1

Ответ на пост «Расплата»28

Я то же уверен что история от начала до конца плод воображения автора. И поверьте, как человек проработавший много лет в торговле я имею право такое говорить.

А теперь основной довод: хозяин списал в счет оплаты вору - электрику три бутылки крепкого алкоголя не пропикав их через кассу. Не знаю как сейчас, но пару лет назад его бы за это дело контролирующие органы натянули бы тыщ на 200. Специально не пишу умные слова типа «егаис» и прочее. Пишу так что бы совсем было понятно даже школьнику. Поэтому хозяин бы попросил занести бухло , провел, и вернул «под зарплату»

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Варианты есть.
Алкоголь и любая стеклянная тара может быть разбита, утеряна. Вы как человек который работал в торговле с этим сталкивались однозначно. Такие вещи списывают.
Еще как вариант, он просто пробьет все сам на кассе, когда воришка уйдет и проведет по своей карте.
раскрыть ветку (5)

Вариантов нет - ты несешь дичь.

Про бой рассказывать не буду, там свои заморочки.

Про «просто пробьет сам на кассе» - он что пробьет? С таким же успехом можно пропикать собственный хуй сканером. Каждая бутылка индивидуальна. Нет бутылки - нет списания. Нет списания- тебя оденут на хуй контролирующие органы

раскрыть ветку (4)
1

штрихкод марки печатается на принтере - пикается, а можно вообще (если кассовый софт позволяет) скопировать-вставить ШК марки. есть и другие варианты. так что прежде чем матюгаться и хамить изучите вопрос досконально.

раскрыть ветку (2)
0

а как узнать шк конкретной марки, которая была приклеена к конкретным бутылкам? ждать, когда всё остальное со склада распродастся?

раскрыть ветку (1)
1
Ну варианта ровно два: 1 подождать когда все продастся 2 пропибибикать остаток и запросить марки в егаис (по справкам б/рфу 2, в 1с тоже есть список марок) ну и сравнить
ps в магазинах обычно бутылок не много по сравнению с оптовыми складами, поэтому пробибикать остаток по одному наименованию вполне исполнимая задача
0
Ок, я несу дичь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы