5050

Ответ на пост «Расул сказал...»1

Те кто не понимают, почему кому то не всё равно на слова Расула, пост для вас.

Для ЛЛ: Законы России работают только для русских.

Просто вы знаете только одну часть проблемы. Вторая часть проблемы это то, что не так давно задержали и поместили в СИЗО девушку, которая на видео, жестом (Не дотрагиваясь) пощекотала сосок монумента.
Ссылка на видео https://vk.com/video-119533440_456253429

И теперь ей светит уголовное дело по делу о реабилитации нацизма, до 5 лет заключения.

https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/society/09/02/2024/65...

Поэтому эта шумиха нужна, нужно так же уголовное наказание и для Расула.
Тот факт, что у него сработал ген осторожности и он извинился не должно никак его оправдывать, ведь девушка тоже раскаивалась (Или как сейчас принято говорить "Зашла не в ту дверь")
Или в России законы для русских?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
133
Автор поста оценил этот комментарий
Законы в России не работают с начала мобилизации. Вернее, появилась избирательность в действиях правоприменителя. Но ты молодец, быстро догадался.
раскрыть ветку (34)
76
DELETED

Законы в России плохо работают с 2012, окончательно перестали работать в 2018. После очередных "выборов" угадайте кого? А дальше пошел разгул - всем пива выходные дни за счет работодателя, Терешкова со своим гениальным предолжением, приговоры за "массовые протесты в форме одиночного пикета"  итд итп...

раскрыть ветку (12)
8

Закон, что дышло. Поговорка гораздо раньше 2012 появилась.

раскрыть ветку (9)
41
DELETED

Поговорка-то появилась гораздо раньше, а вот окончательно на законы положили болт примерно тогда. В начале 2000х делали вид, что молодцы, что на благо граждан работают. Хотя как может работать на благо граждан подполковник КГБ?

раскрыть ветку (8)
12

Пожалуй "подполковник КГБ" - это далеко не самая яркая страница в его истории. Самые яркие страницы давно подчистили.

22

Сначала ты работаешь на образ. Потом образ работает на тебя. Классика ж.

Вот был же у человека шанс остаться в истории героем.

раскрыть ветку (5)
22

В истории он точно останется.

раскрыть ветку (1)
7

Нельзя не согласиться.

11
DELETED

Этот образ в далеком 2000м назывался "Крошка Цахес по кличке Циннобер". Я вообще не понимал, как за него можно идти голосовать. Но нет, шли...

раскрыть ветку (2)
26

И сейчас пойдут...

Меня тогда удивила народная память, как у рыбки. Т.е. Ельцина все ненавидели, а Путина, которого Ельцин всенародно объявил своим преемником, обожали. Где логика?

А еще серию "Кукол" помню, когда вернули советский гимн и часы на Кремле пошли вспять. Как знали, блин.

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Эх, если бы...

ещё комментарий
2
Абсолютно проклято
Да уж, начало-то нулевых было тем еще временем торжества законности.
ещё комментарий
6

Серьезно? А до этого работали?

7
DELETED
Я давно знал, просто удивило количество постов и комментариев на тему: "Сказал и сказал, чо такова, вот бы его мнение слушать"
раскрыть ветку (10)

Расул вероятно хочет добровольно отправиться на СВО. Нужно ему помочь в этом всем миром.

раскрыть ветку (4)
24
DELETED

Ты тоже считаешь, что армия - это такое место для наказания расулов, а вовсе не для защиты Родины? Именно поэтому Расул должен пойти на СВО, а ты - нет?

раскрыть ветку (3)
3

Ну я вот например считаю, что условный расул, который осознано выберет СВО вместо тюрьмы, будет там гораздо более мотивированным, чем условный Вася, которого даже не спросили и выбрали случайным образом.

Таким образом, направлять туда Расула, а не Васю и справедливее и эффективнее.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну да, Расул - более мотивированный боец за Русский Мир, чем русский Вася...

Вот было бы хорошо, если бы всех расулов отправить на СВО, а то васи как-то не стоят в очередях в военкоматы...

0

Он же вылез, б, со своим мнением, значит доброволец. При чем тут наказание? А я уже свое оттарабанил в советской армии, и не отсвечиваю. А помочь ему нужно, силой Pikabu.

0

А кто такой Расул и че он сказал?

раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
3

Ну так вроде осознал что не прав, чего массы то бурлят непонятно

раскрыть ветку (2)
0

Ну так вроде осознал что не прав

Мне кажется, что там всё гораздо проще, увидев бурление он понял, что может пойти по стопам бабы (по ссылке) которая поглумилась над памятником Родина Мать, после он включил заднюю.

Ответ на пост «Расул сказал...»

раскрыть ветку (1)
0

Я до сих пор верю в людей, что они могут приходить к здравомыслиюбез помощи наказаний. Он вроде же не абубандит чтоб от стиахаизвинЯтьсч на камеру

1
С нами VPN

Появилась? Она всегда была

Веб студия

Боюсь, что у вас неправильные данные. Закон всегда, абсолютно всегда, в абсолютно любой стране, работает исключительно так, как это необходимо тем, кто принимает решения. Посмотрим на девушку и этого Расула. Одинаковые, по сути, действия, абсолютно разный результат. Посмотрим на запад, ну тот, который цивилизованный. Полицейского посадили за то, что нарик-негр с передозой скончался у него на глазах. Судебная система всегда и везде была политизирована по самые помидоры. Получить помилование от царя? Да легко. Но только если ты нужен государству здесь и сейчас. В противном случае, точно также легко тебя отправят на каторгу, ибо нефиг. А раздувание этого всего в прессе= современный аналог публичной казни, дабы остальным не повадно было.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Погодите, что значит, одинаковые по сути действия?

Один сказал собеседнику - я тебе в рот нассу.

Второй взял и нассал собеседнику в рот.

Это прямо вот одинаковые по сути действия?

Т.е., если я предлагаю отменить мораторий на смертную казнь для террористов - это то же самое, что убить террориста? Вы не находите, что предложить и сделать - это кардинально разные действия?

раскрыть ветку (2)
7
Веб студия

Я не знаком полностью с материалами дела на девушку, да и сильно сомневаюсь что кому-то кроме её адвоката доступны вообще все материалы, однако видел пару роликов щипания и щекотания за сосок - противно и попахивает олигофренией? Определённо. Человек явно ни разу не был в музее, да и с головой не особо дружит. Это мои выводы по поводу действия подобного рода. Дураков в принципе полно. Далее, некий Расул выдвигает мнение(что за чем следует опять таки не в курсе, в том плане, кто из них первый в СМИ попал) о том же объекте (мне почему то кажется что это каким-то образом связано). Глупость невероятная, но увы. Вот не пришло человеку в голову, что даже в религии, при этом во многих конфессиях Богоматерь с младенцем изображена с грудью на выворот. Уж простите, но контекст в обществе играет максимальную роль. Поэтому я и не понимаю кого в принципе может возбуждать или раздражать кормящая мать, процесс вполне себе естественный. Младенец хочет кушать, еда всегда с собой до определенного возраста. Есть подозрение, что именно этот момент и запечатлен в скульптуре. Отсылка к тому, что Родина это и защитница и кормилица, это вполне себе логично. И я не пользуюсь сейчас никакой энциклопедией, не искусствовед, поэтому могу ошибаться.

Оскорбительно ли подобное поведение упомянутых Расула и девушки (как бы ее там ни звали) - думаю да. Стоит ли это уголовки? Думаю нет. Расула необходимо знатно осадить по поводу того, что нельзя выступать от чужого имени, особенно если ты ничерта не знаешь мнение тех за кого говоришь(похоже это уже сделано, вдруг человек задумается?), а девушку, там необходимо смотреть в чем она реально виновата. Видео с щекоткой или ещё что-то было?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Надо просто понимать разницу между действием и предложением. Одна именно сделала, второй - просто предложил. Причем предложил в максимально корретной форме.

А уголовку за подобные "преступления" - это вообще за гранью.

В целом я, как анархист, с вами согласен. Любое государство это механизм насилия правящего класса.
раскрыть ветку (2)
2
Веб студия

Любая анархия обречена на уничтожение её участников)

раскрыть ветку (1)
0
Все мы смертны))

Боюсь вас огорчить. Задолго до того.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы