Ответ на пост «Пять свиданий до знакомства»2
Моменты к знакомству моих родителей:
1948г папа с друзьями смотрят домашний фотоальбом. Фото девочки с бантиками привлекает внимание, смеясь папа шутит, что она будет его женой... потом.
(Папин дядя был женат на маминой тетке, и в рамках новых родственников, произведен обмен фотографиями. Так мамино фото оказалось в папином альбоме.)
1960г папу попросили отнести книгу и забрать готовые документы. Обмен происходил с моей мамой, на которую он совершенно не обратил никакого внимания, т.к она была его младше на 4 года.
1968г в одном купе провожали оба своих мам в командировки.
1976г мамина лучшая подруга и она же, папина двоюродная сестра, пригласила к себе на Рождество, которое в тетиной семье праздновали, хотя во всей стране это было запрещено.
Через месяц после рождественской встречи мои будущие родители стали официально мужем и женой. Прожили душа в душу 33 году. Мамы не стало в 2008г...
Истории из жизни
42.2K постов77.2K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.