45

Ответ на пост «Прямо трудоголик...»⁠⁠10

что-то накрыло сейчас немного, вспомнил как меня к труду приучали. Года четыре-пять было, на старой даче батя дал толи тяпку, толи маленькие вилы и сказал ими что-то делать. Я демонстративно болт на это положил, он начал орать, как не в себя ( дед в плену прилично провел, скорей всего птср страдал). Я отвернулся он этого ора и сел на пенек, где меня цапнула пчела или оса. Но мне ж откуда знать об этом, я на полном серьезе решил, что отец меня лопатой и уебал. Правда было не понятно, чего вдруг, когда я выключатся стал, и мать, и батя стали кружиться и пытаться понять, чего произошло. После этого случая я почти никогда

сознательно отцу не перечил, а бессознательно конечно и регулярно, но уже скорее когда подрос. Было бесиасленно пытаться включать логику и призывать его её включить. Благо отец не был мудаком, но особо заботливым и рассудительным он тоже, к сожалению, не был.

Ебучая дача, на которой приходилось работать, нет въябывать, все выходные с марта по конец октыбря, за исключением пасхи и может быть один из выходных на майские, ездили или ходили на шашлык. Поэтому я любил дождь на выходных. Приходилось, ёб ее за ногу, даже собирать божьих коровок с картошки или другой растительности! Позже уже в школе узнал, что они блять хищники и как раз жрут вредителей.

В 10-11 лет приходилось с утра пораньше пиздовать 3 км кроликов кормить, потом обратно. Весной еще +1 км под горку - парники открывать.

Когда не было работы на участке, отливали ебучий монолитный гараж, в ручной бетономешалке с братом, он на три года старше, замешивать 4-5 песка на 1 ведро цемента, потом бетон таскать к опалубке в бидоне трех-пяти литровом. Толку от такого детского труда было кот на плакал, но работать физически отбило нахуй все желание.

А михалков, бедняга, пострадал конечно на узелках своих. В его детстве надо думать 50-е, начало 60х, рассвет СССР, не то что мы в 90х всеми последствиями новой демократии хлебнули, благодаря таким как он, разрушившим Союз и пустив всех этих гайдаров, чубайсов во власть.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Какой же ты охуевший пидарас чувствительный мальчик, ТС)))

Грядки полоть и в бидончике его, блядь, трёхлитровом, бетон заставляли таскать. А жрать выращенное на огороде нравилось? Поперёк горла не вставала картошечка? На машине ездить нравилось?

Откуда у нормальных, трудолюбивых родителей появляются вот такие охуевшие выблядки? Ещё на отца оно пиздит, мразь, руками работать он его заставлял, хуесоса.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы