9

Ответ на пост «"Проблемные женщины"»1

Вот интересно на самом деле люди не понимают отличий между женщиной с
ребенком и без ребенка? Или просто все из вежливости кивают головой и говорят "Конечно, конечно, что делается...."

Да чувак ей сказал в грубой форме, но сказал правду. Правда не в том что с ней реально будет больше проблем, а в том, что потенциально в среднем проблем больше.

Это же примерно так же как и мужчина с ребенком.

Понятно что с ребенком может оказаться лучше чем без ребенка, но все же как вы ответите для себя на следующие вопросы:

1. Как бы отреагировали, что ваш сын (у которого детей нет) встречается с женщиной с ребенком и хочет на ней жениться?

2. Как бы отреагировали на то что ваша дочь (у которой детей нет) встречается с мужчиной у которого есть дети? Живут с ним, например?

3. Вы узнали, что мужчина вашей дочери (детей у нее еще допустим нет) ушел к женщине с ребенком, потому что у нее меньше требований к мужчине- она (женщина с ребенком) понимает, что такое тащить ребенка в одного и уже меньше выпендривается, дает в любое время в любое место, хоть в ухо, понимая, что если мужчина хочет секса, а она не даст, то секс у него все равно будет, но не с ней и т.п.?

Вы понимаете, что мужчин и женщин примерно поровну, и у вас уже был муж, и если у вас будет второй, то у кого-то не будет ни одного? Вы реально не понимаете почему в среднем люди из двух примерно равных вариантов выберет партнера без детей?

Вот все же наверно понимают, что мужчины, опять же в среднем, предпочтут стройную и красивую, толстой и некрасивой.
    Женщины предпочтут красивого и богатого, стремному и бедному.

Ведь и тут же можно задаться вопросом: " А собственно почему?" Ведь некрасивая может быть в 100 раз лучше красивой во всех других отношениях.
    Но нет, никто таким вопросом не задается. И все из кожи вон лезут чтобы быть красивыми - макияжи, прически, наряды, диеты, операции и т.д.

А все для чего? Чтобы получить преимущество перед остальными! То есть изо всех сил все пытаются казаться лучше чем они есть на самом деле. И все почему-то воспринимают это как что-то само собой разумеющееся.

То есть то, что у толстой или некрасивой шансов меньше вопросов не вызывает, а то, что у человека (любого пола) с ребенком шансов меньше, вызывает праведное возмущение вселенской несправедливостью.

Как по мне у некрасивых гораздо больше поводов для обид. Потому что, ваши дети это в первую очередь ваши проблемы, и почему кто-то ДОЛЖЕН вам помогать их растить?

Наверно даже у красивой с ребенком (особенно если она не пускает слезы при любом удобном случае) больше шансов выйти замуж чем у некрасивой без ребенка .
    Это справедливо что ли?
    Так вот мир устроен, тут уж ной не ной....

1
Автор поста оценил этот комментарий
По п. 1 и 2, если те с кем встречаются нормальные люди,то пофиг.
раскрыть ветку (1)
3

Вопрос был в осном к женщинам, так как для них в среднем (имхо) более своейственна не объективная оценка ситуации. То есть сочувстовать какой-то рсп, но не хотеть свему корзиночке такой доли. То что я задал эти вопросы не означает что я бы был против жинитьбы сына на рсп. Его жизнь. И он в праве ей сам распоряжаться. И наверно даже не стал бы предупреждать о рисках. Типа могут не сложиться отношения с ребенком. Или если вдруг поругаешь ребенка, за дело, жена может обозлиться, типа не лезь к ребенку. Папаша может объявиться и тоже начать поедъявлять, что ты его ребёнку нагрубил.

Так как предупоеждать человека, в том возрасте в котором он вступает в брак первый раз (в среднем случае) обычно бесполезно. Может только озлобиться, подумать, что ты мешаешь его счастью.

2
Тс тебе встречный вопрос;
есть женщина детей нет,в браке не состояла ибо фляга свистит как гудок парохода. Бодипозитивная, неряшливая, и тупая. И есть очень симпатичная хорошая женщина, дома все ухожено, за собой следит,да и вообще в голове мысли здравые но есть ребенок, какую бы вы жену захотели своему корзиночке)))
раскрыть ветку (1)
2

У вас что-то каша какая-то.

Я предлагал сравнивать разницу в одном "параметре" при одинаковых других.

То есть при прочих равных что лучше:

Жирная или стройная

Красивая или страшная

С ребенком или без ребенка.

В приципе то же и для мужчин:

Красивый - страшный

Бедный - богатый.

И если вы считаете что стремление людей найти пару у которой будет максимальное количество условных плюсов не правильной стратегией, то это ваше право.

показать ответы

"время в любое место, хоть в ухо, понимая, что если мужчина хочет секса, а она не даст" - те, кто считают секс не взаимным удовольствием и по согласию, а что женщина ДАЕТ пизденку мужчине могут сразу идти нахуй. "Наверно даже у красивой с ребенком (особенно если она не пускает слезы при любом удобном случае) больше шансов выйти замуж чем у некрасивой без ребенка ." - пруфы по такой статистике можно? Есть очень красивые, которые никогда не были замужем, с детьми или без оных, есть толстые и обычные, которые замужем и счастливо живут. Нет такой корреляции прямой,зависит многое от характера, удачи и вкусов людей, потому что красивый все еще относительное понятие. Из кожи вон лезут, чтобы быт красивыми и стройными? Вы точно в 21 веке живете и не слышали про боди позитив движение и вот это все?

раскрыть ветку (1)
2

Много у боди позитившиц поклонников?

И вообще я правильно понял, что если ваша дочь предпочтет бедного задрота обеспеченному парню, то у вас ничего внутри не ёкнет? Наверно потому что и у вас такие же предпочтегия?

А про пруфы на статистику... Так это, вспомните свой класс или если это очень давно было, то спросите у дочери у каких девок больше поклонников в классе у красивых стройных или у бодипощитивных...

Касательно что мужики могут идти на хуй, то идут они не нахуй, а к менее принципиальным. Как-то так...

показать ответы
1

Конечно. И последние лет 20 за границей, где сильно меньше зашоренных людей) А тут у меня куча увлечений и дел, да и либидо уже не то - приоритеты поменялись) Да и там кучи музеев, экскурсий, море и т.п.

раскрыть ветку (1)
1

В современых условиях наверное самый лучший вариант

1
Грустить? Да мне все равно.
з.ы. Слив защитан.
раскрыть ветку (1)
1

Как вам угодно

1

У меня ничего не екнет, потому что детей у меня нет и я их не хочу. И мужей у меня тоже нет и не было, потому что не надо. Так что не попали вообще. А что екнет или нет у меня, никого ебать не должно, потому что кого предпочтет гипотетическая дочь - ее выбор.

"идут они не нахуй, а к менее принципиальным." - О, напугали, яиц в доме нет, о, ужас, как же мы будем жить. Хотя, погодите, я так всю жизнь и живу и занимаюсь своей жизнью и отлично себя чувствую, а секс всегда можно получить.

раскрыть ветку (1)
1

У вас секс без обязательств? Прекрасный выбор а современнвх реалиях, поддерживаю

показать ответы
2
когда "речь не обо мне", я тут ночами не сплю, переживаю за человечество. звучит мерзенько. в своей голове порядок наведите.
а уж остальные как-то сами решат с кем жить.
а то страна советов. не знаю, но осуждаю.
раскрыть ветку (1)
1

Ну судя по вашим ответам вы то переживать ни за кого кроме себя не собираетесь. А если других оправдываете или поддерживаете, так только потому что у них ситуация такая же как у вас.

Говно если кипит, то как-то остудить попробуйте медикаментозно. Силой воли уже вряд ли получится. Если остынете, то потрудитесь цитаты привести где я кого осуждал, перживал или учил кого-то жить (с кем кому жить) .

Я задавал вопросы, на которве видимо, вам нечего ответить. Так что можете и дальше ныть на несправедлисть мира.

показать ответы
0

а еще можно выйти на улицу за хлебушком, а там дебил на самокате, и вы бац башкой об асфальт и тютю. Бывает такое? А вот еще можно фрукт скушать и от отека Квинке умереть. Бывает такое?

раскрыть ветку (1)
0

Все верно, если перебегать дорогу перед машиной, то шансов выпилиться из жизни больше. Так ведь? Зачем лезть нарожон, когда можно не лезть?

показать ответы
0
Брат моего мужа имеет дочь от первого брака, где её мать - неизвестно (алкоголь). Женат, с 6-ти лет его дочь растит вместе с ним его нынешняя жена, у неё своих детей нет.
Девочке уже 20, в этом году заканчивает медицинский колледж. Ну и сейчас, правда, она уже и живёт отдельно тоже, вместе со своим молодым человеком)
раскрыть ветку (1)
0

Блин, да что ж такое то...

Да разве я говорил, что так как вы написали в принципе быть не может? И с некрасивыми бывают счастливо живут и с толстыми. Но вы бы своей дочери желали такой вариант? Вот допустим случился такой вариант. Вышла ваша дочь за такого мужика с маленьким ребенком. Но и родная бабка продолжает с ним общаться (может же такое быть) Вы его как внука нянчили, попку ему вытирали. А он потом вам и выдал: а ты мне не баба, моя баба - баба Тоня! И вот чтоиделать? идти разбираться кто его этому научил? Толи зять, то ли бабка? Да и в общем-то ведь он все правильно сказал, что будете предъявлять? Вот и зачем эти потенциальные качели?

1
о боги! вы что, потратили время и нашли мои комментарии? вау!
вот это вас зацепило комментом мимокрокодила
раскрыть ветку (1)
0

Было время сегодня свободное

4

Неужели хоть где-то адекватное мнение. Всё ей правильно сказали, только в грубой форме, нужно было сливаться конечно более аккуратно.

Могу тоже аналогичный вопрос задать - квартира у меня своя, работа есть, кредитов и ипотек нет, ну и зачем я должен вешать на себя чужого наебыша? Чтобы в доме мнимый уют был? Так я сам прекрасно с домашними делами справляюсь. В подавляющем большинстве случаев РСП почему-то хотят незамужнего со своим имуществом, богатого и красивого, почему-то никто и из них не хочет строить отношения с алиментщиком, небогатым, с ипотеками, кредитами и т.д. Им всем поголовно принца подавай.

Раньше надо было думать, а то как ноги раздвигать большинство знает и умеет, а как потом ответственность брать - так сразу на кого-то другого можно спихнуть. В любом случае брак с РСП - идиотизм, так как на первом месте у неё всегда будет её ребёнок, а ты будешь как приложение с кошельком. И не дай бог ты там ещё начнёшь огрызаться - сразу пойдешь нафиг, потому что 90% РСП кроме кошелька и жилплощади больше ничего и не нужно. А на заданные тобой вопросы у них ответов нет и не будет, так как большинству топящих за то, что РСП это норма не удобно на них отвечать. Как говорится "вы не понимаете - это другое".

P.S. Есть у меня очень симпатичная подруга и всё в ней хорошо, только вот у неё двое детей. На её вопрос об отношениях я ей прямо сказал что кроме секса без обязательств я ей ничего предложить не могу т.к. у неё дети. Она почему-то обиделась. Видите ли я не захотел брать ответственность за её детей. Ну дык а я тут причем? Когда 5 лет назад она меня отшила и выбрала другого, после вышла за него замуж, родила двоих всё было хорошо, а потом он слился и она резко вспомнила о чувствах. Ага, конечно так и есть))

раскрыть ветку (1)
0

А это другое

0
Ну я пример, у мужчины трое детей. Вдовец. Готова была их принять, как минимум пробовать. Но вот только , как выяснилось, я этому мужчине нахер не сдалась
раскрыть ветку (1)
0

Вооот. А могло еще когда вместе всю жизнь прожили, муж помер, а детки вас выставили. Бывает такое?

показать ответы
1

зачем теоретизировать, когда можно жить?

раскрыть ветку (1)

Так можно, но если знаешь опредклкннве закономерности жизненые, то легче прожить без генужного геморя. Кому-то может и везёт, кто пренебригает закономерностями или сознательно идёт на риск, но мне кажется, они все же в меньшинстве

0
Это у тебя каша, и когда что то не укладывается в твою примитивную картину мира ты начинаешь съезжать с темы.
раскрыть ветку (1)

Ты поедложил свою тему (не мою) я отказался в нее играть, ну так быапет, не грусти

показать ответы
0
Суд очень редко оставляет детей с мужчиной.
раскрыть ветку (1)

1.сейчас ВС обязал считать родителей абсолютно равными в опоеделении с кем жить ребенку.

2. Бывает суд и не причем - мамаша сама слиняла, погибла, умерла от болезни, спилась сторчалась

1
Бла-бла бла бла...
Если мужчине нужна эта конкретная женщина - его не будут пугать ни его проблемы, ни ее дети.
Конечно, если у мужчины есть в первую очередь душевный ресурс.
Три таких случая знаю.
1. Женщина, возраст около 37. Муж повесился от финансовых проблем, как оказалось, еще и таблеточки втихаря принимал с поганой побочкой в виде суицидальных наклонностей. У нее на руках остались двое детей, на тот момент примерно 4 и 7, младший - аутист. Шикарный букет. И с родителями так себе отношения. Ничего, сейчас и мужчину нашла, и живет с ним 5й год, и замуж ее зовут, а она упирается
2. Женщина, на руках после развода 2 детей, возраст не помню, около 10. Ей около 35, живет в малосемейке, после развода - попытка суицида и клиника неврозов. Парень, 28 лет на тот момент. Никакого анамнеза семейного. В итоге он ее уволок замуж, они сменили жилье, дети зовут его папой.
3. Женщина, хреновый брак, развод, "все мужики козлы", сын от первого брака 8 лет, у нее диабет.
Сейчас у нее сыну 25, диабет расцветает, все соответствующие проблемы тоже. И она 18 лет замужем за тем, кого нынче именуют аленями, и любят друг друга очень. И сына ее он хоть и не усыновил, но принял.

Не готовы к лишним хлопотам? Бывает. Но не все делают культ из отсутствия проблем и не все превозносят себя любимого
раскрыть ветку (1)

Не думал, что придется пояснять, то речь не обо мне, а людях в среднем. То что есть примеры обратного никто не спорит. Еще бы примеры привели как кто-то мужика с ребенком принял, так вообще было бы хорошо. Или это другое?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги