184

Ответ на пост «Пуш уведомления»2

Wildberries - подержите моё пиво. Сейчас мы ещё добьём его напоминаниями забрать заказ.

Ответ на пост «Пуш уведомления»

Прислали за день 5 уведомлений с напоминанием о заказе (пятое просто не скриншотил уже). ПВЗ куда заказывал работает до 20.00. Видимо, вайлдберис очень хотел, чтобы я утром встал и первым делом побежал забирать заказ.

Про количество уведомлений со всяким спам говном вообще молчу. За день под 30 уведомлений - легко. Хорошо, что я этой помойкой пользуюсь крайне редко, только если в других местах нужной вещи просто нет. Что, к счастью, случается крайне редко. Остальное время уведомления отключены.

И да, в этой помойке специально убрали возможность выключить рекламные уведомления. Когда-то можно было, но сейчас нет.

Всё обо всём

3.2K постов4.3K подписчиков

Правила сообщества

Никакой политики, никакого нытья и никакого всёпропальщества!

0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня вопрос-а зачем вообще нужны такого рода уведомления? Чтобы что?

раскрыть ветку (1)
6

Уведомления о том, что пришли заказы? Типа чтобы узнать, когда пришёл заказ и забрать его? )

показать ответы
4

На IOS совершенно спокойно блокируются все уведомления

раскрыть ветку (1)
8

Все уведомления заблокировать вообще не проблема. Заблокировать рекламу и оставить только уведомления о пришедших заказах можно, только если разработчик приложения позволяет это сделать.

Контора с охуилиардами прибыли такое сделать не может (сарказм)

показать ответы
1
А в чем проблема отключить? Настройки - приложения - wb - уведомления - акции - нет. И приходят только о заказе раз в день
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

На iOS они сделать это не осилили

Ну так настрой выдачу уведомлений в приложении, баран!

раскрыть ветку (1)
0

Баран у тебя в зеркале. В iOS нельзя запретить только рекламные уведомления.

7

дак ты в настройки телефона тыкай а не в вб

раскрыть ветку (1)
0

Там внезапно тоже нету. Это на андроиде можно. На айфоне компания с миллиардами прибыли в год сделать это не осилила.

1
Вполне себе есть возможность отключить сообщения о скидках и распродажах
раскрыть ветку (1)
0

Нету же, см. скриншот

показать ответы
1

Ну эпл же. Там за тебя решили как тебе удобнее

раскрыть ветку (1)

Эпл предоставляет такую возможность, но поддержка на совести разработчиков. На андроиде также. Просто контора с миллиардами прибыли в год видимо не может себе позволить нанять нормальных iOS разработчиков и сделать нормально.

показать ответы
4

ну а я про что. а надо в настройках уведомлений телефона для конкретного приложения тыкать а не в приложении вб

раскрыть ветку (1)

Ну нету же

показать ответы
7

Ты же вряд ли сорвешься и побежишь его сразу забирать. Я примерно понимаю, когда заказ приедет и когда я его заберу - после работы или в выходной когда-нибудь. В конце дня на работе один раз смотрю, всё ли доехало, или когда мимо ПВ иду. Доехало - хорошо, нет - ну и подождём.

раскрыть ветку (1)

Я тупо забыть могу и вспомнить когда он назад уедет уже. У меня в неделю по 30 заказов для дома всякого разного из разных мест. Я не хочу даже пытаться запомнить что я и где заказывал и когда это приедет )

показать ответы