16

Ответ на пост «Продавец из ЛЛ»3

Какой-то туповатый продавец из ЛЛ.
Работал я в «ТЕЛЕМАКСЕ» (старпёры помнят), продавая «с витрины» ты обрекал себя на адские муки.
А именно на поиск коробки.
Причём, если ты продаёшь упакованную, допустим, стиралку, ты знаешь, где она стоит.
А с витринным образцом: иди ищи коробку воооон в той куче коробок, потом приведи её в божеский вид ещё.
Я уж умолчу про то, что крупная бытовая техника обычно продаётся не со склада, а с распределительного центра, и чтобы её продать, нужно бумажку распечатать и на кассу клиента послать - всё, дело сделано.
А при продаже с витрины ты сам все упаковываешь и передаёшь в доставку. Плюс витринные образцы могут быть побитыми, потертыми и тд, что снова обернётся проблемами продавану.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мы так телик покупали. Там мошенническая схема была, всюду реклама, типа скидка 60%, мы в магазин пришли, посмотрели - годный телик, реально полцены. Идём к продавцу, давай, мол, заворачивай. Он юлить начал: ой, он уже продан, его вот сейчас заберут... Мы поспорили малость, что нигде нет таблички "отложено", парень ни в какую. Мы развернулись и поехали в другой магазин сети. Там почти та же история, только мы перед тем, как к продавцу подходить, телик со всех сторон отсняли, и ещё нашли действительно отложенный и сняли и его. Парень так расчувствовался, что утащил телик куда-то в подсобку, типа нет его. Я уже закусила удила и пошла писать в книгу о вкусной и здоровой пище, ой, в книгу жалоб, что вот, мол, такая история, во втором подряд магазине, и я усматриваю признаки мошенничества, и готова отстаивать свое право преимущественной покупки в суде. И возвращаемся в первый магазин, а там стоит красавец, и, главное, только ценник, никаких "продано". И там тоже поговорили, продавать отказались, строчу аналогичную жалобу.  Вышли из магазина, звонит дева, представляется директором и умоляет телик купить. Ну, а я чо, я ничо, иду и покупаю. Так эти долбодятлы были так уверены, что у них никто не сумеет его купить, что не нашли дистанцию из комплекта!  Отдали из той же линейки, но более старшей модели. А вы говорите - коробка.

раскрыть ветку (1)
2
Тут есть нюанс: скидки такие обычно продавцы пытаются использовать для своих, и скорее всего телевизор уже был «продан», но так как не оплачен - его и не убрали с витрины.
По факту могли бы просто сделать заказ и оплатить.
Вообще не понимаю такой лени сотрудников. Сняли с витрины, да унесли на склад, делов-то.
показать ответы
2

А вы не думали что люди придумывающие эти истории таких вещей не знают?

раскрыть ветку (1)
1
Все ради классов?
Говорят, рейтинг на Пикабу в 2077 году будут менять на евродоллары 1 к 1.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги