12
Лига гендерных вежливых срачей
Общение Общение

Ответ на пост «Проблема одиноких женщин - женщины»25

Серия Офис-Говнофис

(воспоминание разблокировано) Подержите мой капучино.

Столкнулась на работе с одним недовольным клиентом. Да-да, родной Билайн - привет!
Ситуация была непростая: технические заморочки, организационная импотенция, нервы, ругань. Но в итоге всё решилось. Клиента успокоили, проблема медленно, но верно уходила в историю.

А сам клиент оказался… интересный. Преподаёт в МГИМО, начитан, умён, реальные связи в нефтянке. Недурен собой, старше меня (40+ где-то ему тогда было), без детей от прошлых браков. Прям удивительно, что такой мужчина и неокольцован!

У него ещё пара вопросов профессиональных была по ШПД, мы общаемся как нормальные люди, я грешным делом думаю, что какую-нить подругу холостую свою можно вполне с ним познакомить. И вот он предлагает встретиться за кофе в обед. Всё безопасно, дружески и ничего не предвещало беды. И тут, пока я мирно потягиваю капучино, он неожиданно:

«Стань моей женой. Как только тебя увидел — сразу представил беременной: вот прям стоишь у меня перед глазами с большим животом. Давай жить вместе. Твоих детей усыновлю».

Я, мол, вежливо: «Я замужем… вот кольцо».
Он: «Пох! Разводись! Я же однозначно лучше и перспективнее!»

Короче, пришлось бежать, роняя тапки.
И да, он потом какое-то время ещё сталкерил.

Мне сдается, там какой-то диагноз по части головушки. Только этим могу объяснить и его поведение, и его одиночество. Но я реально испугалась.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы