7381

Ответ на пост «Простота хуже воровства»38

Переехали в новый дом, познакомились с соседями. Вроде нормальные муж с женой, стали общаться. Но уже скоро стало тяжко. Задолбали просьбами. Им надо всё. Вот всё. Ничего своего у них нет. Насос для машины, закаточный ключ для банок, соль, луковица, мясорубка, миксер, кухонный комбайн, дрель, болгарка, бензопила, шуруповерт, постирать что нибудь в нашей стиральной машинке, а то свою жалко (речь шла о толстом одеяле). Пару раз выручили их, потом стали отказывать. Говорим- покупайте своё, они вот прямо в недоумении-зачем? Зачем я буду покупать мясорубку, если она есть у тебя? Она и нужна то пару раз в месяц. А мне блин она сколько раз в месяц нужна?? Но я же купила. В общем оборвали все контакты. Прямо интересно, как они жили вообще до нас, если ничего своего не было ...

Это интересно

891 пост1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
444
Автор поста оценил этот комментарий
У меня такие соседи дачники из Москвы. Дом построили в 3 этажа, но очень любили пользоваться чужим. В течение пары лет были посланы всеми соседями. Меня вообще записали во враги народа, т.к. я первый перестал им что-либо давать после того, как обнаружил мой электрокультиватор брошенным на улице под дождём. Забрал технику и повесил на заднюю калитку амбарный замок. Они ещё очень любили подкинуть мне свою ебитину. Мол, дети им мешают отдыхать, пусть у вас побудут. А у меня тогда был годовалый сын и с их 8-11 летними никак играть не мог, а их детишки с удовольствием, играя будто бы, ломали игрушки. Жена собрала поломанние игрушки в пакет, отнесла к соседям и потребовала оплатить, т.к. все игрушки были новые. Был крик, что и моя жена тоже сволочь. На предложение написать заяву в милицию испугались, денег отдали, жена пакет с убитыми игрушками повесила им на калитку.
А теперь у них всё разваливается, даже мужики деревенские, которые за оплату работали у них им отказывают. Слишком токсичные москвачи.
раскрыть ветку (40)
53

У меня отец такой по жизни. Так ему теперь в родном селе целая проблема найти работников. Все знают, что эта гнида будет цену сбивать до минимума и потом ещё придираться  ко всему, чтобы ещё больше сбить. И никто к нему не хочет идти, разве что под куда более высокую цену, чем для других.

раскрыть ветку (4)
18
Вот и тут та же хрень. А потом ещё по селу начинают языком мести мол херово сделали. При этом у самих хроническое рукожопие. Сральня и та доской подпёрта, чтобы не упала.
5

а смысл идти под высокую цену, если будет сбивать все равно?

раскрыть ветку (2)
4

Задрать цену в три раза, сбить вполовину - профит!

0

Уже научились разговаривать с ним так, что до мизера всё равно не собьёт.

146

мну тут соседка предложила как-то в свое ДР взять ее сына(4года) на ночёвку в однушку "ну на кухне положишь его, делов то!"- он мешал ей с новым мужиком развлечься

хороший был план,но мое "нет" ее удивило 🤣

раскрыть ветку (10)
94
DELETED

Мне как то разок звонит бывшая с которой я разбежался года 4 назад и говорит такая мол а ты не можешь к себе моего сына взять(двухгодовалого) на ночь,типа я днюху праздную(почему мол не поздравил) и мне надо с новым ебырем развлекаться и сынок мешает. Я ах..л и сначала спросил на полном серьезе ты прикалываешься или нет? Нет,не прикалываюсь,мол очень надо. Я высказал ей что она хреновая мать и что пусть забудет мой номер насовсем и если еще раз позвонит с подобной просьбой то я передам ее просьбу ювенальной юстиции. Это по сравнению дать перфоратор или машину что-бы поехать в другой города за 500 км мне показалось вообще фигней.

19

Вспомнила как подруга уговаривала меня оставить двух её детей у нас дома. Я звоню, уже поздно, не пора ли детям ехать домой (на автобусе) и чтобы она встретила. До автобуса проводим. Сначала было: пусть ещё посидят,  им интересно играть. Следующий звонок: а давай  они ночевать останутся! На моё нет, понеслись долгие уговоры. А я не вижу смысла, кроме моих лишних забот: постели, потом белье стирать, гонять всех ночью, чтоб спали, а не резвились. Если надо, то утром приедут и будут играть. Ехать 15 мин.

И только сейчас думаю, прочитав Ваш комментарий, а может ей мужика надо было оставить)) так сказала бы, хотя бы причина есть. Может я бы пошла навстречу, чтобы она жизнь устроила.

41

В свой. Потому что день рождениЯ.

А по теме: тётя шибко простая. Мальца её жаль, шансы вырости нормальным членом общества у него невелики....

раскрыть ветку (4)
79
*вырАсти
60
В свой, потому что ДЕНЬ.
раскрыть ветку (2)
2

Ну. А мой коммент про что? Мой день (чего?) рождения. Хотя ладно, плюсов не жалко.

2

Самый Лучший День!

4

Вот и ответ на вопрос "Как многодетные семьи в маленькой квартирке кучу детей делают?". Сколько же их с такими планами.

3

Ванная для совокуплений есть, кухня, на худой конец.

раскрыть ветку (1)
1

С худым концом лучше вообще ничего такого не затевать

38
DELETED

Столько похожих историй прочитала уже и меня искренне удивляет, откуда такие берутся? Как такими становятся? Никто не знает? Я вот совсем не понимаю и очень интересно, чем такие люди руководствуются. Мне бы даже в голову не пришло, чужих людей о чем-то просить, даже своих близких не всегда побеспокою.

раскрыть ветку (1)
3
Вот и я тоже. Таких лечить надо. Электричеством.
14

Зато дом в 3 этажа смогли. Э - экономия.

раскрыть ветку (3)
15

Да-да, чтобы выстроить дом в 3 этажа главное - ходить в супермаркет со своим пакетом))

5
Стройку сын субсидировал. Он в DHL работает каким-то боссом.
1
Аха, у таких - "копеечка рубь бережёт"
7
Иллюстрация к комментарию
5

А в москву откуда приехали?))

раскрыть ветку (1)
2
Из дальнего Подмосковья.
16

А почему сразу москвичи херовые? Я- москвичка, есть дача. Так у меня такой же сосед из Калуги, у всех  инструмены  просил, либо не отдавал долго, либо отдавал сломанный. Народ перестал давать, так теперь все у него сволочи. И не москвич, заметьте!!!! Все завист от человека, а не от города его проживания.

раскрыть ветку (2)
8
А я пишу про москвАчей из Москвы. Читайте внимательнее.
Я родился в столице и прожил в ней более 55 лет. Уехал в деревню на покой. Здоровье кончилось. Но москвАчей не люблю. Нормальные люди дома остались.
раскрыть ветку (1)
3

Правильно подмечено, но их всё больше и больше ({

4

И ведь нашли друг друга. На одной волне живут. Даже завидую, одна ебанутость на двоих. Извините, не много не в тему

31

Ну это потому что москвичи, были бы из мухасранска, такого бы не было.

раскрыть ветку (6)
72
Скорее наоборот: это были москвичи из мухосранска. Лимита, понаехавшие.
раскрыть ветку (5)
7

Понаехавшие в Москву не лимита уже.

И вот реально свой менталитет мухосранский так и тянут в Москву.

раскрыть ветку (1)
10

А с каких пор местоположение стало наличием воспитания?типа в Москве все милейшие люди а в провинции быдло?

1

Лимита редко дачи покупает — обычно домой катается на выходные

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Зависит от того как далеко дом.

А так что коренные могут быть такими "простыми", что понаехавшие. Дело тут не в географической принадлежности

Так оно и есть.
8
Вполне возможно, что это и не москвичи, а просто они живут в Москве. Ведь может так быть?
раскрыть ветку (1)
1
Естественно. Вы абсолютно правы.
8

А Вы точно уверены, что они москвичи? А не понаехи?

раскрыть ветку (1)
12
Так я же написал "москвАчи". То есть заезжие флибустьеры.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку