Ответ на пост «Робот парковщик»2
Ха, да что там робот.
Поехали мы в 17 году с женой в Стамбул. Взяли мы отель в 5 минутах ходьбы от Софии (старый Стамбул), частный отель на номеров 12. Взял я с дуру машину в прокат (зачем, не знаю). Приезжаю, и понимаю, что попал. Улочки в 3 метра, на которой пешеходы, кафе, и т.п. т.е. проехать сложно, не то что припарковаться. Вспоминаю, что на букинге была платная парковка. Забегаю в отель, прошу услугу. Хозяин называет стоимость, оплачиваю. Ну, думаю, сейчас откроется подземелье, куда моя ласточка закатиться... Хозяин берёт у меня ключи, зовет "Старика Хоттабыча", что-то ему говорит и тот удаляется в сторону моей машины. Весь смысл парковки заключался в поисках этим стариком мест и "притыкиванием" туда машины. Причем реально он умудрялся просто "впихнуть не впихуемое". "П-образные" закаулочки, между домами боком, под балкон, кому-нибудь во двор. Я свою машину находил по всей округе когда гулял. Эта целая мафия из кучи Турков, которые просто растаскивают машины по округе, а потом выковыривают по запросу. Иногда, на более менее подготовленной для паркинга площади, просто было заставлено все машинами, без возможности выезда и заезда. Там реально плотность такая, что дверь не откроешь, и этот перец умудрялся тетрисом все составлять и потом разгребать! Все это делал либо сам, либо со своей братвой, которая работала крайне оперативно, вытаскивая машину из самого конца кучи! Подача машины никогда не была дольше 5 минут. Короче робот это конечно хорошо, но опыт не пропьёшь.