Ответ на пост «Профессия психотерапевт»10
Я конечно не оправдываю, но у меня двойня 2 года, два пацана. Они реальную дичь каждый день творят + кризис 2-ух лет. Им легонько пиздюлей дать - это просто необходимость
Я конечно не оправдываю, но у меня двойня 2 года, два пацана. Они реальную дичь каждый день творят + кризис 2-ух лет. Им легонько пиздюлей дать - это просто необходимость
Читал про кризис первого года, кризис трех, кризис семи лет. А тут, лядь, еще и двух, потом наверное четырех и пяти, чтобы оправдать дальнейшие пиздюли?
Во-первых не слышал ни разу про кризис первого года. Во-вторых вы слишком впечатлились пиздюлями двух-летним детям, которые зачастую даже не приводят к физического воздействию. В-третих, вы походу не имели дело с маленькими детьми этого возраста. В этом возрасте они пытаются выяснить границы дозволенного, поэтому даже с точки зрения психологии им необходимо давать понять, что делать нельзя, понятое дело в рамках разумного.
Ну тогда понятно, кризис двух, трех, четырех, пяти - удобный повод брать деньги). В нашей семье бесплатный дипломированный взрослый психолог, знания которого позволяют адекватно сортировать литературу по детской психологии на мусор и то что действительно стоит почитать.
Зря вы так. Она нам очень сильно помогла особенно в первый год. Т.к опыта родительства ни у меня, ни у жены до этого не было. Помогла оптимизировать многие процессы и правильно расставить приоритеты, что очень сильно облегчило жизнь.
Модераторы не считают ваш пост одобрением насилия, поэтому отвечу вам в вашем стиле: искренне желаю вашим детям вырасти большими и сильными, и дать вам пиздюлей (легонько, само собой) - за то, что они посчитают дичью в вашем поведении. Надеюсь, они скажут вам, что это совершенно необходимо.
Имею дело с детьми этого возраста (3 и полтора) иначе нахер я бы читал всю эту литературы про кризисы.
А у нас с самого старта появился хороший семейный детский психолог, очень много интересного и полезного рассказала.