отец хотел заполучить вакансию?

Вы ошибаетесь.

Чел нашел более интересную работу, уволился и через какое то время вакансию предложили отцу, бо он и так эти задачи выполнял, пока искали нового эникея... Просто никто это не делал, а нового чела не было.

Представляете, но так бывает, когда люди не хотят работать на текущей ставке и должности и находят новую работу.

И представляете, но так бывает, но на эту вакансию нет очереди...

И представляете, но так бывает, что некоторые сотрудники получают дополнительный доход за совмещение....

показать ответы
13

Я полагаю они основываются на том, что, как говориться, "только мудак может воспитать мудака", яблочко от яблони..

раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

вы полагаете, что у них это "Личный опыт"?

19

Нечего ответить, доебись до отпечаток 🥸

раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

Где выход и где нажимать alt+f4?

Я доебался до этого, вы читать не умеете? или ответить нечем?

показать ответы
2

Похоже, твой разговор с отцом не сработал...

раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

почему? очень даже сработал) просто юноше 22-х лет не очень уютно было трудиться в компании пенсионеров)

18

Спросите у отца, видимо он в компах всеж получше чем вы

раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

хотя... я соглашусь, что я душнила.

Я упертых идиотов не люблю)))

Так, что сорян, если задел вашу ментальность) продолжайте минусить, по счастью  почти 400 плюсов говорит о том, что гораздо большее количество пользователей читают текст а не быкуют на одну строчку, придумывая себе сценарии, интриги и прочее говно.

Возможно мой комментарий носит оскорбительный характер, но вы же за этим зашли в коменты?

12

Когда планируешь уволиться?

раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

откуда?

показать ответы
18
Я никого ничем не обливал, ты сам с этим справился. Что в слове "отвали" тебе не понятно?
Горит? Бомбит? Иди, папе пожалуйся. А мне ты надоел, как и твои оправдания семейной подлости. Всё, я закончил, можешь ещё простыню с оправданиями накатать, ни читать, ни отвечать на нее я не буду.
раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

Ясно.

Значит я был прав ))))

Как вам живется? Неуютно поди? Кругом враги, заговорщики?

И подсиживали вас, точнее увольняли за некомпетентность  часто, отсюда и обида на все человечество....

И прочтете и ответите, вы же "не такой"...

11
Я все сказал. Покушай сыра и отвали уже
раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

только после вас...

22

Подсидели эникея на пару

раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит
18
Да насрать на ситуацию, дружок. Факт остаётся фактом, вы подло и обманом, против его воли, вытурили человека с работы. Все остальное - твои оправдания перед собой. Вот при себе их и держи, мне они не интересны. И не пиши мне больше.
раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

Эх...

А ваш мозжечек может переворить такие вводные, что отрок 22-х лет от роду:

- Получил квалификацию выше текущей зп и по этому он нашел более высокооплачиваемую работу?

- Отрок отрок 22-х лет от роду уволился сам, через пол года, в течении который я не приезжал на фирму где трудился мой отец и следовательно никак повлиять на него не мог. Более того (отступление в сторону) отец трудился сборщиком, у него даже компа не было на работе, следовательно он никак не контактировал с одмином по служебным вопросам

- 8-10 лет назад отрок 22-х лет от роду должен зарабатывать несколько больше, чем 15к, особенно в сфере IT.

Далее у меня к вам вопросы:

- Каким обманом "вытурили человека с работы", при условии, что описаны выше?

- С какого момента я стал "дружком" у жирного тролля?

- Схера ли я тебе писать не должен? ти что? Звизда? Ты меня облил грязью, более того ты облил грязью моего отца. Схера ли я тебе это должен спускать с рук?

показать ответы
6

Уважаемые @Lito.Atreidis и @polywood2, если не получается дискутировать, не переходя на личности, стоит поставить на этом точку в разговоре и разойтись миром.

раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

я стараюсь. Дайте нам еще пару каментов, на личности переходить не буду и с этим аккаунтом прекращу переписку заблокировав его.

21
Я высказал свое мнение о тебе и папке твоём, причем корректно. Далее яму ты выкопал себе сам. В отличие от того дербма, которым ты так гордишься.
Если все, кто с тобой не согласен, тролли, то ты ещё более убог, чем выглядел до этого.
раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

Вы обвинили меня в том, что я и мой отец кого то подсидел, это было корректно.

Но без основательно и носило оскорбительный характер.

У вас нет никакой информации о ситуации, о фирме, где работали оба человека упомянутые в моем посте, тьем неменее вы набрались наглости обвинить меня и моего отца в том, что "мы" кого то "подсидели". Извините, но за такое, в реальной жизни лицо бьют и возможно даже ногами, так, что получайте ваш кусок говна в вашу карму.

показать ответы
14
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

простите, что?

Если чел не на месте, то его всю жизнь из сиськи кормить?

показать ответы
7
Легко.
@moderator,
раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

ну и чем вы теперь отличаетесь? От "меня, вами выдуманном?"))))

Подсидел пикабушника, протроллив и довольный такой)))

показать ответы
32

Добрый день. Пожалуйста не пугайтесь той информации которую я вам сообщю, вы находитесь в интернете. Пожалуйста сохраняйте спокойствие и не пишите резких комментариев, так-как ваши действия могут записываться. Если вы чувствуете себя не комфортно, пожалуйста нажмите alt+f4 и проследуйте к выходц

раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

у вас слишком много опечаток и я не знаю где нажимать alt+f4 и где выход... высылайте команду, лучше сразу три... одной не хватит...

А если они еще и коньяка с собой возьмут, то будет чудесно!

показать ответы
25
Вам уже все ответили ниже
раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

Это были вы? Забавно)

Так я тоже ответил ниже и как то комментарии критика колеблется на уровне "ты - говно, я так решил". На мой взгляд "Душнила" не я....

57

вот ты душнила

раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

?

показать ответы
42
Да там и папаша походу не лучше
раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

на чем основываются ваши выводы?

На том, что человек пенсионного возраста, в первые увидев комп лет пять тому, задает вопросы компьютерщику?

Капец он гад....

показать ответы
74
Написано же, получил его место. Просто подсидел, запоров репу вопросами, скорее всего не по теме. А сынок папкой гордится
раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит
показать ответы
53

молодцы, админа подсидели

раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

скорее эникея. и скорее пендаль ему дали, неплохой никсовый админ из него вырос, а так бы застрял в этом болоте....

Так получилось, что меня в эту фирму "засунул" отец, а потом я за него договаривался, что бы в эту же фирму его взяли.

Но разница в менталитете поколений. Если я трудился в коллективе бывших завлабов Казанского Авиационного института, где впитывал инфу как губка, а потом свалил, то у молодого админа вышло ровно тоже самое.

Причем с колоссальным багажом знаний и просто информации... Начиная от того, как удобнее ебать баб, заканчивая тем, как кодить под асмом под интел 8088....

показать ответы
60
Печень Сатаны
Это шутка была. Там даже смайлики в конце. Не обижайся! Найдешь ты себе бабу)))
раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

женат с 2001-го, счастлив, отвали?)))

показать ответы
40
И что? От того что он не спился и не повесился вы молодцы что ли? Крысиный поступок остаётся крысиным как ты себя потом не утешай.
А ты ещё и на всеобщее обозрение его выставил и гордишься. Ну молодец, чо.
раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
77
Печень Сатаны
Только теперь дурацкие вопросы это: Когда ты уже от нас свалишь?! Когда ты найдешь себе бабу?!)))
раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

эм... ненадо проводить параллели между собой и остальным миром)

показать ответы
27
Печень Сатаны

Не обижайся, бро! Счастья, здоровья, деток е... Ну ты понял)

раскрыть ветку (1)
Праваяколонкахрипит

а с чего ты решил, что ты мне "бро"?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги