212

Ответ на пост «Профессия психотерапевт»10

И сколько же конченных долбоебов в комментах, просто жесть. Реально всех выловить и кастрировать, чтобы не рожали и не уродовали своих детей.

"В этом возрасте личинка ничего другого и не воспринимает, а после не вспомнит."
Это же насколько нужно быть тупым животным.

Или вот это
"Дети разные бывают. Вам просто повезло с детьми. Ей не повезло."

Представьте себе воспитание ребенка, родители которого на полном серьёзе считают, что им с ним не повезло. Волосы дыбом от одной мысли.

И у таких выродков же есть право иметь детей. Пиздец

15
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот моя мамка тоже считала, что я не вспомню, как она веселилась от вседозволенности, называя маленького ребенка тварью, скотиной. Когда ее жестокость видели посторонние и пытались ее одернуть, она часто повторяла «ой, да че такого она все равно не вспомнит».

А я помню, как на полу сидела (в возрасте, когда ходить можешь только неловко), размазывая кровь из носа и размышляла, что «я маму очень люблю, я бы не смогла ее ударить. Она меня ударила, значит не любит».

И оскорбления, унижения, помню. Может и не все, да, но того что помню - более чем достаточно

Крошечная памятка для родаков, приверженцев секты «ребенок-не человек, не помнит, не понимает, не знает»

раскрыть ветку (1)
4

Очень грустно читать такое.

Представьте себе воспитание ребенка, родители которого на полном серьёзе считают, что им с ним не повезло.

У меня мать несколько раз говорила что я ее наказание

раскрыть ветку (1)
0

Хочется верить что это было сказано в порыве эмоций а не в серьез.

3
Если ребенок растет объективно долбаебом, а ты это ни как не можешь исправить и ты понимаешь что все становится только хуже, а у других детки конфетки послушные и все такие творческие. Ну тут как бы мысль о том что тебе не повезло сама в твою голову придет.
раскрыть ветку (1)
0

А мысль, что возможно ты сам, что-то не так делаешь не придет? 🤔

Или придет, но быстро уйдет, ибо себя любимого критиковать не хочется совсем? Проще же ребенка объявить объективным долбоебом, верно?

Уже написаны все книги мира чуть ли не покаждой проблеме с детьми отдельно, на каждый возраст и на каждую фазу развития. Но нахуя это все, книги, курсы родителей, психологи, ведь можно просто дать пизды.

0

Когда я упала , был перелом позвоночника и паралич ног, соответственно коляска в 30 лет моя мама в больницу не приехала, а по видео звонку мне сказала: «Какая бесполезно потраченная жизнь! Вот теперь и живи с этим!» и хотела в мои 30 лет навсегда оставить меня в доме престарелых, чтобы наслаждаться своей жизнью. Но я сняла себе квартиру и живу одна, сама всё делаю и за собой ухаживаю.

раскрыть ветку (1)

Офигеть 😮

Как вы зарабатываете себе на жизнь?

показать ответы
1
А вы никогда не встречали ситуацию, при которой в одной семье, с одинаковыми стартовыми позициями, с одними и теми же родителями, совершенно разных детей? У вас один ребёнок? Ок! Будет трое, вся ваша теория гарантированно рассыпется
раскрыть ветку (1)

Дети могут быть сколько угодно разными. Это не меняет базовых принципов. Каждому ребенку нужно внимание, любовь, время. Каждый ребенок боится потерять родителей итд.

это тоже самое что с едой, кому-то нравятся оливки кому-то нет. Но это не отменяет того факта, что всем надо принимать пищу чтобы выжить. Вы же пытаетесь условно меня убедить в том, что кому-то еда нужна, а кому-то нет. Это полная хрень. Все мы люди, все мы подчинены законам физики, инстинктам, и внешнему воздействию.

И не бывает одинаковы ситуаций для двух детей.Тем более когда есть старший и младший. Это тоже заблуждение. Условно говоря при первой беременности все пошло хорошо, на второй мама болела или много стрессовала по каким-либо причинам. Вроде мама та же самая, но ситуации сильно разные. И даже банально стресс мамы, имеет влияние на состояние ребенка и его дальнейшее развитие, особенно грудного.

3
Если ребенок растет объективно долбаебом, а ты это ни как не можешь исправить и ты понимаешь что все становится только хуже, а у других детки конфетки послушные и все такие творческие. Ну тут как бы мысль о том что тебе не повезло сама в твою голову придет.
раскрыть ветку (1)

И опять же, дети творческими не просто так становятся. Вот у нас хуилион знакомых с детьми и все вешаются от того, что дети не хотят читать книги, сидят в телефонах, в мультиках итд.

У нас к двум годам два шкафа забиты книжками. Ребёнок встает и первое чего он требует это чтение книг. И представляете, весь фокус оказывается в том, что для того чтобы ребенок читал, с ним надо садиться и читать книжки с рождения! А не врубать мультики или ютуб, чтобы он от тебя отъебался.

С творчеством все тоже самое, если ему его не показать, он о нем скорее всего и не узнает.

По факту в каждом ребёнке заложен бесконечный объем стресления к развитию и познанию мира. По этой самой причине, ребёнок залазит на коробку, падает, плачет и потом лезет опять. И только сами родители выбивают из детей все это желание развиваться и познавать мир. Как правило своим нежеланием уделять время ребенку.

показать ответы
1

Что делать с недостойными?

раскрыть ветку (1)

Я бы на государственном уровне ввел условно обязательное курсы для всех будущих родителей. Проходите курсы, сдаете экзамены, получаете мат капитал, как пример. Что-то в таком духе. А с "недостойными" ничего уже не сделаешь видимо. Кроме как замотивировать их на прохождение курсов где объясняется база.

И опять же, дети творческими не просто так становятся. Вот у нас хуилион знакомых с детьми и все вешаются от того, что дети не хотят читать книги, сидят в телефонах, в мультиках итд.

У нас к двум годам два шкафа забиты книжками. Ребёнок встает и первое чего он требует это чтение книг. И представляете, весь фокус оказывается в том, что для того чтобы ребенок читал, с ним надо садиться и читать книжки с рождения! А не врубать мультики или ютуб, чтобы он от тебя отъебался.

С творчеством все тоже самое, если ему его не показать, он о нем скорее всего и не узнает.

По факту в каждом ребёнке заложен бесконечный объем стресления к развитию и познанию мира. По этой самой причине, ребёнок залазит на коробку, падает, плачет и потом лезет опять. И только сами родители выбивают из детей все это желание развиваться и познавать мир. Как правило своим нежеланием уделять время ребенку.

раскрыть ветку (1)

Нравится как корежить начинает людей, и вместо ответов с аргументами идут в ход минусы и смайлики)))

4

Пожалуйста, посмотрите в зеркало.

раскрыть ветку (1)

К чему это? Давайте без воды, есть что-то конкретное сказать, говорите.

показать ответы

Да похуй же

раскрыть ветку (1)

Видимо не только лишь все понимают сарказм

2

Ну а решение какое?

раскрыть ветку (1)

Решение чего, мысль сформулируйте пожалуйста.

показать ответы
2

Вы просили объяснить - вам объяснили. Не способность понять банальную инфу - это уже ваша проблема, а не моя. Попытка развести меня на дальнейшее словоблудие похвальна, но бесполезна - для вас бисер закончился.

раскрыть ветку (1)

Так ничем иным кроме словоблудия вы до сих и не занимались. Вы даже не в состоянии отличить аргумент от утверждения.

21

И у таких выродков же есть право иметь детей. Пиздец

У всех есть право. Тебя, вон, родил кто-то, а ты теперь норовишь "всех выловить и кастрировать".

раскрыть ветку (1)

Если вы данные слова воспринимаете бувально, то мне сказать вам особо нечего. 🤷

показать ответы
4

Стиль и идея поста аналогичны комментам, которые вы критикуете. А дальше простая математика:

- если А - думает, как выродок и

- если В - думает, как выродок, то

- А и В - идентичны.

Уж простите, что звучит не очень приятно.

раскрыть ветку (1)

Мда... 🤦‍♀️ аргументация мое почтение.

Вы так увлеклись своей гениальной математикой в описания выводов своего утверждения, что аж забыли написать аргументы.

То что вы считаете мой пост и комментарии аналогичными, это не аргумент, это утверждение. А аргументы будут?

показать ответы
4

А какая ситуация у 4х летнего малыша? Или его в расчет не берем?

раскрыть ветку (1)

Да похуй же

показать ответы
20

Рассовая чистота и химическая кастрация недостойных?

раскрыть ветку (1)

У кого что болит, как говорится

показать ответы
29

Самое забавное, что этим постом - вы присоединили себя к тем самым выродкам из комментов.

раскрыть ветку (1)

Может попытаетесь объясниться?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы