Ответ на пост «Противоречие капитализма»13
Если вы родились здесь, это не значит что на вас не распространяются условия принятые теми бродягами которые осели на этой земле первыми, как их потомка. Попробуйте осесть в любой другой стране. Вот например США.
"Я здесь и теперь заявляю под присягой, что я абсолютно и полностью отрекаюсь и отказываюсь от любой присяги, верности или принадлежности к любому иностранному князю, монарху, государству или суверенитету, к которому или к которой я ранее принадлежал в качестве подданного или гражданина; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов Америки от всех внешних и внутренних врагов; что я буду проявлять искреннюю верность и преданность этим законам; что я буду брать на себя вооруженную службу в интересах Соединенных Штатов, когда это потребуется законом; что я буду выполнять невоенную государственную службу в армии Соединенных Штатов, когда это потребуется законом; что я буду выполнять работу национальной важности под гражданским руководством, когда это потребуется законом; и что я принимаю эту обязанность свободно и без каких-либо умственных оговорок или целей уклонения; так мне помогает Бог"
Вы отрекаетесь от своего прошлого, своей родины, своих родственников. И клянетесь защищать чужое на фронте от всяких бандер. Клянетесь убивать своих родственников и друзей. И только после этого вам разрешат снимать чужое жилье, и работать на чужом предприятии. Так в любой стране. Если вы родились тут, то эта клятва на вас автоматически. В противном случае можете выбрать себе другую страну. Так было и всегда будет в любой стране.