5050

Ответ на пост «Расул сказал...»1

Те кто не понимают, почему кому то не всё равно на слова Расула, пост для вас.

Для ЛЛ: Законы России работают только для русских.

Просто вы знаете только одну часть проблемы. Вторая часть проблемы это то, что не так давно задержали и поместили в СИЗО девушку, которая на видео, жестом (Не дотрагиваясь) пощекотала сосок монумента.
Ссылка на видео https://vk.com/video-119533440_456253429

И теперь ей светит уголовное дело по делу о реабилитации нацизма, до 5 лет заключения.

https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/society/09/02/2024/65...

Поэтому эта шумиха нужна, нужно так же уголовное наказание и для Расула.
Тот факт, что у него сработал ген осторожности и он извинился не должно никак его оправдывать, ведь девушка тоже раскаивалась (Или как сейчас принято говорить "Зашла не в ту дверь")
Или в России законы для русских?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Суки, ставьте тег "ответ на пост". Заебали нахуй, уже тег в игнор поставил, чтобы не читать дохуя важное мнение каждого пиздец комментатора, который плюсцов себе надрочить желает, вы всё равно суки мне в ленту лезете.
раскрыть ветку (15)
DELETED
Не агрессируй
раскрыть ветку (11)
1

Как тут не агрессировать, если из-за вас, хайпожоров, случись какая-то херня в стране, больше половины ленты в постах тех, кому есть что об этом сказать и он уверен, что это нужно нам читать.

раскрыть ветку (10)
DELETED
Расскажи же, для чего форум нужен?) Не для обмена ли мыслями?)
раскрыть ветку (9)
2
Никому тут твои мысли ухуй не упёрлись. Хочешь осчастливить мир своим дохуя важным и ценным мнением - пизди в комментах. Но хуй там, ты оформляешь отдельный пост, контент, блять, генеришь, очень важный и пиздец интересный. И всё это твоё дрочево попадает ко мне в ленту, потому что ты даже, блять, тегами пользоваться не умеешь, контент мейкер хуев.
раскрыть ветку (5)
1

Вот примерно это я и писал, только в других выражениях. Спасибо :)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Тогда и тебя это тоже касается) #comment_298782135
DELETED
Ну и нахуй ты тогда мне тут пишешь) Твоё мнение меня так же не ебет, как моё тебя. Лицемерие чувствуешь? Автотег не проставился, потому что в приложении старого образца нет такой встроенной функции как оказалось, до этого я сайтом пользовался. Отдельный пост это потому что реально много людей не понимают, почему не стоит про это говорить
раскрыть ветку (2)
2

Пишем, чтобы ты почувствовал своё ничтожество как человека и как писателя - чтобы начал с горя бухать и спился, нахуй. Ты же вкладываешь свою лепту в образование неразумных людей. А мы боремся с распространителями хуйни. Да, метод может и необычный, но "реально много людей не понимают", что их мнение нам нахуй не впёрлось.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А мне вот интересно читать мнения других. Умный человек, с разных ракурсов посмотрит на событие и разные мнения в этом помогают, а вы и дальше сидите со своей лицемерной мыслью в голове "Твоё мнение никому не нужно, но я своё выскажу"
Ничтожество я уж точно не почувствую, скорее превосходство
2

В том то и дело, что вы решили что тут форум какой-то. Это сайт с развлекательно/познавательным контентом. И раньше большинство постов (не из свежего) были какими-то приколами, интересными статьями, а не очередное мнение очередного неизвестного на какую-то тему - ответ на ответ на ответ.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Всегда был форумом, хочешь рассол обсуждай, хочешь квантовую механику обсуждай, хочешь анекдот расскажи и обсуждай
раскрыть ветку (1)
2

Я свою мысль донес довольно ясно. Продолжать фантазировать я вам запретить не могу.

DELETED
Считаю кстати лучше обратиться к @moderator, или @editors, почему тег "Ответ на пост" Не ставится автотегом, как многие другие теги
раскрыть ветку (2)
0

Автоматически тег и ссылка на оригинальный пост добавляются, если создавать ответный пост с помощью функционала сайта.

Для этого нужно либо вставить ссылку на оригинальный пост в заголовок, либо выбрать опцию "Ответить постом" при написании корневого комментария. Если просто написать "Ответ на пост" в заголовке, автоматически ни тег, ни ссылка не добавится. Подробнее о постах-ответах можно почитать в соответствующем справочном разделе.

https://pikabu.ru/go/help_post_reply

раскрыть ветку (1)
DELETED
А ну, я сижу со старой версии приложения, где ещё плюсцы и минусцы отображаются, видимо там по нажатию кнопки "ответить постом", такой функционал не предусмотрен
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы