6
Лига гендерных вежливых срачей
Серия Офис-Говнофис

Ответ на пост «Проблема одиноких женщин - женщины»25

(воспоминание разблокировано) Подержите мой капучино.

Столкнулась на работе с одним недовольным клиентом. Да-да, родной Билайн - привет!
Ситуация была непростая: технические заморочки, организационная импотенция, нервы, ругань. Но в итоге всё решилось. Клиента успокоили, проблема медленно, но верно уходила в историю.

А сам клиент оказался… интересный. Преподаёт в МГИМО, начитан, умён, реальные связи в нефтянке. Недурен собой, старше меня (40+ где-то ему тогда было), без детей от прошлых браков. Прям удивительно, что такой мужчина и неокольцован!

У него ещё пара вопросов профессиональных была по ШПД, мы общаемся как нормальные люди, я грешным делом думаю, что какую-нить подругу холостую свою можно вполне с ним познакомить. И вот он предлагает встретиться за кофе в обед. Всё безопасно, дружески и ничего не предвещало беды. И тут, пока я мирно потягиваю капучино, он неожиданно:

«Стань моей женой. Как только тебя увидел — сразу представил беременной: вот прям стоишь у меня перед глазами с большим животом. Давай жить вместе. Твоих детей усыновлю».

Я, мол, вежливо: «Я замужем… вот кольцо».
Он: «Пох! Разводись! Я же однозначно лучше и перспективнее!»

Короче, пришлось бежать, роняя тапки.
И да, он потом какое-то время ещё сталкерил.

Мне сдается, там какой-то диагноз по части головушки. Только этим могу объяснить и его поведение, и его одиночество. Но я реально испугалась.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет