Я уже давно не проводник и собираюсь примкнуть к вашей профессии)
Собираюсь через несколько месяцев идти в помощники машиниста
Я был студентом и снимал рубашку как только закрывались двери вагона. Если на составе нет ревизоров или инструкторов, само собой.
Рубашек было всего, стирать их было особо некогда и негде, поэтому она надевалась только на станциях
Я был студентом и снимал рубашку как только закрывались двери вагона. Если на составе нет ревизоров или инструкторов, само собой.
Рубашек было всего, стирать их было особо некогда и негде, поэтому она надевалась только на станциях
проводник просто проводник- это тупиковая ветвь. А вот если в планах, как минимум до начальника поезда добраться, потом в инструктора перелезть, а там и более высокие кабинеты- тогда да. Карьеру строить в железке можно (в голове держа что это та же армия, только в гражданке и без армейских льгот) Это как на сверхсрочку контракт остаться после службы по призыву - вроде всё хорошо, но без профильного образования максимум сержант.
Это да, нужно держать в голове. Такие мысли у меня в голове и крутились. Но спасибо, спустя годы без железки я выбрал локомотивные бригады вместо поездных)
полупроводник- студент на летней подработке. Не самый хуевый вариант для подработки. Можно страну посмотреть...... из окна вагона ))))))
Вот да, ещё и на постоянку остаться кажется не таким плохим вариантом. Особенно когда учишься на рабочую специальность, приходишь потом на практику и слышишь "а пошли к нам работать? Десятку будем платить, ну ещё 2 тыщи за поднаем жилья дадим"