1555

Ответ на пост «Про "живую" очередь»21

Меня больше доставляет современная тенденция брать номерки на пораньше, а приходить когда барыне угодно. Я в детской такие холивары постоянно развожу с этими умницами охуевшими, про меня в паблике городском, блять, пишут, какая я сволочь

Прихожу с ребёнком к 5 часам, талон на 5 часов вечера, ждём когда наша очередь по номеркам.

Приходят после 5, у меня на 4.30, ну ок, сидит все равно ещё тот, кому в 4, тут как бы ладно.

Проходит, у меня на 9, я следующая иду, следом, у меня на 10. И все такие в очереди, да у них раньше, должны они идти.

Я такой, стоп, пошли, нахер, у вас запись утром была, вот и пиздуйте утром. Так мне ещё со всей очередью ругаться приходится.

И это везде так, пришли на донорство, утром, в 7 утра , никого, занимаем, записываемся, приходят они, те, кто заняли, бл, вчера.

" я вчера в 7 вечера приходил и записался первым, тут вот на дверь список клеил," и следом за ним 10 человек записано вчера, потом приходят те, кто вчера записался в обед, ещё 10 человек, потом пришли те, кто вчера в 8 утра, и стоят эти три компании "вчера записанных" и уже друг друга толкают и орут, и нас не пускают. Иду к врачам, говорю, "шозанах у вас тут происходит." Идут неохотно, так и так, очередь действительна только сегодняшняя, и опять я один враг народа, все остальные терпеливо ждут, пока кто-то решит, либо ещё и защищает тех, кто припёрся тут раньше стоял".

Проходим комиссию, у некоторых врачей приём с 3 часов дня, комиссию проходим несколько дней, потому что нас много, к некоторым врачам ты попадёшь только после другого, а время приема у них вообще не следом идёт, да ещё некоторые принимают 2 часа в день.

И так, с 8 утра проходим комиссию мы, это помимо ещё пациентов просто которын пришли к врачам, нас толпа, проходим значит, удачно прошли, время час дня, следующий врач начинает приём в 3.

Спрашиваем в очереди, есть кто к этим врачам? Не, никого нет, ну тогда мы дружной толпой в 7 рыл сюда, сели, ждём. В 2 часа дняприходят они, занявшие в 6 утра.... и опять один я шлю всех ражер, потому что если заняли, то и сидите тут и ждите, а то никого нету а они заняли. нее, мы вот утром пришли, заняли и ушли теперь пойдём раньше всех.

Так , стоп, тогда я вчера приходил , и позавчера, и вообще уже неделю прихожу, и занял куда угодно, пошли нахер.

Заманали, и все это вот буквально последние лет 5, видно подросли эти зумеры, хуюмеры и кто там ещё, которым все должны

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы