Ответ на пост «Радости пост»3
Люблю отдавать потерянные вещи, потому что чувствую себя детективом. Как то раз нашла на улице карточку ученика школы ( в Москве стали такие выдавать для входа в школу). Там было имя фамилия и всё. Чтож. Захожу ВК, ищу однофамильцев из Москвы до 18 лет ( их было не очень много ) нашла этого паренька, лет 12 на вид, но ВК не появлялся давно. Среди его друзей нашла мужчину с такой же фамилией,, написала ему, оказался дядя, попросила связаться с семьёй, оставила номер телефона свой.
Позвонил отец, благодарил, попросил встретиться, принес шоколадку:3
Второй случай был в большом ТЦ, нашла телефон, в нем социалка под чехлом. А я сама учащаяся была, понимала что без социалки неприятно кататься на метро, пока сделаешь её снова, скидок нет, и телефон к тому же достаточно новый. В общем все тот же путь. Нашла девочку ВК, была в сети опять же несколько часов назад. Чтож, нашла среди ее друзей подружку которая онлайн, написала ей, не повезло. Нашла сестру, написала ей, та дала контакт девочки с кем потеряшка пошла гулять. Написала той, в итоге через минут 15 прибежала забрала.
Мне, конечно, везло, что никто не угрожал полицией, не материал и тд, и пока для меня возвращаться потерянные вещи это очень приятно)
Лига Добра
1.8K пост7K подписчиков
Правила сообщества
Постите только самое светлое, доброе и позитивное.
Доброго вам дня :)