173

Ответ на пост «Пропустите, вы же мужчина»23

Каждый день с таким сталкиваюсь. Такое впечатление, что люди позабывали где живут и им память отшибло чему их в детстве воспитывали.

Каждый вечер, идя с работы, сталкиваюсь с этими вездеходами и заборами из человеков. Тротуар шириной метра три, но всегда находятся тупорылые, которые прутся по своей левой стороне, хотя у нас правостороннее движение. И всё чаще встречается молодёжь, встанут рядком 3-4-5 человек и идут, перегородив весь тротуар. Тут либо идёшь напролом (не успел/а отойти - получил/а плечом), либо встаёшь и смотришь как они чуть не носом в тебя бьются. Это ладно я мягкий - столбу было бы пофиг!

А ещё тема - те кто идут не по своей стороне тротуара, уткнувшись в телефон. Надо смотреть по сторонам и под ноги, а не в экраны. Поэтому перестал удивляться, как люди попадают под едущие на скорости поезда - они не видят и не слышат ничего вокруг от слова совсем.

Отдельная категория тех, кто влетает в открывающиеся двери подъехавшего автобуса. И да, можете называть меня сексистом, но в 95% случаев это именно женщины. Девушки всегда стоят подальше, чтоб до них проходящие даже не дотрагивались. Девочки заходят всегда последними. А вот женщины, привыкшие что им все уступают и везде первыми пропускают - прут напролом, как матросы в 17 году на абордаж Зимнего. И кто бы что не говорил и не сыпал проклятиями в спину - Я сначала ВЫЙДУ, и только ПОТОМ ты ЗАЙДЁШЬ! И мне пофиг кто на выходе мне встречается - выставляю рюкзак впереди себя как щит и выхожу. Это будут ваши отпинанные коленки и ваши отдавленные ноги - это ваши проблемы.

Всем добра, соблюдайте ПДД, питайтесь сбалансированно и чаще улыбайтесь, потому что остальных это бесит 😁😁😁

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы