15198

Ответ на пост «Просто так»5

Иду недавно возле кофейни, девочка лет 15 протягивает озябшими ручками флаер: "1+1=3"
Типа берёшь два одинаковых кофея третий в подарок.
Взял себе и коллеге, а халявный отдал промоутеру :)
P.S. Надеюсь он был ничем не хуже, девочка была рада :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

тс и визави кармадрочеры...сделал доброе дело и забыл...а они еще и в плюсе

раскрыть ветку (17)
0
Мы пример тебе показываем, будь лучше, покупай кофе, ставь плюсы...
раскрыть ветку (16)
0

знаешь, я не против,... и ты и тот пацан молодцы, перед тем, я вообще шляпу снимаю, я возможно бы и мимо прошел...Но, когда представляется случай сделать что то полезное, и доброе я делаю и не ищу славы...сделал доброе и забыл...и не кричу на все Пикабу вот какой я хороший... слава сама тебя найдет... Удачи!

А плюсы я ставлю если пост познавательный, смешной или просьба о помощи.

раскрыть ветку (15)
Знаешь я не против твоего выбора... и ты и все кто читает пикабу молодцы, а те кто еще посты постят, я вообще перед ними шляпу снимаю... но когда люди с 2 постами в горячем пишут тем у кого их больше 200 мне вообще непонятно... если пох идите дальше, зачем поучать нихуя не делая?)
раскрыть ветку (14)
0

ааа, я тебя понял, ты типа из этих...небожителей, да 200 постов это круто, не смеши меня, я в реальном мире больше живу, я не писатель если что, и приземлись, не то упадешь и костей не соберешь,..Хотя в тырнете эти советы провоцируют обратную реакцию.

раскрыть ветку (13)
Я не о небожителях... я о тех кто: это не так, это не то... сделай лучше покажи как ;) нах вот это: я не такой. Та пожалуйста ваше мнение важно для нас, зачем другим вы его тычите?)
раскрыть ветку (12)
0

а я что, запретил тебе кармодрочить? отнюдь, ..я так бы, так не сделал, я не тщеславный,  меня несколько зацепило твое сравнение, типо я тут пощу, у меня тут куча подписантов...проведу параллель, общения Ф.Киркорова с журналисткой, про сиськи и розовую кофточку, похоже, да, правда у меня сисек нет и розовой кофты, ..и размер у меня как у всех пикабушников. не хочу ни кого оскорбить.

раскрыть ветку (11)
Опять 25.
это кармадрочерить по вашему и есть наполнения сайта, просто есть те кто что то делают, а есть те кто их осуждают не делая ничего. Я на этом акцент и сделал. Смысл что то говорить, если сам ничего не делаешь!? Кто то любит котиков, кто то сиськи, не мне их судить. Но в данном случае мы с другим пикабушником рассказали свои истории и тут появились вы не тщеславный, а только рассказывающий как делать если бы сам умел... пикабу виртуальное общество, вы тут так же бесполезны как если бы в реале кроме хождения на митинги и бухание вечером на гаражах, только жаловались на вокруг происходящее.
Начните свою тематику, будьте участником а не абьюзером или оставьте своё мнение при себе.
вы спросите почему меня так заело, да потому что и здесь и в живую встречаю массу таких как вы...
раскрыть ветку (10)
0

во первых. есть правило тырнета... если вы что то выкладываете на обсуждение, будьте готовы к тому, что это не всем понравиться.. во вторых у этого виртуального  сообщества,  реальная, а не виртуальная сила. и в третьих (последнее) я что то делаю в реальной жизни..

раскрыть ветку (9)
Во первых я не против вашего во первых.
Во вторых сейчас мы в виртуале
В третьих в реале я тоже что то делаю, но попадаются такие же индивидуумы которым лишь бы обсудить и осудить то что делают другие, вот и бешусь.
раскрыть ветку (8)
0

такое ощущение, что ты был  на площади с женщиной очень близко, а я тебе давал советы....

раскрыть ветку (7)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы