5050

Ответ на пост «Расул сказал...»1

Те кто не понимают, почему кому то не всё равно на слова Расула, пост для вас.

Для ЛЛ: Законы России работают только для русских.

Просто вы знаете только одну часть проблемы. Вторая часть проблемы это то, что не так давно задержали и поместили в СИЗО девушку, которая на видео, жестом (Не дотрагиваясь) пощекотала сосок монумента.
Ссылка на видео https://vk.com/video-119533440_456253429

И теперь ей светит уголовное дело по делу о реабилитации нацизма, до 5 лет заключения.

https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/society/09/02/2024/65...

Поэтому эта шумиха нужна, нужно так же уголовное наказание и для Расула.
Тот факт, что у него сработал ген осторожности и он извинился не должно никак его оправдывать, ведь девушка тоже раскаивалась (Или как сейчас принято говорить "Зашла не в ту дверь")
Или в России законы для русских?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Просто вы знаете только одну часть проблемы. Вторая часть проблемы это то, что не так давно задержали и поместили в СИЗО девушку, которая на видео, жестом (Не дотрагиваясь) пощекотала сосок монумента.

Позволю себе крайне непопулярный вопрос.

А вы на 100% уверены, что её только за это привлекают? Или это всё со слов родственников, защитника и заинтересованных в шумихе СМИ?

раскрыть ветку (26)
6
А за что её ещё привлекают?
раскрыть ветку (2)

Это как вон про ту которою за сережи задержали, в СМИ раздували и на Пикабу, что сережки не цвета ЛГБТ а радуги. А на самом деле...

ещё комментарий
11
DELETED

У нас ведь невиновных не сажают, да?

раскрыть ветку (2)
14
Навальный весь лес украл, Ходорковский - всю нефть. Самые справедливые суды выносят 99.6% обвинитеььных приговоров

А кого же еще сажать? Только их и сажают. На зоне все по беспределу чалятся. А преступники на свободе разгуливают.

2
DELETED
Читая новостные статьи про это, акцент идёт именно на это видео
раскрыть ветку (19)
Вот именно. Новостные статьи.

Журналисты ни в юриспруденции не разбираются, как правило, ни доступа к материалам дела не имеют, чтоб преподнести их объективный анализ. Да им это и не нужно. Они могут только собрать интервью у тех, кто это интервью даст (а это 9 случаях из 10 будут только заинтересованные со стороны защиты, ибо следователям больше делать нехер, как с журналистами общаться).
А чтоб народ хавал лучше, можно ещё драмы нагнать, вырезав некоторые скучные моменты и сведя все к 1 возмутительному пустяку.
раскрыть ветку (18)
0
DELETED
Ну и что вы предлагаете? Идти в суд, чтобы предоставили материалы дела?
раскрыть ветку (11)
Предлагаю не делать скоропалительных выводов на основании неполной и скорее всего существенно искажённой информации.
И тем более не вбрасывать эту информацию дальше.

Ну и да. Процесс же открытый. Сходите на заседания, послушайте, что именно ей вменяют и какие доказательства представляют.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Из Белоруссии ехать в город где проходит дело, как то не особо хочется
раскрыть ветку (1)
0

Ну, тогда рекомендую не педалировать тему, о которой ни я, ни вы не имеем четкого представления. Вот если опубликуют текст приговора, и там будет сказано, что ее за три колоска щекотку посадили, тогда можно будет обсудить.

Ваммпредлагают не пиздеть о том в, чем вы не разбираетесь. Но вы и этого не поняли - у вас горит

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Что значит не разбираюсь, я прочёл несколько новостных статей, в котором акцент основной, направлен на видос с соском.
раскрыть ветку (6)
0

Ну ахеть...

И вправду - кто бы еще правду рассказал, когда бы не было бы журналистов.

Никогда такого не было что бы они чего нить не соврали. И всегда очень глубоко изучают материалы дела.

Не разбираетесь, значит что вы прочитав 9 однообразных статей написали десятую такую же статью, только на другом ресурсе.
Именно это и называется - накинуть говна на вентилятор.
раскрыть ветку (4)
DELETED
Блять, сколько вы читаете статей, чтоб убедиться в новости? Я не делаю десятую статью, я высказал своё мнение, накинуть говна на вентилятор, это когда хуйню в комменты написал.
раскрыть ветку (3)
2
А какая разница сколько читаю я? Я же не пересказываю эти новости на пикабу. Я в ситуации вообще не разбирался, видео не смотрел, знаю о ней только с пикабу. Но вот в комментариях пишут, что она будучи под подпиской летала отдыхать, что соском видео не ограничилось, и таки она попрыгала по могилам и факами потыкала во все стороны.
В общем как я и говорил, не разобрались, а повторили. Так вы ещё в комментариях упираете на то, что во всех статьях сделан акцент на соске.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
0
Ага, то есть просто перешли на оскарбления? Вы и в новостях видимо так же разбираетесь. По диагонали прочитал и нормально, можно на пикабу возмущаться.
0
DELETED

ни доступа к материалам дела не имеют, чтоб преподнести их объективный анализ

Так и ты не имеешь, тем не менее затираешь тут лажу про то, что не все так однозначно

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

@SupportTech, какой-то баг с цитатами в комментариях. Выделяешь одно предложение, а выделяется полностью сообщение

раскрыть ветку (1)
0
I can fix that

Приветствую и благодарю!
О данном моменте известно, коллеги поправят в ближайшее время. :с

0

Однако я имею представление о законах и о работе суда. О том, насколько скрупулезно, особенно в уголовных делах, требуется обосновывать приговор. Поэтому мне проще поверить в то, что заинтересованные в обелении подозреваемого и паразитировании на инфоповодах люди будут пиздеть как не в себя, чем в то, что заваленные делами судьи станут массово выдумывать обоснования для заведомо подложных приговоров в отношении никому не нужных долбаебов, а живущие на работе следаки станут под такие дела из спортивного интереса липовые доказательства клепать.

Я не сомневаюсь, что суд может приговорить заведомо невиновного, но в 99% случаев это либо явно политизированные дела, либо дела, где замешаны огромные деньги. Потому что иначе тупо нет смысла этого делать - судье не с руки рисковать своим положением и пенсией ради мелкой сошки, и за это дело ему не дадут такую взятку, что перекрыла бы риски.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

О том, насколько скрупулезно, особенно в уголовных делах, требуется обосновывать приговор

Хахахахаха)

99,7% обвинительных приговоров не дадут соврать)

раскрыть ветку (1)
0
Сказал человек, в жизни не видевший ни одного приговора по уголовному делу...
бесполезно что-то вам объяснять.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы