Ответ на пост «Профессионал»19
Шёл мне 25 годик, и у меня эта скотина крайняя на свет захотела ( зуб мудрости). Все по-классике - одной стороной в щеку, другой упёрся в остальные зубы. Я ж как маленький еврейский мальчик, решил что лишнего зуба не бывает, да ещё и на шару, но щека размером с яблоко и адская боль оказались убедительнее. Приехал в одну больничку там девочка лет 20 весом в 40 кг, решила что не справиться, и дала номер своего наставника который один из лучших хирургов которых она знала, трудился в частной клиники. Приехал я к нему, мычу что то о спасении. Дядько оказался похож на Якубовича но с весом девочки с первой клиники. Сделал несколько уколов и принялся тянуть мой зубик по аналогии с дедком с репкой. Первые пол часа я держался как немейский лев, против Геракла лиш разинув пасть пуская пупырышки носом. Но потом видимо начал укольчик проходить и я почувствовал всю скорбь еврейскрого народа от экскурсии Ноя по пустыне и аж по времена второй волны миграции с Крыжополя. Я же как среднестатистический пикабушник, 186 см, 94 кг живого веса и разряд по рукопашке,в состоянии аффекта начал защищаться, когда почувствовал как трещит моя челюсть под напором Якубовича и интуитивно его с дуру брать на болевой. Дядька понял что нужна подмога, позвав к себе кроме помощницы, которая держала меня за голову ещё и уборщицу которая явно меня превышала по весу- держать мне ноги и другого врача держать мне руки. Такая вакханалия продолжалась около 2х часов, так как любитель крутить барабан решил дробить мой бедный зубик и вытаскивать кусочки плоти...
Я за всю жизнь не был настолько обессиленым как тогда. Я не помню как платил, как шёл к автомобилю, лишь слезы текли по моим мужественным щекам напоминая о неравной битве. Когда я сел в автомобиль, то осознал что я не могу держать руки на уровне руля да и вообще слабо понимаю где нахожусь. Хорошо недалеко было такси, я написал адрес на телефоне и меня отвезли домой, зализывать раны.
Через два дня я вернулся за автомобилем, принес бутылку вискаря Якубовичу и попросил в следующий раз меня усыпить из чувства жалости.
Якубович ответил, что отдаст пузырь уборщице так как я залил весь пол своей кровью и попутно выписал ей пару американских горок, когда она держала мне ноги.
Звиняйте за правописание, я уже больше по словацки пишу, практики в русском нет(
Хороших выходных тем, кто посочувствовал моей истории сохраненной для потомком в аналах Пикабу))))