5050

Ответ на пост «Расул сказал...»1

Те кто не понимают, почему кому то не всё равно на слова Расула, пост для вас.

Для ЛЛ: Законы России работают только для русских.

Просто вы знаете только одну часть проблемы. Вторая часть проблемы это то, что не так давно задержали и поместили в СИЗО девушку, которая на видео, жестом (Не дотрагиваясь) пощекотала сосок монумента.
Ссылка на видео https://vk.com/video-119533440_456253429

И теперь ей светит уголовное дело по делу о реабилитации нацизма, до 5 лет заключения.

https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/society/09/02/2024/65...

Поэтому эта шумиха нужна, нужно так же уголовное наказание и для Расула.
Тот факт, что у него сработал ген осторожности и он извинился не должно никак его оправдывать, ведь девушка тоже раскаивалась (Или как сейчас принято говорить "Зашла не в ту дверь")
Или в России законы для русских?

505
hakuna matata
Автор поста оценил этот комментарий

а вообще, да, с формулировками у нас крайне всё мутно
где "пощекотала сосок" (потрогала за задницу, прислонилась к члену), и где - нацизм?!
На мой взгляд, максимум - хулиганство, или,  совсем уж засадить дали команду - осквернение, но - реабилитация нацизма?!
Хочется спросить - у нас всё остальные статьи закончились?

раскрыть ветку (1)
52
DELETED
Кстати когда азирбажаны и точики трутся хуем через штаны, об попы русских дам в очереди или автобусе, видосов и новостей много в интернете про это, их не за что не привлекут
показать ответы
Потому что не достиг возраста уголовной ответственности, например
раскрыть ветку (1)
10
DELETED
А пистолет с какого возраста в кобуре на поясе можно носить не подскажите?) Вот и выходит, что закон работает для них только в оправдательных целях
показать ответы

Законы для русских: евреев, чеченцев, армян, хохлов, узбеков, тувинцев и т.д.

Когда это прекратится?

Вы всё Русские! И живëте в России.

Самый лучший анекдот про Киссинджера звучит так: Во время поездки в СССР, спрашивает Киссинджер советского корреспондента Валентина Зорина, еврей ли он. Зорин гордо произносит: "Я русский!" "А я — американский", — отвечает Киссинждер.

раскрыть ветку (1)
16
DELETED
Так и почему Адамке Дырову ничего не было за избиение и почему он оружие носит в 15 лет?
показать ответы
DELETED

Потому что он не оскорблял память воинов, а прикопался к самой скульптуре как к объекту, что она мол не прикрытая. Слова о том, что на памятнике не та одежда - не оскорбление, в том же смысле можно сказать человеку, что у него куртка не того размера. А если вы человеку покажете фак и потопчетесь по могиле его отца, это уже оскорбление.

Реально не понимаю, что тут непонятного.

Расулу лучше в ауле, а не в цивилизации, это ясно. Но совсем другой мотив и действия

раскрыть ветку (1)
13
DELETED
«Мы же видим все эти голые вечеринки Ивлеевой. Гомосексуальные моменты и падение нравственности. А тут приезжаем в Волгоград и обнаруживаем идентичный подтекст». Это его цитата, не следует ли из этой цитаты, что дело не только в том какая на памятнике одежда? И разве вы правда не видите в этом оскорбление к памяти к прошлому. Когда человек родину мать приравнивает к ЛГБТ и голым вечеринкам
показать ответы

Интересно что должно быть в голове у "девушки" которая догадалась "пощекотать, не прикасаясь" памятнику, который поставлен в честь миллионов погибших... А ещё интереснее - что в голове у того, кто пытается ее защищать. Сурово наказали или нет - вопрос второй.

Некоему Расулу, который возможно является гражданином РФ - надо влупить "по-полной. Как мне кажется  - любые шутки в отношении Великой Отечественной - неприемлемы. Юмор - возможен, без него сходят с ума. Никого не коробят шутки в "В Бой Идут Одни Старики" или "Они Сражались За Родину". А "пощекотать"...ну если у тебя ума хватило на пощекотать - никаких проблем пошить пару лет рукавицы быть не должно.

Это субъективное мнение, ни к чему никого не обязывающее.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Защищать её никто не пытается, пытаемся защищать конституцию и чтобы законы работали не только для русских
показать ответы
5
DELETED

Дело ей светит, потому что она скакала по могилам и показывала факи, а не за сосок

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Но во всех новостях акцент идёт именно на щекотание соска
показать ответы
133
Законы в России не работают с начала мобилизации. Вернее, появилась избирательность в действиях правоприменителя. Но ты молодец, быстро догадался.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Я давно знал, просто удивило количество постов и комментариев на тему: "Сказал и сказал, чо такова, вот бы его мнение слушать"
показать ответы
DELETED

дело в том, что чурка возбуждается на все что не прикрыто и не знает, что с этим делать. Тут сложно притянуть именно то, что он своим мнением оскорбляет память падших воинов, он же сам говорит только про это, если б он сказал что-то вроде что "фу я плевал на ваш комплекс героев" или другими действиями изображал ненависть, то это было бы оскорбление. Он изображает не ненависть, а возмущение что мол слишком сексуализировали памятник.

Я ж не пытаюсь оправдать Расула этого, я пытаюсь донести разницу между действиями. Ну физически там не притянуть пять лет, просто дрочер перевозбудился и решил всем свою нравственность показать. Показал, извинился, заткнулся

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
А я про то, что завтра русский степашка запишет точь в точь такое же видео (И чуть позже даже видео извинений) то ему сразу же бутылочка прилетит
показать ответы
Всего два вопроса:
1. Для кого "для них"?
2. Есть уверенность, что у него в кобуре не муляж, а настоящий боевой пистолет?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
1. Чура
2. Да, травмат, о чем он неоднократно сам заявлял
показать ответы
6

Просто вы знаете только одну часть проблемы. Вторая часть проблемы это то, что не так давно задержали и поместили в СИЗО девушку, которая на видео, жестом (Не дотрагиваясь) пощекотала сосок монумента.

Позволю себе крайне непопулярный вопрос.

А вы на 100% уверены, что её только за это привлекают? Или это всё со слов родственников, защитника и заинтересованных в шумихе СМИ?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Читая новостные статьи про это, акцент идёт именно на это видео
показать ответы

Получается, ты нацик, раскачивающий волну «Ай-я-а-а-а, русских обижают!». Покажи мне статистику, где видно, что только русские получают по всей строгости закона, а, скажем так, иноверцы избегают наказания, и тогда я признаю тебя спасителем нации, а не ебучим скинхедом.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Я просто скажу фамилию Джамбетов, а ты подробнее сам гугли, в кратце чура воевал за украинцев, называл русских шлюхами и убивал их, Путина называл путана, а потом спокойно приехал в Россию, сказал братка Дыров отмажь я же мусульманин, и его отмазали)
показать ответы
0
Не толерантно как то.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я процитировал поговорку
0
Русский это прилагательное. Стало быть какой? Какая? Это не национальсть., а качество! Бурят, татарин, чеченец, калмык, украинец, белорус. Все могут быть русскими....
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Знаешь есть поговорка древних русов "Игнорируй пидорасов"
показать ответы
Это в каких? Где есть "Русское государство", в составе РФ?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Какая по твоему тогда нация у людей, которые живут в Новосибирске, Норильске, Челябинске?
показать ответы
Это в каких? Где есть "Русское государство", в составе РФ?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
То есть вы искренне считаете, что в Москве москвичи, а в Красноярске красноярцы?))) Но при этом они не русские?
показать ответы
Меня сейчас снова забанят, но мне интересно. Где живут "русские"? Россияне в РФ. А русские где? У калмыков есть своя держава. У бурятов своя. У черкесов, татар, итд. ГДЕ РУССКАЯ ДЕРЖАВА, а не Российская?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
В остальных регионах РФ)
показать ответы
0

Отправил жалобу на твою жалобу.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Отправил жалобу на твою жалобу на мою жалобу.
показать ответы

Ваммпредлагают не пиздеть о том в, чем вы не разбираетесь. Но вы и этого не поняли - у вас горит

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Что значит не разбираюсь, я прочёл несколько новостных статей, в котором акцент основной, направлен на видос с соском.
показать ответы
0

Будь счастлив! "№;ры горят в аду, но секунда. пока ты это осознаешь - она твоя)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ой ой ой, это так страшно, ужас, пожалуйста не надо, мне очень важно, чтобы ты следующий пост
0

Засланный казачок. Отправил жалобу на пост.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Засланный казачок. Отправил жалобу на комментарий.
показать ответы
0
Да
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Пизда
1
Хельсинкие соглашения, вам ни о чем не говорят? И они так само были переподписани РФ уже после девяностых. Вопрос? Кто нарушает договора?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Переподписание договора или дополнительное соглашение к договору, не является нарушением договора
показать ответы
0
А есть договор между Украиной и РФ о границах ещё в 2005 году. Где Путин говорит что Крым это Украина.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А в 11 веке, Крым был в составе Русского Тмутараканского Княжества, но времена идут вперёд, вы ведь понимаете?
показать ответы
Попрошу статью об отсоединении, либо присоединении Украинскую или РФ.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Какая статья? Есть договор между Россией и Крымом, о присоединении к составу РФ
показать ответы
0
Ок. Первая статья АР Крым?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Конституция автономной республики утрачивает свою силу, после присоединения к любой из стран)
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
0
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Первую статью конституции откройте) РФ = Россия
показать ответы
0
Нация, это понятие политическое. И зависит от государства к которому ты пренадлежиш. В не зависимости от этноса.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ты мне ответь у ребёнка какая нация будет?
показать ответы
Нация основывается на государственности. А русские это просто этнос.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Тут нужно понимать что такое НАЦИЯ. У бурятов есть нация, у татар тоже. У всех у кого в РФ есть республика. А у так званых "русских" её нет. Вот и всё.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Понимать нужно, что такое нация, но вы не понимаете...
И понять нужно, что к месту рождения и проживания она не относится, если 2 бурята еблись в Татарстане, а родили ребенка в Туве, а жить будут на Кавказе, какая у ребенка национальность будет по вашей логике?)
показать ответы
1
Ген осторожности.
Епифанцев_пишет.жепег
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это когда попочка начала раздвигаться
Вот именно. Новостные статьи.

Журналисты ни в юриспруденции не разбираются, как правило, ни доступа к материалам дела не имеют, чтоб преподнести их объективный анализ. Да им это и не нужно. Они могут только собрать интервью у тех, кто это интервью даст (а это 9 случаях из 10 будут только заинтересованные со стороны защиты, ибо следователям больше делать нехер, как с журналистами общаться).
А чтоб народ хавал лучше, можно ещё драмы нагнать, вырезав некоторые скучные моменты и сведя все к 1 возмутительному пустяку.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну и что вы предлагаете? Идти в суд, чтобы предоставили материалы дела?
показать ответы
6

Ну т.е. когда дойдут до расстрела безбилетников вы против не будете?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это отсылка к какой то новости? Не слышал про безбилетников, введите меня в курс дела
показать ответы
18

Да ни хрена ему  не будет, как ни прискорбно. 1. Ведь у нас, с покон веков, нет суда на дураков. (це). 2. Этодругое.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну получается законы России для русских?
показать ответы
2
DELETED

Тут вон еще один такой же Закон для всех один или для русских он строже? интересно, не мультиакки ли.. очень уж похожи темы

@moderator проверите?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Бредишь
2
А какая разница сколько читаю я? Я же не пересказываю эти новости на пикабу. Я в ситуации вообще не разбирался, видео не смотрел, знаю о ней только с пикабу. Но вот в комментариях пишут, что она будучи под подпиской летала отдыхать, что соском видео не ограничилось, и таки она попрыгала по могилам и факами потыкала во все стороны.
В общем как я и говорил, не разобрались, а повторили. Так вы ещё в комментариях упираете на то, что во всех статьях сделан акцент на соске.
раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы
Предлагаю не делать скоропалительных выводов на основании неполной и скорее всего существенно искажённой информации.
И тем более не вбрасывать эту информацию дальше.

Ну и да. Процесс же открытый. Сходите на заседания, послушайте, что именно ей вменяют и какие доказательства представляют.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Из Белоруссии ехать в город где проходит дело, как то не особо хочется
показать ответы
2

Да так на что угодно можно оскорбиться: а что это у нас на сторублевке - памятник ржевскому солдату?  Это что  ж мы  памятью торгуем?

Сокращаете имя Владимир до ВОВы, Ворлд оф варкрафт - ВОВ - да вы охренели! Оскверняете!

раскрыть ветку (1)
DELETED
А ещё у этого памятника на сторублевки хуёк торчит!
10

Вот вы серьезно сейчас? За такой видос сажать? А безбилетников расстреливать тогда? Ах да где-то это было уже. Которых вынудили.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Посты в соцсетях признаны средством массовой информации, так что да, нужно соблюдать закон
показать ответы
DELETED

все-таки не стоит обобщать, что прям все

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ок, большинство
показать ответы
Не разбираетесь, значит что вы прочитав 9 однообразных статей написали десятую такую же статью, только на другом ресурсе.
Именно это и называется - накинуть говна на вентилятор.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Блять, сколько вы читаете статей, чтоб убедиться в новости? Я не делаю десятую статью, я высказал своё мнение, накинуть говна на вентилятор, это когда хуйню в комменты написал.
показать ответы
1

Вот примерно это я и писал, только в других выражениях. Спасибо :)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Тогда и тебя это тоже касается) #comment_298782135
2
Никому тут твои мысли ухуй не упёрлись. Хочешь осчастливить мир своим дохуя важным и ценным мнением - пизди в комментах. Но хуй там, ты оформляешь отдельный пост, контент, блять, генеришь, очень важный и пиздец интересный. И всё это твоё дрочево попадает ко мне в ленту, потому что ты даже, блять, тегами пользоваться не умеешь, контент мейкер хуев.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну и нахуй ты тогда мне тут пишешь) Твоё мнение меня так же не ебет, как моё тебя. Лицемерие чувствуешь? Автотег не проставился, потому что в приложении старого образца нет такой встроенной функции как оказалось, до этого я сайтом пользовался. Отдельный пост это потому что реально много людей не понимают, почему не стоит про это говорить
показать ответы
2

В том то и дело, что вы решили что тут форум какой-то. Это сайт с развлекательно/познавательным контентом. И раньше большинство постов (не из свежего) были какими-то приколами, интересными статьями, а не очередное мнение очередного неизвестного на какую-то тему - ответ на ответ на ответ.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Всегда был форумом, хочешь рассол обсуждай, хочешь квантовую механику обсуждай, хочешь анекдот расскажи и обсуждай
показать ответы
1

Как тут не агрессировать, если из-за вас, хайпожоров, случись какая-то херня в стране, больше половины ленты в постах тех, кому есть что об этом сказать и он уверен, что это нужно нам читать.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Расскажи же, для чего форум нужен?) Не для обмена ли мыслями?)
показать ответы
0

Автоматически тег и ссылка на оригинальный пост добавляются, если создавать ответный пост с помощью функционала сайта.

Для этого нужно либо вставить ссылку на оригинальный пост в заголовок, либо выбрать опцию "Ответить постом" при написании корневого комментария. Если просто написать "Ответ на пост" в заголовке, автоматически ни тег, ни ссылка не добавится. Подробнее о постах-ответах можно почитать в соответствующем справочном разделе.

https://pikabu.ru/go/help_post_reply

раскрыть ветку (1)
DELETED
А ну, я сижу со старой версии приложения, где ещё плюсцы и минусцы отображаются, видимо там по нажатию кнопки "ответить постом", такой функционал не предусмотрен
2

Пишем, чтобы ты почувствовал своё ничтожество как человека и как писателя - чтобы начал с горя бухать и спился, нахуй. Ты же вкладываешь свою лепту в образование неразумных людей. А мы боремся с распространителями хуйни. Да, метод может и необычный, но "реально много людей не понимают", что их мнение нам нахуй не впёрлось.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А мне вот интересно читать мнения других. Умный человек, с разных ракурсов посмотрит на событие и разные мнения в этом помогают, а вы и дальше сидите со своей лицемерной мыслью в голове "Твоё мнение никому не нужно, но я своё выскажу"
Ничтожество я уж точно не почувствую, скорее превосходство
Суки, ставьте тег "ответ на пост". Заебали нахуй, уже тег в игнор поставил, чтобы не читать дохуя важное мнение каждого пиздец комментатора, который плюсцов себе надрочить желает, вы всё равно суки мне в ленту лезете.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не агрессируй
показать ответы
Суки, ставьте тег "ответ на пост". Заебали нахуй, уже тег в игнор поставил, чтобы не читать дохуя важное мнение каждого пиздец комментатора, который плюсцов себе надрочить желает, вы всё равно суки мне в ленту лезете.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Считаю кстати лучше обратиться к @moderator, или @editors, почему тег "Ответ на пост" Не ставится автотегом, как многие другие теги
показать ответы
23
Да он с Башкирии. ТС хуйни не неси. Просто человек-говно, такие попадаются по всей территории РФ. Дохуя хайпа вы ему делаете.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я разве утверждал, что он не из Башкирии? Какую хуйню я несу, причём тут место жительство, когда речь о национальных диаспорах
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги