Ответ на пост «Просто надо было делать вот так»1

Надо было делать вот так. Ладно раньше это не очевидно было, но сейчас... Огромный экран из обычных, или необычных лесов, что бы ещё крышу можно было сделать. Хоть размерами с ангар строй. Или даже это дорого?

Ответ на пост «Просто надо было делать вот так»

Лига Политики

35.8K постов17.7K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий

Есть ракеты пробивающие бетон и уничтожающие даже защищенные бункеры, всё преимущество жужжалки в том что она дешевле.

А теперь про вой касательно стратегической авиации:

Она вообще сейчас для чего?

Бомбить малоразвитых?

А у нас они есть?

Та же Бразилия выпускает поршневые самолеты вида "кукурузник" ибо так дешевле выбивать всякое разное из джунглей, ведь в ответ будет разные что очередь из пулемета.

А нас так то немножко иная ситуация.

Просто для справки сбивают даже бронированные и сильно маневренные сушки и миги если они залетают в зону поражения.

А для остального есть иыне средства доставки в частности тот же орешник.

Те же танки тоже вот вообще не дешевые.

Примите уже что они просто устарели, и все разглагольствования о том что танки хорошят четвертый раз за два века это дичь.

Так же хоронили и тяжёлые корабли вроде линкоров, не быстро и не сразу но схоронили, а в выгрышетоказались как раз те кто их и не строил вовсе 😽

раскрыть ветку (1)
1

Они себя показали хорошо как воздушный комплекс для запуска тяжёлых ракет. Удешевление пуска ракет за счёт запуска с носителя, позволяет просто закошмарить ракетами нужную цель, при чём запуская с очень большого расстояния. Кукурузниками такое не исполнить

показать ответы

Господин мой, давайте угадаю:

Вы вероятно челвоек иной эпохи, того золотого времени Советов когда за СМИ следили и к публикациям подходили отсвестено.

Именно отсюда у вас убеждение в том что написанное в сети истина?

Не хочу Вас расстраивать но это не так.

Люди живут с просмотров и очень хорошо живут, а вот написанное уже не столь важно.

Поищите на торрентах сливы курсов по СММ (раскрутке каналов, монетизации и т.д.).

Это будет Вам полезно хотя бы для общего развития которым не поздно заняться в любом возрасте.

раскрыть ветку (1)
1

Нахуя спрашивал?) я сам не любитель верить желтушным сми. Но новости по запускам с ту 95 я наблюдал и с украинской стороны, они то не заинтересованны в таких новостях априори. А если бы я просто так сказал, тебя бы и это не устроило. Повторяю вопрос, нахуя спрашивал?)

показать ответы

Кто показал хорошо и где?

С воздуха прекрасно видят даже модные нынче стелсы.

Орешник не перехватывается из-за своей скорости кривой полета, причём ещё вопрос не перехватывают ли действительно ведь новейших систем соседям никто не поставлял 🌚

"Крылатые ракеты" уже ловят просто не всегда и не все, и вся их защита как раз сверхнизкая высота.

Фабф и их сесетер с крыльями плохо ловят из-за того что это кусок чугуна без теплового следа.

Просто поразмыслите о том что их так то можно было бы существено улучшить присобачив не просто крылья с управлением, но и двигатель - тем самым увеличив как дальность так и точность, однако сего не делают.

раскрыть ветку (1)
1

https://m-spb.tsargrad.tv/articles/v-nebe-12-bombardirovshhi... вот где показали, буджета не хватит столько орешников запускать, это азы

показать ответы

для самлетов - не поможет,т.к. там достаточно мелких осколков чтобы его с полетов сняли и ремонтировали долго и нудно.Капониры бетонные уже придуманы,но на такие размеры их скорее всего не существует.

раскрыть ветку (1)
1

Бетонные капониры это оверпавер для маленьких дронов, а вот леса лишним слоем чего нибудь обтянуть норм

показать ответы
0

Ранее считали отклонением, теперь выдают и права в том числе на оружие 🌚

Люди поджигшавшие банкоматы прямо в банках при скоплении людей и те провозивше обогощенный уран (хорошо хоть не в штанах), никаких диагнозов не имели, в последнем же случае даже имели справку о том что здоровы от штатного психиатра 🙄

раскрыть ветку (1)
0

Ну это уже про скудоумие. Тут же про расстройства которые могут мешать, множество примеров, умных людей с образованием. Но психические болячки просто мешают жить. а так то они сами по себе и нормально соображают

показать ответы

Что значит психически больной?

Тут есть разночтения:

Человек частично утративший связь с окружающим миром и пребывающий на эту часть в собственных грехах.

Но под это определение подпадает примерно 90-99,9% нашей с Вами Кукабы, в том числе и Вы 🌚

Челвоек имеющий наследственные отклонения вызывающие замедленную или что хуже напротив ускоренную работу клеток мозга что ведет к их разрушению.

Но тут нужен диагноз ибо разница между "нехочу думать" и "не могу этого" не всегда очевидна.

Я бы сказал что обычно именно не желают - то есть это уже описанное выше 😽

раскрыть ветку (1)
0

Диагностированные расстройства, заболевания

показать ответы

Это кукаба, я как-то пытался объяснить взрослым здесь про объём (читай физику класс за пятый), и математику за 2-3 класс.

Не поверили 🌚

Про сохранение массы и энергии лучше и не вспоминать 🫣

Примерно то же что и Вы написали, только еще модератору пожаловались что я их уморить голодом желаю прямо как ленинградцев в войну фашики морили.

раскрыть ветку (1)
0

Психическими заболеваниями не страдаете? Это не в оскорбление, у меня знакомый так же изъсяснялся оказывается болел человек

показать ответы
0
Ладно, сдаюсь. Я не понимаю что на иллюстрации, объясните пожалуйста
раскрыть ветку (1)
0

Так называемые "леса" которые принимают удар беспилотника на себя не давая долететь до самой цели

показать ответы

просто нужны не отдельная фотка, а целый блять модельный ряд с разными уровнями защиты. и уже выбирать по целесообразности что и чем защищать.

а обсуждать какую-то одну конструкцию - это хуйня какая-то для "селюков".

раскрыть ветку (1)

За создание проектов люди деньги получают. Но и то нафантазировать можно что угодно. Всё равно всё упирается в ресурсы которые у тебя есть. А я не МО

показать ответы

я даже схемку додумал: заряд это магнит+термит/магний +пластид. полкило на все. Таких берем штук 20 и аккуратно высыпаем зависнув над емкостью. детонатор срабатывает как только пройдет сетку и примагнитится к бочке. Какие шансы промазать? 0,0%

раскрыть ветку (1)

Пока это всё делается их сбивают. Это как с зубьями дракона. Они мешают, но пройти их можно, даже специальные супер машины есть. НО пока они копошаться с ними, их поражают. Эти все защиты как минимум, повторюсь, как минимум что бы цель не была поражена с ходу

показать ответы

ну сделают не просто дроны за 300$ а дрон который несет спецзаряд именно для таких хранилищ.

1) кумулятивный

2) с болгаркой. подлетел . разрезал. второй дрон в дыру летит

3) маленькие термитные шашки которые пройдут в ячейки (много)

4) термитная смесь. один прилетел плеснул. второй в дыру полетел.

это я находу накидал, за 5 минут.

раскрыть ветку (1)

Это всё работает только в фантазиях

показать ответы
0
Капонирам размером с стадион? Последнее, что стояло в капонирах - Миг 21/23.
раскрыть ветку (1)

При чём тут капониры с стадион? С стадион надо построить ХОТЯ БЫ средства защиты. Про полноценные капониры речь не идёт

показать ответы
Ебать, но все забыли, что самолеты вообще-то летают. Двигаются. Шеволятся. А резервуар - нет.
раскрыть ветку (1)

Капонирам это не мешает)

показать ответы
0

Для кого? 🌚

раскрыть ветку (1)

Для окружающих

показать ответы
0

Запустить можно и с Авроры более того она и стоит дороже.

Во время захода в нашу Курскую применялись ударные бпла состоявшие на вооружении до 22 года.

Делалось это ровно по одной причине - нужно было хоть что-то.

Если же Вы решительно настроены пореветь и постенать о том - что держава наша попущена, в Вы как её часть подверглись поруганию и утратили мужскую честь 🌚

То вот Вам мысль - простая удобная:

Стенайте о полупроводниках и выяислителях, и за одно о средствах их производства.

Тут плакать и выть можно долго много, а возразить Вам будет нечего.

раскрыть ветку (1)

Нучись мысль выражать. У тебя каша всместо текста

показать ответы
1
Я так понимаю что не везде физически возможна установка таких конструкций и займёт много времени и денег. Здесь возникает вопрос, кто будет за это платить?
раскрыть ветку (1)

Государство нам на что?

показать ответы
0
А крыши нет? Спасибо за объяснение
раскрыть ветку (1)

Ну в данном варианте нет, но в тексте я написал что я думаю не составит труда спроектировать с крышей такую конструкцию

показать ответы

ну выж все равно не дурак, а человек который рассуждает системно. вон уточнили же что можно спроектировать не это, а с крышей.

могли бы и "поширее" взглянуть. это бесплатно же и полезно для думающего человека.

раскрыть ветку (1)

На голом энтузиазме делать большую работу такое себе. Так что поделился мнением уровня "кухонного разговора"

показать ответы
0

да мне кажется разъебать можно что угодно в наше время. это конечно не повод чтобы оставлять ценности доступными для поражения любой хуйне. но все равно надо понимать что уберзащит не бывает.

раскрыть ветку (1)

Ну про это я и не говорил что защитит от всего. Ну хотябы, хоть что то

показать ответы
1
Пу пу пу, сомневаюсь
раскрыть ветку (1)

Тоже верно)

0
Вон чуть выше ваше же про капониры. Тут же уже не про них. Вы определитесь, в конце-то концов. Ах, как жаль что вас не взяли в министерство обороны. Право слово, такая потеря.
раскрыть ветку (1)

Я имел ввиду у капониров есть ворота. А про капониры размеров с стадион речи действительно нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы