240

Ответ на пост «Профессионал»19

Шёл мне 25 годик, и у меня эта скотина крайняя на свет захотела ( зуб мудрости). Все по-классике - одной стороной в щеку, другой упёрся в остальные зубы.  Я ж как маленький еврейский мальчик, решил что лишнего зуба не бывает, да ещё и на шару, но щека размером с яблоко и адская боль оказались убедительнее. Приехал в одну больничку там девочка лет 20 весом в 40 кг, решила что не справиться, и дала номер своего наставника который один из лучших хирургов которых она знала, трудился в частной клиники. Приехал я к нему, мычу что то о спасении. Дядько оказался похож на Якубовича но с весом девочки с первой клиники.  Сделал несколько уколов и принялся тянуть мой зубик по аналогии с дедком с репкой. Первые пол часа я держался как немейский лев, против Геракла лиш разинув пасть пуская пупырышки носом. Но потом видимо начал укольчик проходить и я почувствовал всю скорбь еврейскрого народа от экскурсии Ноя по пустыне и аж по времена второй волны миграции с Крыжополя. Я же как среднестатистический пикабушник, 186 см, 94 кг живого веса и разряд по рукопашке,в состоянии аффекта начал защищаться, когда почувствовал как трещит моя челюсть под напором Якубовича и интуитивно его с дуру брать на болевой.  Дядька понял что нужна подмога, позвав к себе  кроме помощницы, которая держала меня за голову ещё и уборщицу которая явно меня превышала по весу- держать мне ноги и другого врача держать мне руки. Такая вакханалия продолжалась около 2х часов, так как любитель крутить барабан решил дробить  мой бедный зубик и вытаскивать кусочки плоти...

Я за всю жизнь не был настолько обессиленым как тогда.  Я не помню как платил, как шёл к автомобилю, лишь слезы текли по моим мужественным щекам напоминая о неравной битве.  Когда я сел в автомобиль, то осознал что я не могу держать  руки на уровне руля да и вообще слабо понимаю где нахожусь. Хорошо недалеко было такси, я написал адрес на телефоне и меня отвезли домой, зализывать раны. 

Через два дня я вернулся за автомобилем, принес бутылку вискаря Якубовичу и попросил в следующий раз меня усыпить из чувства жалости.

Якубович ответил, что отдаст пузырь уборщице так как я залил весь пол своей кровью и попутно выписал ей пару американских горок, когда она держала мне ноги.

Звиняйте за правописание, я уже больше по словацки пишу, практики в русском нет(

Хороших выходных тем, кто посочувствовал моей истории сохраненной для потомком в аналах Пикабу))))

3
Автор поста оценил этот комментарий
Как человек, для которого зубы - вечная проблема (спасибо генетике), всецело сочувствую
раскрыть ветку (1)
4

Когда мне после контрольного снимка сказали что у меня нет нижних зубов мудрости (хз почему) я был рад,как будто машину выиграл...

показать ответы
8
DELETED

Лежал в челюстно-лицевой.Там такие зубы мудрости под общим наркозом удаляли.

раскрыть ветку (1)
3

У меня там друг лежал. У него было загноение. Сначала лечили антибиотиками а потом вырывали.

1
2 часа рвать зуб?
раскрыть ветку (1)
3

2.5.

Пол часа его рвали, а потом дробили на куски, вытаскивая по крупицам. Потом кровь останавливали. Потом шили рану.

показать ответы
2
Шот мне поплохело, от буйной моей фантазии и таких пыток.
раскрыть ветку (1)
1

Вы прониклись. Спасибо. Для меня это многое значит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы